29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

До чего же всё-таки страну довели.

Сейчас посчитал, сколько стоили машины в СССР и сейчас. И теперь пребываю немного в недоумении. Как можно было страну до такого довести. Вот возьмём ниву к примеру, и посчитаем сколько средних зарплат надо было откладывать тогда и сейчас. Окажется, что в советское время человеку надо было отложить всего 51-52 средних зарплаты для покупки данного автомобиля. Тогда как сейчас надо будет собрать аж 19-20 средних зарплат. Ужас до чего бедный народ довели. Как дальше то жить, не представляю.
Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
353
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
КЭП , лучше создай тему, в чем преимущество жизни в современной РФ перед СССР. И по пунктам перечисли в чем именно.
СсылкаПожаловаться
Вопрос на самом деле интересный. Но не всё так просто, много из того, что я мог бы перечислить, просто стало лучше из-за времени. Да и не стал бы я говорить, что тогда жили лучше, или хуже. Да даже эта тема, это же просто фактор дальнейшего развития. Может и в СССР со временем авто стали бы на много доступнее, если бы он не распался. Так что основное преимущество в том, что жить в РФ у нас сейчас есть возможность, а жить в СССР возможности нет, потому как эта страна ныне не существует. И я сторонник того, что надо оставить прошлое в прошлом и двигаться дальше.
СсылкаПожаловаться
Ветер
думаю что процентов 80 ,работающих , не получают больше 30 т.р... даже не знаю чем современная Россия , может похвастаться,.относительно СССР . Внешние отношения плохие , внутри страны мутнее чем в совке , экономика точно не лучше . открытые границы - точно заслуга не Путинской России .
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Ветер
Ветер
думаю что процентов 80 ,работающих , не получают больше 30 т.р... даже не знаю чем современная Россия , может похвастаться,.относительно СССР . Внешние отношения плохие , внутри страны мутнее чем в совке , экономика точно не лучше . открытые границы - точно заслуга не Путинской России .
СсылкаПожаловаться
Ничем. Я тут навскидку прикинул. Единственное достоинство это изобилие жрачки и тряпок в лавках на любой кошелек.
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Ничем. Я тут навскидку прикинул. Единственное достоинство это изобилие жрачки и тряпок в лавках на любой кошелек.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
дык если границы закрыть , и этого не будет
СсылкаПожаловаться
Ветер
дык если границы закрыть , и этого не будет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну продукты допустим все рассейские, импорта давно уже не видел. Насчет шмоток не знаю, Китай наше все. Не думаю, что закрытие границ повлияет на что то.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Ну продукты допустим все рассейские, импорта давно уже не видел. Насчет шмоток не знаю, Китай наше все. Не думаю, что закрытие границ повлияет на что то.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
продукты ? если отследить всю цепочку производства , до удобрений и кормов , мало что без импорта обходится .
СсылкаПожаловаться
Ветер
продукты ? если отследить всю цепочку производства , до удобрений и кормов , мало что без импорта обходится .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Что именно? Хочешь сказать что импортные удобрения и корма используются? Может ты и прав, я в этом вопросе не компетентен. Вот как то всегда думал, что удобрения всегда были отечественные.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Что именно? Хочешь сказать что импортные удобрения и корма используются? Может ты и прав, я в этом вопросе не компетентен. Вот как то всегда думал, что удобрения всегда были отечественные.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я пока в порту работал , видел сколько привозится харчей . не с запада , а с бразилии и т.д . не кормов , а именно мяса , жира , вин.продукта . так что в родной колбасе Вязанке , не известно чья хрюшка
СсылкаПожаловаться
Ветер
я пока в порту работал , видел сколько привозится харчей . не с запада , а с бразилии и т.д . не кормов , а именно мяса , жира , вин.продукта . так что в родной колбасе Вязанке , не известно чья хрюшка
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Винопродукция это понятно. Вот насчет удобрений и кормов интересно стало. Деревенские покупают комбикорм для свиней, поинтересуюсь как нибудь, кто производит. У нас в Арх обл много местных производителей, в основном их продукцию покупаю. Слегка подороже Вязанки. Ее кстати пробовал, не очень. Крахмала многовато. Тот же Мираторг и то лучше.
СсылкаПожаловаться
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот из импорта жалко что пропали утки и гуси. Признаю, хоть и не патриотично, они вкуснее наших
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Вот из импорта жалко что пропали утки и гуси. Признаю, хоть и не патриотично, они вкуснее наших
СсылкаПожаловаться
История переписки8
много чего пропало ... но это уже другой разговор ))
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки8
В МакСраке тоже вкусно(говорят те, кто подсел на их химию). И Семга "натуральная" норвежская тоже вкуснее?
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
В МакСраке тоже вкусно(говорят те, кто подсел на их химию). И Семга "натуральная" норвежская тоже вкуснее?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Семга "натуральная" безвкусная. Но венгерская утка вкуснее чем "Утинная ферма" . Как раз у отечественных уток какой то привкус присутствует. Может антибиотиками колют для быстрого роста? Дело вкуса конечно.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Семга "натуральная" безвкусная. Но венгерская утка вкуснее чем "Утинная ферма" . Как раз у отечественных уток какой то привкус присутствует. Может антибиотиками колют для быстрого роста? Дело вкуса конечно.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Александр, не стоит судить по одному производителю. В Белгородчине много фермером, да и обычных людей, кто выращивает и уток и гусей/индюшек.
Вы их попробуйте, особенно сразу - без многократной переморозки.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Александр, не стоит судить по одному производителю. В Белгородчине много фермером, да и обычных людей, кто выращивает и уток и гусей/индюшек.
Вы их попробуйте, особенно сразу - без многократной переморозки.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Возможно. У нас на рынке 2 производителя присутствует Ферма и питерский какой то. По ним сужу.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хмм... а подумать? Ну или, для у кого МИЗК - погуглить... Кто крупнейший постовщик удобрений?)
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Хмм... а подумать? Ну или, для у кого МИЗК - погуглить... Кто крупнейший постовщик удобрений?)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
чей поставщик ? крупнейший где ?
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Слился.... как всегда, когда задаешь тебе простые, конкретные вопросы...
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Слился.... как всегда, когда задаешь тебе простые, конкретные вопросы...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Отраву мы всегда умели производить.А вот как у нас дела с семенами.И что будем сеять и сажать если окончательно с европейцами перелаемся.
СсылкаПожаловаться
Ветер
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Быстрый ответ

Мгновенный ответ
По данным Российской ассоциации производителей удобрений, компания «ФосАгро» стала крупнейшим поставщиком минеральных удобрений для АПК России с долей 23,8%. При этом «Акрон» продемонстрировал лучшую динамику среди отечественных производителей, нарастив поставки более чем на 90%.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария