Доброго времени суток форумчане!
дилемма следующая, собираюсь покупать авто! вот разрываюсь между
выбором приоры или пятнашки! хочу уложиться в 300-320! Воде хватает на приору,
но доставить в ближайшее время будет не за что! пятнашка 250 стоит, и можно будет вложиться!
Каковы Ваши мысли на этот счет?
з.ы. Иномарки не предлагать
Анатолий, а Вы знаете сколько стоит немцу купить Калину, как впрочем и другие Автотазики? Да сущие гроши.
думаю не в том суть. по мне отношение цена - качество на примере калины вполне оправданно. к тому же есть простор для творчества))
думаю не в том суть. по мне отношение цена - качество на примере калины вполне оправданно. к тому же есть простор для творчества))
В самую точку!!!Согласен!!!
+100! по продажам в Германии обогнала Тойоту) размер салона - на заднем сидении соит детское кресло + 2 взрослых без проблем. у отца чепырка - при таком раскладе сидишь друг на друге.
аналогично. пятихатка на неделю при цене 20 р. за литр 92го. ежедневно пробег 40-70 км.
у меня тишина))))
фары у неё лупоглазые. исправил - поставил реснички+ ПТФы в чёрных рамках придали "агрессивности". я ж говорю - поле деятельности для хотя бы внешнего тюнинга огромное!
сырая в чём? двиги одинаковые, ходовая крепкая. слышал, что при скорости 140км/ч взлетает - разгонял до 175 - никуда она не взлетает!)))
судя по вашему высказыванию в не только на калине не ездили, а и не сидели в ней. Машина полностью доработанная для своего уровня. До нее у меня была 13 ха, сейчас аш брезгливо в них садиться после 30 тыс на калинке (не знаю как по качеству обычные) спорт...
лучше не скажешь. щас шипы литр прибавили. при шустрой езде (светофоры, игра "в шахматы") по городу 8.5 л. при спокойной - 7-7.5.