Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Это точно. Кстати, Логан очень агрессивно навязывается французами по всей Восточной (и не только) Европе. Похоже и краш-тест они проплатили. Ну не может такая бяка показать хороший результат при столкновении. Ведь выпускается она для недоразвитых стран, где о безопасности заботиться не принято. Главный козырь логана - СРАВНИТЕЛЬНО небольшая цена, а дешево хорошо не бывает. Обращаюсь ко всем логановодам - ездите на своих ...повозках, а мы будем ездить на приличных машинах.
Ну женские мысли вообще ни с чем не вяжутся...В поём понятии вяжутся...да ещё как...
Видела я тут у дома нексии свёрнутые пополам...правда это после встречи с камазом!У нас выезд на дорогу опасный.НО так же там были в аврии и другие машин,а исход тот же...
Ну женские мысли вообще ни с чем не вяжутся...В поём понятии вяжутся...да ещё как...
Видела я тут у дома нексии свёрнутые пополам...правда это после встречи с камазом!У нас выезд на дорогу опасный.НО так же там были в аврии и другие машин,а исход тот же...
Ну женские мысли вообще ни с чем не вяжутся...В поём понятии вяжутся...да ещё как...Видела я тут у дома нексии свёрнутые пополам...правда это после встречи с камазом!У нас выезд на дорогу опасный.НО так же там были в аврии и другие машин,а исход тот же...
тут надо учитывать нюансы. Но против EuroNCap ничего не попишешь)
Ну женские мысли вообще ни с чем не вяжутся...В поём понятии вяжутся...да ещё как...Видела я тут у дома нексии свёрнутые пополам...правда это после встречи с камазом!У нас выезд на дорогу опасный.НО так же там были в аврии и другие машин,а исход тот же...
Ездил на Нексии 9 (девять) лет. Продал только в мае с.г. Заправлял бензином (92-м), менял резину с летней на зимнюю (и наоборот), плюс расходники (масло, свечи, фильтры). Машина использовалась активно круглый год. НИЧЕГО НЕ ЛОМАЛОСЬ. Куплена была в 2000 году за $ 6500, продана за 130000 руб. Комплектация GLE, но без кондиционера (жалею страшно). Конечно, конструкция на сегодняшний день старовата (а обновленная Нексия страшновата), но за эти деньги - море автомобиля. Никакого сравнения с Логаном. У одного знакомого Логан 1.4, у другого - 1.6. Не едут ни тот, ни другой. А уж внешность Логана даже обсуждать не хочется - ублюдок, он и есть ублюдок. Вообще есть правило трех Ф (ФФФ): не покупать Форд, ФИАТ и фсе франнцузское. Китайские авто даже не обсуждаются. Вот лет эдак через 15-20 ...
Ездил на Нексии 9 (девять) лет. Продал только в мае с.г. Заправлял бензином (92-м), менял резину с летней на зимнюю (и наоборот), плюс расходники (масло, свечи, фильтры). Машина использовалась активно круглый год. НИЧЕГО НЕ ЛОМАЛОСЬ. Куплена была в 2000 году за $ 6500, продана за 130000 руб. Комплектация GLE, но без кондиционера (жалею страшно). Конечно, конструкция на сегодняшний день старовата (а обновленная Нексия страшновата), но за эти деньги - море автомобиля. Никакого сравнения с Логаном. У одного знакомого Логан 1.4, у другого - 1.6. Не едут ни тот, ни другой. А уж внешность Логана даже обсуждать не хочется - ублюдок, он и есть ублюдок. Вообще есть правило трех Ф (ФФФ): не покупать Форд, ФИАТ и фсе франнцузское. Китайские авто даже не обсуждаются. Вот лет эдак через 15-20 ...
логан, логан и только логан!!! СТОЛЬКО авто за такие деньги вам не предложит ни один другой производитель. у меня логан 1.6 exp, откатал пока только полгода и 8000 км, так что о надежности говорить рановато. а вот качесто и удобство устраивает на 100%. дорожный проствет достаточный, чтобы ездить по нашим дорогам, лазить по бордюрам, съежать на легкое бездорожье. 87 лошадок в городе достаточно. на трассе скучновато, но если не нарушать установленный правилами скоростной режим, то вполне хватит. да и еще, обратите внимание, громче всех ругают логан те, у кого его нет и никогда не было. почитайте отзывы владельцев и все поймете. мой вывод: с китайцами связываться сташновато, нексия - позапрошлый век, а логан в своем классе и за свои деньги лучший выбор!!!
Не все зависит от тебя!!!!Может пьянь господня тебя смять в один прекрасный день!!!!Рассуждаешь как ребенок, ей Богу)
Не все зависит от тебя!!!!Может пьянь господня тебя смять в один прекрасный день!!!!Рассуждаешь как ребенок, ей Богу)
Что-то две последние мысли твои между собой не вяжутся!!!)
Что-то две последние мысли твои между собой не вяжутся!!!)
Эту уже не в тему!!!!))))
А еще целых четыре колеса и аж 2 (две) фары. В ообщем, как вы яхту назовете, так она и поплывет.
А еще целых четыре колеса и аж 2 (две) фары. В ообщем, как вы яхту назовете, так она и поплывет.