14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

День Рождения В. И. Ульянова(Ленина)

да,да в этот день родился великий человек. благодаря которому наша страна получила толчок для развития,а не прозябания как сейчас....
и хочу добавить что власть наша не достойна уважения,за пренебрежительное отношение к истории своей страны.наши правители умеют лишь примазаться к великим свершениям СССР...
Иван
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
229
Юрий ЖировВ ответ на (RED)
(RED)
у нас чет более 200 уже ушло
СсылкаПожаловаться
История переписки5
что-то дёшево,я так прикидывал,тысяч под 500 выходило......да пошли они все...
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Субботник раньше проводили в этот день.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
Вот скажи, когда ты станешь реалистом и перестанешь грезить о прошлом? Ну пойми, нет больше ни Советского Союза, ни советской власти. И пытаться что-то вернуть из этого, это всё равно, что пытаться разбудить труп. Я с уважением отношусь и к Ленину и К Сталину, как к значимым для страны историческим личностям. Но надо дальше двигаться, Союза больше нет и не будет, теперь из его осколка выстроена новая держава, да она на несколько других принципах построена, но тем не менее. За, можно сказать 14 лет из полуразрушенной страны сделать сверхдержаву, это большое достижение (я про нынешнюю власть).
СсылкаПожаловаться
Вот скажи, когда ты станешь реалистом и перестанешь грезить о прошлом? Ну пойми, нет больше ни Советского Союза, ни советской власти. И пытаться что-то вернуть из этого, это всё равно, что пытаться разбудить труп. Я с уважением отношусь и к Ленину и К Сталину, как к значимым для страны историческим личностям. Но надо дальше двигаться, Союза больше нет и не будет, теперь из его осколка выстроена новая держава, да она на несколько других принципах построена, но тем не менее. За, можно сказать 14 лет из полуразрушенной страны сделать сверхдержаву, это большое достижение (я про нынешнюю власть).
СсылкаПожаловаться
вот ты врезал . по отечески . Ивану на размышление
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
где ты сверх державу то увидел? ядрёные бомбы? так благодари т. Берия Л.П. что они есть,и ракетостроение как средство доставки он же курировал....
бабы в декретный отпуск пошли ,так Ленин тот декрет подписывал.пенсионный возраст так он при Союзе был адекватно высчитан.а тут просто хотелки и прогиб под мвф....
а то что были недостатки,так это закономерно.государство строилось на новых принципах,и ошибки были неизбежны.....
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Иван
Иван
где ты сверх державу то увидел? ядрёные бомбы? так благодари т. Берия Л.П. что они есть,и ракетостроение как средство доставки он же курировал....
бабы в декретный отпуск пошли ,так Ленин тот декрет подписывал.пенсионный возраст так он при Союзе был адекватно высчитан.а тут просто хотелки и прогиб под мвф....
а то что были недостатки,так это закономерно.государство строилось на новых принципах,и ошибки были неизбежны.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
То что он основал ракетостроение, он, конечно молодец. Но оно не стоит на месте, с тех пор были новые ракеты разработаны, в том числе и в нынешней России. И рассчитывают сейчас исходя из новых обстоятельств, ты не учитываешь, что сейчас на рождение ребёнка деньги начисляют не малые? На школьников ещё по 10 000 выплатят, но ты же этого не видишь. Для тебя кредо "власть плохая" и всё, другое ты не способен увидеть и понять.
СсылкаПожаловаться
То что он основал ракетостроение, он, конечно молодец. Но оно не стоит на месте, с тех пор были новые ракеты разработаны, в том числе и в нынешней России. И рассчитывают сейчас исходя из новых обстоятельств, ты не учитываешь, что сейчас на рождение ребёнка деньги начисляют не малые? На школьников ещё по 10 000 выплатят, но ты же этого не видишь. Для тебя кредо "власть плохая" и всё, другое ты не способен увидеть и понять.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а ты видишь что у каждого пять лет пенсии отняли . а это минимум 500000р
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ветер
Ветер
а ты видишь что у каждого пять лет пенсии отняли . а это минимум 500000р
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так ты можешь их вернуть, для этого надо всего-то на 5 лет дольше прожить
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки3
балбес ты малолетний....
и к несчастью таких много.....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
балбес ты малолетний....
и к несчастью таких много.....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И я в том числе...))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
И я в том числе...))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну ты просто обмороженный.....
за Ильича бокал быстро накати....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
ну ты просто обмороженный.....
за Ильича бокал быстро накати....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Непременно, Вань, сейчас исполню за Владимира Ильича!)
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Все верно ! Пора ввозить не два, а 4 млн. тонн вкусной "пальмы" , штабы от 130 баксов их колбасило как при виде хамона. ))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на 008
008
Все верно ! Пора ввозить не два, а 4 млн. тонн вкусной "пальмы" , штабы от 130 баксов их колбасило как при виде хамона. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
СсылкаПожаловаться
Николай НефёдовВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот про ракеты подробнее , что новенького летает ? Ане переименованного старого.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Николай Нефёдов
Николай Нефёдов
Вот про ракеты подробнее , что новенького летает ? Ане переименованного старого.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я ж ясно написал новенького , а не разработок из начала 80-х.
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Я ж ясно написал новенького , а не разработок из начала 80-х.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это новая ракета)
СсылкаПожаловаться
Это новая ракета)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я уже писал- блажен кто верует ?
СсылкаПожаловаться
Николай Нефёдов
Я уже писал- блажен кто верует ?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Скажи, ты когда-нибудь колол дрова топором?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария