Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Уважаемые коллеги! Помогите инвОлиду) Кто как смотрит на навигатор, если для близи носим очки, а в даль видим отлично. Очки, что ли, туда-сюда надевать, или линзы контакные надо, или еще что придумано?
Заранее спасибо)))
Странно, куда коммент делся, я еще днем ответила(((
Спасибо, Елена, именно такие маленькие очОчки я ношу и сама, работаю в них. Я думала, что может быть кто-то пользуется контактными линзами с переходящим эффектом... Никто не признался((( Значит, остаются - очки на носу))) Спасибо за мнение... Успехов)))
Такие контактные линзы очень тяжело подобрать, есть риск ошибки доктора на подборе, так как они появились на так давно и опыта работы с такими линзами мало. Потом они одеваются сложнее чем обычные линзы и к ним все-таки надо чуть-чуть привыкнуть, стоят не дешево и надо ждать поставки с фирмы.(((
Но если они Вам нужны не только для вождения и Вы раньше носили какие-либо линзы, то это довольно удобно. Хотя очки проще ))))
Такие контактные линзы очень тяжело подобрать, есть риск ошибки доктора на подборе, так как они появились на так давно и опыта работы с такими линзами мало. Потом они одеваются сложнее чем обычные линзы и к ним все-таки надо чуть-чуть привыкнуть, стоят не дешево и надо ждать поставки с фирмы.(((
Но если они Вам нужны не только для вождения и Вы раньше носили какие-либо линзы, то это довольно удобно. Хотя очки проще ))))
Нет, линзы никогда не носила и задумалась о них только в связи с вышеописанной ситуацией. А то, что Вы написали о них - огромное спасибо! Значит, "... они, все-таки, существуют!..." )))) СПА-СИ-БО!!!
Спасибо, Елена, именно такие маленькие очОчки я ношу и сама, работаю в них. Я думала, что может быть кто-то пользуется контактными линзами с переходящим эффектом... Никто не признался((( Значит, остаются - очки на носу))) Спасибо за мнение... Успехов)))