3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

День Рождения В. И. Ульянова(Ленина)

да,да в этот день родился великий человек. благодаря которому наша страна получила толчок для развития,а не прозябания как сейчас....
и хочу добавить что власть наша не достойна уважения,за пренебрежительное отношение к истории своей страны.наши правители умеют лишь примазаться к великим свершениям СССР...
Иван
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
229
189101112
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Сами вы провокатор. Разжигаете рознь. У вас только ваше мнение и неправильное. Другим вы отказываете во мнении. Нечего тогда написывать.
СсылкаПожаловаться
История переписки26
Но я его не навязываю, только высказываю. Поэтому на провокатора не тяну.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
Капитан Очевидность (Кэп)
Но я его не навязываю, только высказываю. Поэтому на провокатора не тяну.
СсылкаПожаловаться
История переписки27
Вы мне надоели
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Вы мне надоели
СсылкаПожаловаться
История переписки28
Это взаимно.
СсылкаПожаловаться
Это взаимно.
СсылкаПожаловаться
История переписки29
Я в отличие от вас никого здесь не оскорбляю и свою исключительность не подчеркиваю
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Я в отличие от вас никого здесь не оскорбляю и свою исключительность не подчеркиваю
СсылкаПожаловаться
История переписки30
Разьве я вас оскорблял? Вообще до оскорблений стараюсь не опускаться, только в ответ на такие же оскорбления могу. Или вы считаете, что сам факт, что я с вами не согласен оскорбителен? Тогда тут ещё вопрос кто из нас свою исключительность подчёркивает.
СсылкаПожаловаться
Нет, я вижу как оно есть, а не слушаю всяких блогеров-провакаторов.
СсылкаПожаловаться
История переписки25
Раз вы блогеров не слушаете, нечего к ним приставать с глупыми вопросами
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
В общем, не эффективная система управления. В Америке хоть каждые 4 года лица меняют. А у нас 278 статьей ук никого не испугать пока. Это, если в рифму. Налоги надо снижать и убирать с бедных вовсе. Иначе нас ждет коллапс
СсылкаПожаловаться
История переписки4
убрать с бедных налоги? это ж подстрекательство к бунту против власти.....
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Иван
Иван
убрать с бедных налоги? это ж подстрекательство к бунту против власти.....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вы имеете образование?! По закону у нас в стране власть народа. Конституцию читайте. Основной закон. Я и предлагаю власть, то есть, народ, освободить от налогов, тк их все равно разворуют, а власть( народ) ослабеет. Так что я как раз за укрепление самой главной власти, то есть народа РФ. Ндс с них хватит и акцизов. Остальное все с доходов до 100 тыс отменить
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Вы имеете образование?! По закону у нас в стране власть народа. Конституцию читайте. Основной закон. Я и предлагаю власть, то есть, народ, освободить от налогов, тк их все равно разворуют, а власть( народ) ослабеет. Так что я как раз за укрепление самой главной власти, то есть народа РФ. Ндс с них хватит и акцизов. Остальное все с доходов до 100 тыс отменить
СсылкаПожаловаться
История переписки6
это ж надо так всё смешать,не иначе как пары бензина с бака в алон пошли.....
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Иван
Иван
это ж надо так всё смешать,не иначе как пары бензина с бака в алон пошли.....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Конституцию читайте.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
В общем, не эффективная система управления. В Америке хоть каждые 4 года лица меняют. А у нас 278 статьей ук никого не испугать пока. Это, если в рифму. Налоги надо снижать и убирать с бедных вовсе. Иначе нас ждет коллапс
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это если 4-6% владеют почти 60% ценностей страны-то как убирать налоги с бедолаг-хто их тогда ваще платить будет(7000-8000человек)

СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
это если 4-6% владеют почти 60% ценностей страны-то как убирать налоги с бедолаг-хто их тогда ваще платить будет(7000-8000человек)

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Хотя бы с доходов до 100000 отменить. Тогда пусть сидят наверху до скончания века и сами себя содержат. Мы им ндс 20% в магазинах заплатим. И ладно.
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Хотя бы с доходов до 100000 отменить. Тогда пусть сидят наверху до скончания века и сами себя содержат. Мы им ндс 20% в магазинах заплатим. И ладно.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
так у нас типа официально 11500р(в год то больше чем 100тыр)
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
так у нас типа официально 11500р(в год то больше чем 100тыр)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я про 100 в месяц
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Я про 100 в месяц
СсылкаПожаловаться
История переписки8
так это 60-70% страны платить не будут. это уже экстермизм какой то , вы прям замахнулись отменить подушную подать
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
так это 60-70% страны платить не будут. это уже экстермизм какой то , вы прям замахнулись отменить подушную подать
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Богатые люди - богатая страна.
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
СсылкаПожаловаться
История переписки10
ну с вашим то планом -бояре могуть отощать и ваще начнётся- прям и чёрный люд и бояре смогуть одновременно ходить в одни рэстораны ездить на одни курорты-а так неможно.
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
ну с вашим то планом -бояре могуть отощать и ваще начнётся- прям и чёрный люд и бояре смогуть одновременно ходить в одни рэстораны ездить на одни курорты-а так неможно.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я с этими боярами в советских яслях на соседних горшках сидела. Когда они обояриться-то успели?
СсылкаПожаловаться
Ягодка Яга
Я с этими боярами в советских яслях на соседних горшках сидела. Когда они обояриться-то успели?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
враз-как бумажки у художников фсяких накупили
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Это было сказано немецким адвокатом. Но никак не про Россию.
СсылкаПожаловаться
189101112
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария