Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да не где он кроме Испании нормально не продается .
давай,а насчет машин у нас их две в семье Калина и Ниссан-Ноут.
Калину брали для поездок за город потому как где Калина проезжает легко Ноут там встает да и возить на ней грузы лучше ,Ноут вобще чисто городская машина, да я никогда Ладу не хвалил особо,проездив на Калине за 2года почти 60тык в основном по плохим дорогам никаких серьезных поломок с ней не случилось,по затратам на нее у меня выходит 3.10 за 1км, так что никаких претензий к этой машине у меня нет,а что касается Ноута напрягает ТО последнее на 40 тык отдал 16 тыр,да и между ТО иногда прходится на сервис заезжать,небольшие косяки и в японце есть, все таки отдавая за машину почти 700тыр расчитывал на большее.Сейчас Ноут продаю,буду искать более подходящую машину для наших дорог и климата .
Да покупка любого бюдж авто это лотерея,у моего брата Логан так у него после полутора лет эксплуатации проблемы с машиной возникают периодически,я думаю так покупая авто за небольшие деньги нечего треб от него каких то чудес.А по ноуту что можно сказать мое мнение машина свох денег не стоит, довольно заурядный авто,шумка чуть лучше чем у жигулей после120 шум дв напрягает,дв 110 лс а тяга так себе машина в поворотах валкая, зимой у меня завод плохо,панель скрипит ,плохие дороги переносит плохо довольно часто подвеску пробивает,вобщем мне машина не понравилась.Сейчас стоит вопрос что купить или новый Тигуан или Б.У Таурег,кстати какие у вас там цены 2-3 летнии тауреги,у нас выбора практически нет,да и плотно этим вопросом пока не занимался.
Вчера заезжал в автосалон ,смотрел эти машины,да цена на содержание Таурега слишком высокая,завтра поеду на тест -драйв Тигуан посмотрим какой он на ходу.
по мне так 15 лучьше=) ибо слово иномарка для нексии не подставимо