3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

До чего же всё-таки страну довели.

Сейчас посчитал, сколько стоили машины в СССР и сейчас. И теперь пребываю немного в недоумении. Как можно было страну до такого довести. Вот возьмём ниву к примеру, и посчитаем сколько средних зарплат надо было откладывать тогда и сейчас. Окажется, что в советское время человеку надо было отложить всего 51-52 средних зарплаты для покупки данного автомобиля. Тогда как сейчас надо будет собрать аж 19-20 средних зарплат. Ужас до чего бедный народ довели. Как дальше то жить, не представляю.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
353
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
А давайте сравним, сколько было студентов на полях картофельных и как сейчас этот овощ убирают?
СсылкаПожаловаться
Сравнивай)
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Сравнивай)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
для меня в этом вопросе всё ясно, вопрос был риторический.
СсылкаПожаловаться
Нурислам Мифтахов
Средних зарплат как и средних людей в жизни не бывает. Средний в жизни это медианный, т.е у большинства.
СсылкаПожаловаться
Ветер
Мне от деда в наследство осталось 5 топоро в , много молотков , сотни две плотен по металу , и т.д. ... И нафига оно мне сейчас нужно ? супруга шмотки внукам складирует . говорю выкинь , нехрен они ни кому нужны не будут ... Вот и у власти ,вечный бой . для кого ? Что оставят ? Кучу врагов по периметру . кому это надо будет ?
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
Мне от деда в наследство осталось 5 топоро в , много молотков , сотни две плотен по металу , и т.д. ... И нафига оно мне сейчас нужно ? супруга шмотки внукам складирует . говорю выкинь , нехрен они ни кому нужны не будут ... Вот и у власти ,вечный бой . для кого ? Что оставят ? Кучу врагов по периметру . кому это надо будет ?
СсылкаПожаловаться
А что, раньше этой кучи "врагов" не было?
СсылкаПожаловаться
А что, раньше этой кучи "врагов" не было?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Раньше по периметру с руки ели
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
Раньше по периметру с руки ели
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А сейчас не так разьве? Один только от рук отбился.
СсылкаПожаловаться
А сейчас не так разьве? Один только от рук отбился.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Один только и остался . потому как такой отморозок больше ни кому не нужен .Да и тот уже за воздух хватается .
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
У меня нет двухсот полотен, но они советские, не чета нынешним. А внукам плевать, выкинут.
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
Сейчас старый ручный инструмент скупают. Я старые топоры уже скоро в ноль сточу . А современными работать боязно- или мягкие или наоборот хрупкие . Было дело отколовшиеся куски мимо уха свистели .
СсылкаПожаловаться
Сергей Игнатов
Vyacheslav MatveevВ ответ на (RED)1 час назад
Больше того скажу вполне возможно они под чужими масками работают.Полно же людей ушло.Бери любую ксиву и гони дичь тут прямо из поварской.
ОтветитьСсылкаПожаловаться

)))))))))) Самый адекватный комент. А я то все думаю, с чего Матвеев в показаниях путаться начал.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Больше того скажу вполне возможно они под чужими масками работают.Полно же людей ушло.Бери любую ксиву и гони дичь тут прямо из поварской.

)))))))))) Самый адекватный комент. А я то все думаю, с чего Матвеев в показаниях путаться начал.
СсылкаПожаловаться
Он других по себе судит)
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов

СсылкаПожаловаться
До показаний дело пока не дошло.А вот дурачью что то доказывать я перестал.Дураков учить только портить -народная мудрость.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
До показаний дело пока не дошло.А вот дурачью что то доказывать я перестал.Дураков учить только портить -народная мудрость.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот поэтому тебя никто и не учит))))
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Вот поэтому тебя никто и не учит))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Училки у вас ещё не выросли.
СсылкаПожаловаться
Алмазная Крошка
Матвееву больше не наливать.
СсылкаПожаловаться
ИнейВ ответ на Алмазная Крошка
Алмазная Крошка
Матвееву больше не наливать.
СсылкаПожаловаться
ему надо, у него "училка" до сих пор растёт
СсылкаПожаловаться
ИнейВ ответ на Иней
Иней
ему надо, у него "училка" до сих пор растёт
СсылкаПожаловаться
История переписки2
*
СсылкаПожаловаться
a-mc
А если зарплата Вам жить не позволит, - ну что-ж не живите. Никто не неволит
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
КЭП , лучше создай тему, в чем преимущество жизни в современной РФ перед СССР. И по пунктам перечисли в чем именно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария