Хотелось бы узнать, как женщины сами видят себя за рулем. Куда ездят на машине и Как общаются с детьми .Короче все, что вы можете написать о себе в этой теме..
Мужчины так же могут писать о своих дорогих и любимых... (Блондинка за рулем - это другая тема...)
Я, например, очень люблю ездить на своей машине. С самого детства мечтала не иметь машину, а именно сесть за руль. Так люблю это ощущуние движения. Спасибо
мужу за подарок. Он сам умеет ездить, но прав нет. Говорит ленивый - надо напрягаться - за дорогой следить. А мне это все жутко нравится. Как-то лучше,
чем пассажиром. Дети с большим удовольствием со мной ездят. Любят в машине музыку слушать....Пока мало опыта вождения, но уже на дачу, в деревню, по магазнам
и с детьми на занятия ездила. Считаю самое слабое место новичка - парковка. Очень сложно. Мужчины тут конечно пошустрее - в такие места могут припарковать -
диву даешься - просто ассы.
по поводу того,что некоторые тут пошли на курсы экстримального вождения через 3 месяца - да хоть 20тыс.км - это не тот опыт,которым можно хвалится,т.к. за это время не захватишь опыт вождения в зимнее время .минимум год нужен!!!и вообще,САМЫЕ ОПАСНЫЕ ВОДИТЕЛИ - ЭТО ВОДИТЕЛИ СО СТАЖЕМ ДО 2 ЛЕТ!!!потому как они думают,что всё умеют и знают и гоняют с выпучеными глазами!многие вообще с асфальта не слезают,и уверенности у них море.а вы попробуйте по песчанке да после проливных дождей!!!разница колоссальная!!!
человек идёт учится в школу экстремального вождения когда отъездил хотя бы год и понимает ,что он умеет,что не умеет,а не ради понтов.а вообще многие профессиональные гонщики управляют автомобилем на общественных дорогах спокойно и не гоняют,потому как понимают,что быстро ездить можно по отведённой подготовленной для такой езды трассе.
по поводу того,что некоторые тут пошли на курсы экстримального вождения через 3 месяца - да хоть 20тыс.км - это не тот опыт,которым можно хвалится,т.к. за это время не захватишь опыт вождения в зимнее время .минимум год нужен!!!и вообще,САМЫЕ ОПАСНЫЕ ВОДИТЕЛИ - ЭТО ВОДИТЕЛИ СО СТАЖЕМ ДО 2 ЛЕТ!!!потому как они думают,что всё умеют и знают и гоняют с выпучеными глазами!многие вообще с асфальта не слезают,и уверенности у них море.а вы попробуйте по песчанке да после проливных дождей!!!разница колоссальная!!!
человек идёт учится в школу экстремального вождения когда отъездил хотя бы год и понимает ,что он умеет,что не умеет,а не ради понтов.а вообще многие профессиональные гонщики управляют автомобилем на общественных дорогах спокойно и не гоняют,потому как понимают,что быстро ездить можно по отведённой подготовленной для такой езды трассе.
особенно, если учесть, что человек сам себе противоречит в 11 строчках...
в первой строчке емко сказано, что "самое главное - практика", а чуть ниже "ОПАСНЫЕ ВОДИТЕЛИ - ЭТО ВОДИТЕЛИ СО СТАЖЕМ ДО 2 ЛЕТ"
НУ КОНЕЧНО!!!!с
Как вообще опыт можно измерять месяцами и годами???
и последнее, так, для общего развития...
На курсах БЕЗАВАРИЙНОГО (экстремального) вождения 90% времени отводится езде на 1-2 передаче и задним ходом...
И этим опытом я не хвалюсь, а просто пользуюсь ежедневно! И в гололед - в первую очередь
особенно, если учесть, что человек сам себе противоречит в 11 строчках...
в первой строчке емко сказано, что "самое главное - практика", а чуть ниже "ОПАСНЫЕ ВОДИТЕЛИ - ЭТО ВОДИТЕЛИ СО СТАЖЕМ ДО 2 ЛЕТ"
НУ КОНЕЧНО!!!!с
Как вообще опыт можно измерять месяцами и годами???
и последнее, так, для общего развития...
На курсах БЕЗАВАРИЙНОГО (экстремального) вождения 90% времени отводится езде на 1-2 передаче и задним ходом...
И этим опытом я не хвалюсь, а просто пользуюсь ежедневно! И в гололед - в первую очередь
и, правильнее всего, на отечественном авто!!!
знаете, мне просто скучно с Вами спорить, по той простой причине, что все, что Вы говорите - предсказуемо..
не судите,
и, правильнее всего, на отечественном авто!!!
знаете, мне просто скучно с Вами спорить, по той простой причине, что все, что Вы говорите - предсказуемо..
не судите,
Спорить бесполезно,а не скучно,вот и всё.да и потенциал отечественного автопрома вы не знаете...
Спорить бесполезно,а не скучно,вот и всё.да и потенциал отечественного автопрома вы не знаете...
Поверьте на слово, что два высших образования, огромный жизненный опыт, карьерные ступеньки, трое взрослых детей (младший сын уже сам за рулем) позволяют мне отпарировать каждое Ваше замечание, но, повторюсь...
мне скучно с Вами спорить, у меня есть занятия куда интересней...
Поверьте на слово, что два высших образования, огромный жизненный опыт, карьерные ступеньки, трое взрослых детей (младший сын уже сам за рулем) позволяют мне отпарировать каждое Ваше замечание, но, повторюсь...
мне скучно с Вами спорить, у меня есть занятия куда интересней...
Порядок действий участников ДТП определен пунктом 2.5 ПДД (который мы рекомендуем изучить подробно) и в общих чертах выглядит следующим образом:
1. Остановиться!
2. Оказать первую медицинскую помощь пострадавшим (если таковые имеются) и при необходимости вызвать «скорую помощь»;
3. Сообщить о происшествии в ГИБДД;
4. Зафиксировать данные очевидцев;
5. Дождаться приезда сотрудников милиции.
Также необходимо обменяться данными о страховке и известить страховщиков для их присутствия при фиксировании ДТП.
В том случае, если пострадавших нет и все участники ДТП выразили свое согласие, — можно составить схему происшествия без вызова сотрудников ГИБДД. Тщательно зафиксировав все обстоятельства и подписав данный документ, участники ДТП должны отправиться на ближайший пост ГИБДД или в ближайшее отделение милиции, чтобы оформить происшествие. Это совершенно необходимо в частности для того, чтобы обратиться к страховщикам за возмещением ущерба.
Если есть вопросы связанные с авто экспертизой - спрашивайте, рад помочь советом!
А потом возьмём пятидверку.