24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

День Рождения В. И. Ульянова(Ленина)

да,да в этот день родился великий человек. благодаря которому наша страна получила толчок для развития,а не прозябания как сейчас....
и хочу добавить что власть наша не достойна уважения,за пренебрежительное отношение к истории своей страны.наши правители умеют лишь примазаться к великим свершениям СССР...
Иван
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
229
19101112
Ягодка ЯгаВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Это было сказано немецким адвокатом. Но никак не про Россию.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Это мной сейчас сказано. Про любую страну. Все одинаково
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Это мной сейчас сказано. Про любую страну. Все одинаково
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Была передача про немецких адвокатов. Их в Германии тысяч 60. Там адвокат "ведет" бухгалтерию нескольких предпринимателей по линии налоговой. В его обязанности входит, в том числе, уменьшить налоги клиента, налоговые вычеты, и пр. Наш журналист, воспитанный при социализьме, спрашивает, как это обманывать государство. На что получил ответ - богатые люди - богатое государство. Ну недоплатил он налог, притом на законном основании, куда он понесет эти деньги? Станет лучше питаться - на развитие сельского хозяйства. Купит машину классом повыше - вклад в автомобильную промышленность. Лучше одеваться - подъем легкой промышленности...
У нас вкладывают несколько по другому - Куршавель, Дубай, счет в забугорных банках, недвижимость за бугром...
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Была передача про немецких адвокатов. Их в Германии тысяч 60. Там адвокат "ведет" бухгалтерию нескольких предпринимателей по линии налоговой. В его обязанности входит, в том числе, уменьшить налоги клиента, налоговые вычеты, и пр. Наш журналист, воспитанный при социализьме, спрашивает, как это обманывать государство. На что получил ответ - богатые люди - богатое государство. Ну недоплатил он налог, притом на законном основании, куда он понесет эти деньги? Станет лучше питаться - на развитие сельского хозяйства. Купит машину классом повыше - вклад в автомобильную промышленность. Лучше одеваться - подъем легкой промышленности...
У нас вкладывают несколько по другому - Куршавель, Дубай, счет в забугорных банках, недвижимость за бугром...
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Я вам говорю про бедных, а не про тех, кто в куршавель. Они и граждане не наши...
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Я вам говорю про бедных, а не про тех, кто в куршавель. Они и граждане не наши...
СсылкаПожаловаться
История переписки14
В России бедные были, есть и будут, ибо бедными легче управлять.
А по куршавелям шастают наши люди, элита, цвет нации...
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
В России бедные были, есть и будут, ибо бедными легче управлять.
А по куршавелям шастают наши люди, элита, цвет нации...
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Не наши. Я говорю про отмену налогов с бедных. Надо уменьшать
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Не наши. Я говорю про отмену налогов с бедных. Надо уменьшать
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Про отмену налогов согласен. Но 100 000 в месяц, это далеко не бедные.
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
Про отмену налогов согласен. Но 100 000 в месяц, это далеко не бедные.
СсылкаПожаловаться
История переписки17
По сравнению с самыми богатыми, это нищие. Да и смотря где. В Москве это не так уж и много. Но я к примеру говорю. От меня ж мало что зависит в этом плане
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Как раз "толчёк", именно в том смысле, в каком это слово употребляется в городах, вся страна так до сих пор и не получила.
СсылкаПожаловаться
Shirokov (ВОВАН-ЦАРЕВИЧЪ)
Как раз "толчёк", именно в том смысле, в каком это слово употребляется в городах, вся страна так до сих пор и не получила.
СсылкаПожаловаться
а мнение извращенцев забугорных не интересно.
СсылкаПожаловаться
19101112
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария