14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

DAEWOO Nexia или BYD F3 или Reno Logan?

Помогите выбрать авто:
1.DAEWOO Nexia или
2.BYD F3 или
3.Reno Logan?
Людмила Пальчевская
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
119
13456
ЭржебетВ ответ на Александр Александров
Александр Александров
Согласен 100%. При покупке Нексии продавцы так же развели на без-кондея. Есть у нее свои недостатки. Но логан - один сплошной недостаток.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кондиционер у ксю сжирает мощность,ну не гонять же она женщине нужна:)А так дача,магазин,работа,дом...Вообще прекрасно,по себе знаю!!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Александров
Согласен 100%. При покупке Нексии продавцы так же развели на без-кондея. Есть у нее свои недостатки. Но логан - один сплошной недостаток.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На чем построена твоя последняя мысль????
СсылкаПожаловаться
Александр АлександровВ ответ на great28
great28
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Надеюсь это моя не последняя мысль. А если серьезно, то она не построена, а выстрадана общением, т.е. ездой на двух логанах моих друзей (см. выше) и за рулем и в качестве пассажира. Мое мнение (а я не претендую на истину в высшей инстанции) - ОТСТОЙ.
СсылкаПожаловаться
Александр Александров
Надеюсь это моя не последняя мысль. А если серьезно, то она не построена, а выстрадана общением, т.е. ездой на двух логанах моих друзей (см. выше) и за рулем и в качестве пассажира. Мое мнение (а я не претендую на истину в высшей инстанции) - ОТСТОЙ.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну как можно спокойно ездить на машине, на которой при 60 км/ч превратишься в лепешку?) Видимо, узбеки и русские-самые бесстрашные люди на свете!))))
СсылкаПожаловаться
great28
ну как можно спокойно ездить на машине, на которой при 60 км/ч превратишься в лепешку?) Видимо, узбеки и русские-самые бесстрашные люди на свете!))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я вообще-то на ней 9 (девять) лет отъездил. В лепешку не превратился. Я скорее на пельменя такого толстого похож. "Бодр, весел и весьма упитан".
СсылкаПожаловаться
Александр Александров
Я вообще-то на ней 9 (девять) лет отъездил. В лепешку не превратился. Я скорее на пельменя такого толстого похож. "Бодр, весел и весьма упитан".
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ты везунчик! А теперь на чем ездишь?
СсылкаПожаловаться
great28
Ты везунчик! А теперь на чем ездишь?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да я не один такой. Нас много и даже очень. Сейчас Астра 1.8 (комплектация Enjoy). А еще есть Аутлендер 03, но на нем отец катается.
СсылкаПожаловаться
Александр Александров
Да я не один такой. Нас много и даже очень. Сейчас Астра 1.8 (комплектация Enjoy). А еще есть Аутлендер 03, но на нем отец катается.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Астра - отличная машина, по-моему, лучшая в классе)
СсылкаПожаловаться
great28
Астра - отличная машина, по-моему, лучшая в классе)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да я вот тоже так думаю. Во всяком случае пожаловаться пока ни на что не могу. Правда она у меня только лишь с середины мая. Уже 3500.
СсылкаПожаловаться
Александр Александров
Да я вот тоже так думаю. Во всяком случае пожаловаться пока ни на что не могу. Правда она у меня только лишь с середины мая. Уже 3500.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А у меня с конца марта) 4500 уже) пятидверка) у тебя какой кузов?
СсылкаПожаловаться
great28
А у меня с конца марта) 4500 уже) пятидверка) у тебя какой кузов?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Седан, черный.
СсылкаПожаловаться
ЭржебетВ ответ на great28
great28
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну ты знаешь,я ездила и 140,но правда её сносить начинает ветром...Мягковата...Но смена подвески это меняет!
СсылкаПожаловаться
great28
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Еще два момента. Знакомые собираются логаны продавать, хотя сейчас и не самая лучшая ситуация (и больше с рено дела не иметь). Второе - на одном из логанов была потеряна крышка бензобака, так вот пришлось заменить ее на таковую же от Газели. Так-то вот.
СсылкаПожаловаться
muzinni@mail.ru
Уважающий себя человек не за что не купит себе это ДЕРЬМО ! а за эти деньги можно и получше найти ...
СсылкаПожаловаться
great28В ответ на muzinni@mail.ru
muzinni@mail.ru
Уважающий себя человек не за что не купит себе это ДЕРЬМО ! а за эти деньги можно и получше найти ...
СсылкаПожаловаться
ты про свою ласточку?))
СсылкаПожаловаться
ЭржебетВ ответ на muzinni@mail.ru
muzinni@mail.ru
СсылкаПожаловаться
Покажи мне это дерьмо?
СсылкаПожаловаться
Vokalmen
Чё вы так спорите? Логан и Нексия качественные бюджетные автомобили, которые без проблем выхаживают свой гарантийный срок, причём и после гарантийного срока прекрасно ездят. У каждой из этих моделей есть свои достоинства и недостатки. И то, что у Нексии устаревшая конструкция, не мешает ей быть надёжной машиной. Любую из этих машин можно смело покупать. Мои знакомые ездят и на Нексиях, и на Логанах, и все довольны, и споров между ними не возникает. Для консерваторов наверное больше подойдёт Нексия. Логан более перспективная машинка, потомучто гораздо моложе.
Насчёт того, что не надо ездить на Фордах-это полнейший бред, ну просто полнейший!!! Форд производит в настоящее время обалденные авто, особенно европейское подразделение. Достаточно поездить на Форд S-Max, например, чтобы понять, что такое Форд, и мнение о Фордах поменяется на диметрально противоположное.
СсылкаПожаловаться
keriall
BYD-F3 машина супер!!! сами ездим уже долговато!!!!логон страшная....нексия не то..
СсылкаПожаловаться
Людмила Пальчевская
СПАСИБО Всем. Мы уже купили Фиат Альбеа!
СсылкаПожаловаться
13456
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария