Хотелось бы узнать, как женщины сами видят себя за рулем. Куда ездят на машине и Как общаются с детьми .Короче все, что вы можете написать о себе в этой теме..
Мужчины так же могут писать о своих дорогих и любимых... (Блондинка за рулем - это другая тема...)
Я, например, очень люблю ездить на своей машине. С самого детства мечтала не иметь машину, а именно сесть за руль. Так люблю это ощущуние движения. Спасибо
мужу за подарок. Он сам умеет ездить, но прав нет. Говорит ленивый - надо напрягаться - за дорогой следить. А мне это все жутко нравится. Как-то лучше,
чем пассажиром. Дети с большим удовольствием со мной ездят. Любят в машине музыку слушать....Пока мало опыта вождения, но уже на дачу, в деревню, по магазнам
и с детьми на занятия ездила. Считаю самое слабое место новичка - парковка. Очень сложно. Мужчины тут конечно пошустрее - в такие места могут припарковать -
диву даешься - просто ассы.
С уважением фотографии, ну и вам за компанию Яков НикакнеВрумбель.
С уважением фотографии, ну и вам за компанию Яков НикакнеВрумбель.
А про педальки, это я из реальной жизни, не придумал.
Если Вы сейчас представили милого котика из "ШРЭКа", то я действительно разбираюсь не только в машинах )
А про педальки, это я из реальной жизни, не придумал.
Если Вы сейчас представили милого котика из "ШРЭКа", то я действительно разбираюсь не только в машинах )
А еще я блондинка... Ничего что я вам пишу?
Да, вот еще, там не потрудитесь ли прочитать мое последнее на этом форуме сообщение - это так сказать разом для всех. Может еще чего хорошего напишите? Я буду очень ждать...
1. понимаешь в какую сторону надо крутить руль, чтобы машина поворачивала туда, куда надо
2. чувствуешь габариты машинки
3. есть партроник
4. не комплексуешь от того, что не все сразу получается
Лично мне очень помогли курсы контравар
Пошла на эти курсы откатав свои первые 10 тыс км за первые 3 мес вождения.
Позади были ежедневные поездки на работу через полгорода, поездка на море (900км за световой день) и так, по мелочи.
Я отдала за курсы 600 долларов, но не жалею - ведь это безопастность, что может быть важнее? Тем более, что езжу я быстро (слишком быстро)
Если интересу
Для Якова Врумбеля....
видела мужика, который на каждом светофоре заглядывал в зеркало и рассматривал свой прыщик....
А насчет 3-х педалек... Любая женщина умеет делать несколько дел одновременно без ущерба для этих самых дел... Насколько я знаю мужчин, то, для них - это непосильный труд.
А уж говорить о том, что женщина сейчас и зарабатывает на уровне мужа, и хозяйством занимается, и детей воспитывает, за за собой следит - у меня уж оскомину набило. Почему же Вы думаете, что мы в 3-х педальках запутаемся? Вы просто забыли свой первый выезд, как страшный сон.
Самое главное не мешать другим участникам движения.
Пояснение: в любой ситуации подумайте о последствиях своих поступков.
А насчет 3-х педалек... Любая женщина умеет делать несколько дел одновременно
Это должно работать во благо.
С уважением. Кандидат эк. наук. Участник куликовской битвы и просто хороший человек.