29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Для женщин за рулем...

Хотелось бы узнать, как женщины сами видят себя за рулем. Куда ездят на машине и Как общаются с детьми .Короче все, что вы можете написать о себе в этой теме..
Мужчины так же могут писать о своих дорогих и любимых... (Блондинка за рулем - это другая тема...)
Я, например, очень люблю ездить на своей машине. С самого детства мечтала не иметь машину, а именно сесть за руль. Так люблю это ощущуние движения. Спасибо
мужу за подарок. Он сам умеет ездить, но прав нет. Говорит ленивый - надо напрягаться - за дорогой следить. А мне это все жутко нравится. Как-то лучше,
чем пассажиром. Дети с большим удовольствием со мной ездят. Любят в машине музыку слушать....Пока мало опыта вождения, но уже на дачу, в деревню, по магазнам
и с детьми на занятия ездила. Считаю самое слабое место новичка - парковка. Очень сложно. Мужчины тут конечно пошустрее - в такие места могут припарковать -
диву даешься - просто ассы.
Ирина Куриленко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
64
Елена БоровскаяВ ответ на Виктор Прокофьев
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Я не отстаиваю. Я уже в обойме.
СсылкаПожаловаться
Евгения Назаренко (Кралько)
А я могу честно сказать, что еще пока полный чайник! И нисколько этого не стыжусь! Муж подарил мне машинку к Новому году, так что за рулем я всего два месяца. В первый же день на заднее стекло прилепила знак "У", чтобы все знали, что я мало чего пока умею. И немало была удивлена пониманию (в-основном) участников дорожного движения. Попадаются, правда, нетерпеливые - сигналят, обгоняют, матерят. Стараюсь не обращать внимания, я не спешу на тот свет. Если не уверена в своих возможностях, торопиться не буду.
На курсах вождения совершенно не понимала, как парковаться, ну никак не ощущала габариты машины. А сейчас научилась, и ничего, получается, и габариты чувствую. Так что вывод один - ВСЕ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ! И не важно, мальчик ты или девочка. Думаю, года через два - никак не раньше - смогу чувствовать себя уверенно на любых дорогах. Опыт вождения в гололед, в метель и с замерзшими дворниками уже есть. Я справилась! И очень собой довольна!
Всем удачи на дорогах!
СсылкаПожаловаться
Елена БоровскаяВ ответ на Евгения Назаренко (Кралько)
Евгения Назаренко (Кралько)
А я могу честно сказать, что еще пока полный чайник! И нисколько этого не стыжусь! Муж подарил мне машинку к Новому году, так что за рулем я всего два месяца. В первый же день на заднее стекло прилепила знак "У", чтобы все знали, что я мало чего пока умею. И немало была удивлена пониманию (в-основном) участников дорожного движения. Попадаются, правда, нетерпеливые - сигналят, обгоняют, матерят. Стараюсь не обращать внимания, я не спешу на тот свет. Если не уверена в своих возможностях, торопиться не буду.
На курсах вождения совершенно не понимала, как парковаться, ну никак не ощущала габариты машины. А сейчас научилась, и ничего, получается, и габариты чувствую. Так что вывод один - ВСЕ ПРИХОДИТ С ОПЫТОМ! И не важно, мальчик ты или девочка. Думаю, года через два - никак не раньше - смогу чувствовать себя уверенно на любых дорогах. Опыт вождения в гололед, в метель и с замерзшими дворниками уже есть. Я справилась! И очень собой довольна!
Всем удачи на дорогах!
СсылкаПожаловаться
Молодец!!! Если будете ездить каждый день, уверенность придёт гораздо раньше. Главное, чтобы она не переросла в самоуверенность. Удачи.
СсылкаПожаловаться
Baldei
Дамы, я уверен что есть женщины адекватно ведущие себя на дороге , но, почемуто все больше уверенности в обратном... Буквально вчерашнии реальный случаи - на светофоре, мне в капот вьезжает ЗАДНИМ ходом "девочка" - просто перепутала 1-ю и задний, но в ходе разбирательств выяснилось, что на красный светофор она умудрялась поправлять раскраску и разговаривать по телефону, при этом стаж вождения 7 лет и по ее словам постоянный, и это не единственный случай и у меня и у знакомых. Да, и среди мужчин бывают при.урки, но это единицы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария