Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У меня Логан уже почти два года брал ( сентябрь 2007) комплектация Престиж. Ежу и нарадоваться не могу пересел с ваз 2106 Брал его тоже новым . На гарантии Логан я не ставил. Как я считаю это смысла не имеет. Проблем в эксплуатации нет ( только один раз попался на плохой бензин).Запчасти и расходники широко доступны. Некоторые запчасти от Clio II. Машиной доволен рабочий автомобиль. Менял свечи, фильтры и т.п. ( расходники). Из крупной замены тросик газа ( 1200 рублей). Проблем с коррозией нет хоть и оцинкован только капот, рамка лобового стекла, крышка багажника и нижние арки. Сейчас он оцинкован весь. Читаете форумы про логан он так и называется.
У меня Логан уже почти два года брал ( сентябрь 2007) комплектация Престиж. Ежу и нарадоваться не могу пересел с ваз 2106 Брал его тоже новым . На гарантии Логан я не ставил. Как я считаю это смысла не имеет. Проблем в эксплуатации нет ( только один раз попался на плохой бензин).Запчасти и расходники широко доступны. Некоторые запчасти от Clio II. Машиной доволен рабочий автомобиль. Менял свечи, фильтры и т.п. ( расходники). Из крупной замены тросик газа ( 1200 рублей). Проблем с коррозией нет хоть и оцинкован только капот, рамка лобового стекла, крышка багажника и нижние арки. Сейчас он оцинкован весь. Читаете форумы про логан он так и называется.
Возьмите Логан не пожалеете отличная вместительность , хороший движок, подвеска хорошо приспособлена к нашим условиям , да и клиренс побольше будет чем у всех других.
машины умеют делать: BMW MB Audi VW и еще несколько автопроизводителей Англии, Италии.
остальные делают помойки, и среди помоек французы самые красивые и комфортные.
машины умеют делать: BMW MB Audi VW и еще несколько автопроизводителей Англии, Италии.
Комфортная и красивая помойка - это да, это по-нашему. Только ведь все равно помойка. Насчет немцев абсолютно согласен. Добавил бы еще некоторых японцев, не всех. Тот же Ниссан растерял качество, связавшись, кстати (вернее, некстати) с тем же самым рено. А красота - понятие далеко неоднозначное. Те же фрапнцузы, по-моему, пытаются создавать не красивые, а шокирующие авто. Кому-то нравится...
Это точно. Кстати, Логан очень агрессивно навязывается французами по всей Восточной (и не только) Европе. Похоже и краш-тест они проплатили. Ну не может такая бяка показать хороший результат при столкновении. Ведь выпускается она для недоразвитых стран, где о безопасности заботиться не принято. Главный козырь логана - СРАВНИТЕЛЬНО небольшая цена, а дешево хорошо не бывает. Обращаюсь ко всем логановодам - ездите на своих ...повозках, а мы будем ездить на приличных машинах.
Для логана.
возьмите лучше пежо 307, ситроен с4, пежо 207 или другие красивые авто, немного БУ.
возьмите лучше пежо 307, ситроен с4, пежо 207 или другие красивые авто, немного БУ.
Краш-тест - кошмар! Сразу нет!!
Краш-тест - кошмар! Сразу нет!!