Доброго времени суток форумчане!
дилемма следующая, собираюсь покупать авто! вот разрываюсь между
выбором приоры или пятнашки! хочу уложиться в 300-320! Воде хватает на приору,
но доставить в ближайшее время будет не за что! пятнашка 250 стоит, и можно будет вложиться!
Каковы Ваши мысли на этот счет?
з.ы. Иномарки не предлагать
4 зимних шипованных колеса 13 дюймов. своими руками ложил и доставал.
Сказки деткам рассказывай !!!И русский выучи .
Сказки деткам рассказывай !!!И русский выучи .
ты пробовал? походу нет. чо бурагозишь тогда? умные все издалека...
ты пробовал? походу нет. чо бурагозишь тогда? умные все издалека...
))))) доказывать не собираюсь. главное, что я знаю.
За всё время менял расходники, да патрубок отопителя салона лопнул.Беда у них - это скрипучий салон,свечки плодятся как китайцы с каждым годом всё больше и больше, хотя можно проклеить, говорят помогает.В целом нормальное российское авто.
За всё время менял расходники, да патрубок отопителя салона лопнул.Беда у них - это скрипучий салон,свечки плодятся как китайцы с каждым годом всё больше и больше, хотя можно проклеить, говорят помогает.В целом нормальное российское авто.
+100! по продажам в Германии обогнала Тойоту) размер салона - на заднем сидении соит детское кресло + 2 взрослых без проблем. у отца чепырка - при таком раскладе сидишь друг на друге.
+100! по продажам в Германии обогнала Тойоту) размер салона - на заднем сидении соит детское кресло + 2 взрослых без проблем. у отца чепырка - при таком раскладе сидишь друг на друге.
Анатолий, а Вы знаете сколько стоит немцу купить Калину, как впрочем и другие Автотазики? Да сущие гроши.
Анатолий, а Вы знаете сколько стоит немцу купить Калину, как впрочем и другие Автотазики? Да сущие гроши.