Что происходит на рынке подержанных авто?? Разместили объявление на нескольких сайтах неделю назад - и ни одного звонка... Тойота Авенсис Версо - слыхали о таком автомобиле? Такая красотуля! Вместительный, семиместный минивэн. Пригнан из Германии три года назад. Таких машин и сегодня не много, а тогда было всего штук несколько в Москве. Короче. Зря вы так...вот захотите потом такую машинку приобрести - а нету...будете локти кусать!..
Я что-то не поняла смысл вашей последней фразы и навешивания непонятных мне ярлыков. Смысл моего предедущего поста заключается в том, что потребность нормального человека обуславливает его выбор. Зачем мне лисапед с задним сидением и с люлькой, если я буду ездить на нем одна. А как насчет Франции и Германии, где колличество членов в семье, как у русских, но машины размерами, как правило, редко превышающие 4-х метровую длину.
Я что-то не поняла смысл вашей последней фразы и навешивания непонятных мне ярлыков. Смысл моего предедущего поста заключается в том, что потребность нормального человека обуславливает его выбор. Зачем мне лисапед с задним сидением и с люлькой, если я буду ездить на нем одна. А как насчет Франции и Германии, где колличество членов в семье, как у русских, но машины размерами, как правило, редко превышающие 4-х метровую длину.
Смысл последней фразы в том, что не стоит человека с очень приличной машиной отправлять в Нигерию.
Смысл по существу в том, что в большей машине больше пространства и больше комфорта.
А насчет ярлыков, это уже я не очень понял, извините.
Зря Вы так....Мы ездили на ней в Европу вчетвером - с детьми. Вы не представляете, как это удобно - у каждого ребенка нормальное спальное место (переездв длинные, спать по-любому захочется). Всем удобно, все довольны. А недавно поехали также вчетвером на моей Королле... Честно говоря, утомила постоянная дележка места, толкотня, ссоры, драки... Так что любая машина может найти своего покупателя, кому-то и Оки достаточно.
на наших сайтах на подержанные машины ставят достаточно высокие цены, авось продастся!Размещается куча объяв с дорогими ценами, и у вас создается впечатление дешевизны, а у продавцов большая прибыль.
В США после года авто теряет 20-30% каждый последущий ещё10-15% , трёхлетка в идеальном состоянии стоит 50-55% цены нового(зайдите на их аукцион)
на наших сайтах на подержанные машины ставят достаточно высокие цены, авось продастся!Размещается куча объяв с дорогими ценами, и у вас создается впечатление дешевизны, а у продавцов большая прибыль.
В США после года авто теряет 20-30% каждый последущий ещё10-15% , трёхлетка в идеальном состоянии стоит 50-55% цены нового(зайдите на их аукцион)
У нее механика, а что касается обслуживания - у Тойоты оно в принципе недорогое.
ВСЕ верно !!!Для примера ссылка :
Зайди - оууеешь !!!
ТЁЗКА НА ССЫЛКЕ ДРУГАЯ МАШИНА НЕ ТА ЧТО ПРОДАЁТСЯ,ЭТО ОБРАЗЕЦ.