11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что посоветуете?

2115или Нексия
Андрей Воронов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
79
сергей уховВ ответ на SBK
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
А калина 20 летней разработки что лучше по безопасности считаете?Только еще менее надежны.

А почему у Нексии такая смешная гарантия 1 год или 20 тык.
СсылкаПожаловаться
сергей уховВ ответ на SBK
История переписки4
ну тогда нексия на полтинник тянет не больше
СсылкаПожаловаться
Кто ЯВ ответ на SBK
История переписки4
А мерседес с ВАЗа за 200 тыс - и полный кайф в стране Рассея
СсылкаПожаловаться
Кто ЯВ ответ на SBK
История переписки6
Согласен, меня клинит, когда в твоих рекламных предложениях читаю 60 лошадей, пробег 80 тыс и цена 250 тыс. В сравнении с аналогичными б/у Ладами цена 15-30 тыс.
СсылкаПожаловаться
Кто ЯВ ответ на SBK
История переписки8
Еще один шедевр автопрома для малоимущих предложил
СсылкаПожаловаться
Кто ЯВ ответ на SBK
История переписки10
Нет, это ходоаой массовый авто за 250 тыс. ВСЕГО! Дороговато по нашим доходам, но все дешевле б/у, которые ты тут предлагал.
СсылкаПожаловаться
Х ЗВ ответ на SBK
История переписки2
А почему 20 летней разработки? Откуда ты это взял?
Калину по моему года четыре назад разработали и эта линия вообще совершенно новая. В ее базе вообще нет ничего от предыдущих моделей.

Так откуда 20-30 летней разработки я чего то не пойму??? Или мля лишь бы чего пернуть как в лужу, не зная ни фактов и вообще нихрена не разбираясь в вопросе?
СсылкаПожаловаться
Х ЗВ ответ на SBK
История переписки4
Да двигатель 1,4 вообще новее не придумаешь. 1,6 шестнадцатиклапанный тоже. Коробка передач - не знаю. А чем старая плохая?
СсылкаПожаловаться
Х ЗВ ответ на Х З
Х З
Да двигатель 1,4 вообще новее не придумаешь. 1,6 шестнадцатиклапанный тоже. Коробка передач - не знаю. А чем старая плохая?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это я просто с Яндекса взял:

"В 2007 г. освоено производство более экономичного 1,4-литрового 16-клапанного двигателя мощностью 90 л. с., соответствующего нормам Евро-3. Конические пружины в подвеске уступят место бочкообразным, с прогрессивной характеристикой. Впервые для любителей активной скоростной езды за рулем подготовлена к выпуску спортивная версия хэтчбека, названная LADA Kalina GTI. Ходовая часть этого автомобиля претерпела серьезные изменения: новая передняя подвеска с треугольными рычагами крепится к кузову через оригинальный подрамник. Соответствующим доработкам подверглось рулевое управление, тормоза, и, естественно, силовой агрегат
СсылкаПожаловаться
Х ЗВ ответ на SBK
История переписки7
Да я вообщем то тоже не хвалю. Просто я бы чего не знал не говорил бы. Чтобы в глупом положении не оказаться. А сначала бы почитал, поездил, а потом уж и писал бы.
СсылкаПожаловаться
Х ЗВ ответ на SBK
История переписки9
Ну вообще то нет, наверное, хотя каждый воспринимает по-своему, конечно. Обосраться, я не знаю, ну скажем, в автобусе, это да, это оказаться в глупом положении, а обосраться в интернете, когда тебя поймали на лжи, то это, наверное, нет, потому что тебя никто не видит и не знает. Так что продолжайте срать в комментах и дальше про приоры и калины, про 20-30 летние разработки и 60-летние движки.
СсылкаПожаловаться
Кто ЯВ ответ на SBK
История переписки11
Столько стоят Лады-спорткары,а Калина-универсал стоит 250тыс руб. См., например
http://avto-russia.ru/autos/lada/lada_ka...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария