Что происходит на рынке подержанных авто?? Разместили объявление на нескольких сайтах неделю назад - и ни одного звонка... Тойота Авенсис Версо - слыхали о таком автомобиле? Такая красотуля! Вместительный, семиместный минивэн. Пригнан из Германии три года назад. Таких машин и сегодня не много, а тогда было всего штук несколько в Москве. Короче. Зря вы так...вот захотите потом такую машинку приобрести - а нету...будете локти кусать!..
Смешно просто...Со шкодой сравнили, теперь с хуйдаем... Да хотите ездить на новом говне - флаг вам... Только я полагаю, что денег-то у вас нет ни на то, ни на другое ))))
Покраска была, естественно, от царапин-то никто не застрахован.
А вот насчет замены - погорячились Вы, не было.
Так что снижайте ваши "хотелки".
Так что снижайте ваши "хотелки".
Три года назад эта машина обошлась с растаможкой в 27 тыс. евро. Так, для любителей математики
Три года назад эта машина обошлась с растаможкой в 27 тыс. евро. Так, для любителей математики
Да и по поводу 27 тысяч ? я вам могу сказать что вы переплатили. Но поскольку вы везли её для себя это тоже не существенно для покупателя. Он в первую очередь будет ориентироваться на цены внутри страны.
Если вы этого не хотите понять то продавать за эти деньги вы будете долго. Так как машине 7 лет, не ликвидный кузов, у нас популярны седаны, у вашей машины ограниченный круг потребителей, минивенов у нас мало. Расчётливый отец большого семейства обратит конечно внимание, но цену будет сбивать. А ввиду вашего упрямства в отношении ценообразования))) он откажется от такого варианта если вы не уступите.
И заметьте Ирина это всё элементарный маркетинг. И вам решать продать за меньшие деньги сейчас или дождаться лучших времён.
Да, красотуля, до идеальное состояние, до 2.0 150лс, но ГОДИК ТО....2002!
Я перед кризисом продал Кашкая 1.6МКПП 2ВД 2007 за 600тр - машине было 1,5года, модель модная (тот что на моем фото), а вот сейчас бы я его не продал бы - никто не купит за такие деньги.
Рынок упал, все очень сложно продать, что стоит больше 200тыс.
Вывешивай
А мы и не торопимся. Вот сейчас подорожают все новые машины с нового года на 200-300 тыс., тогда и беспокоиться начнем, если чо.