3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что лудше купить-Калину или ВАЗ-21154

Подскажите,что лудше купить-Калину или ВАЗ-21154
Сергей
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
133
Андрей ЗайцевВ ответ на Псевдоним
Псевдоним
Зато наши поезда самые поездатые поезда в мире! )))) И танки тоже поездатые!
СсылкаПожаловаться
как сказал кто то из юмористов .дети это самое лучшее что есть у вас, а то что вы делаети руками не куда не годится....
СсылкаПожаловаться
Сергей Ждахин
Общаясь с владельцами отечественных авто, слышу одни и те-же аргументы: дешевые запчасти, ремонт и обслуживание. Не понимаю! Для бюджетных иномарок стоимостью до 10 000 у.е. вообще не нужны никакие запчасти!!!!Потому-что они НЕ ЛОМАЮТСЯ!!! Я выбираю иномарку!
СсылкаПожаловаться
Кальянов ЮрийВ ответ на Сергей Ждахин
Сергей Ждахин
Общаясь с владельцами отечественных авто, слышу одни и те-же аргументы: дешевые запчасти, ремонт и обслуживание. Не понимаю! Для бюджетных иномарок стоимостью до 10 000 у.е. вообще не нужны никакие запчасти!!!!Потому-что они НЕ ЛОМАЮТСЯ!!! Я выбираю иномарку!
СсылкаПожаловаться
Потому-что они НЕ ЛОМАЮТСЯ!!! Я выбираю иномарку!

Сергей,а с чего вы взяли ,что новые иномарки не ломаются-ломаются и еще как.Посидите на форумахи почитайте что люди пишут,да есть гарантия-но диллеры не спешат все делать по гарантии,поэтому люди попадают на нехилые деньги. ЗАПОМНИТЕ ГЛАВНОЕ-все машины ломаются,и чем новее машина тем больше у нее проблем(будь это новый ВАЗ,или иномарка) А если иномарка бюджетная ,то не факт ,что она будет ломаться меньше ВАЗа-проверено
СсылкаПожаловаться
Андрей ЗайцевВ ответ на Кальянов Юрий
Кальянов Юрий
Потому-что они НЕ ЛОМАЮТСЯ!!! Я выбираю иномарку!

Сергей,а с чего вы взяли ,что новые иномарки не ломаются-ломаются и еще как.Посидите на форумахи почитайте что люди пишут,да есть гарантия-но диллеры не спешат все делать по гарантии,поэтому люди попадают на нехилые деньги. ЗАПОМНИТЕ ГЛАВНОЕ-все машины ломаются,и чем новее машина тем больше у нее проблем(будь это новый ВАЗ,или иномарка) А если иномарка бюджетная ,то не факт ,что она будет ломаться меньше ВАЗа-проверено
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тут уже нужна удача. также как с электрочайником....
СсылкаПожаловаться
виталий кузнецов
лучше пропей...от многих проблем избавишься....
СсылкаПожаловаться
Елена Заварихина
Что скажите по поводу Приоры, хочу хетчбэк.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий СПбВ ответ на Елена Заварихина
Елена Заварихина
Что скажите по поводу Приоры, хочу хетчбэк.
СсылкаПожаловаться
Я тоже,на 14 езжу 1,5 года тьфу тьфу ,ниче не ломается.Доволен,до этого был VW Passat-достал меня...
СсылкаПожаловаться
Валерий Аникеев
Большие города ! А если живешь в глубокой провинции ,где со всем проблемы,реально ездить на ВАЗе.Хоть самому можно залезть и сделать.А когда дорастем до уровня нормальной страны,тогда и поедем на нормальных машинах.А покупать машину в кредит и жить в хрущебах ,хоть и в трехкомнатных это маразм.Машина - это средство передвижения.И не нужно делать из нее культа.Лучше потратьте деньги на что-то более настоящее.Дорогие машины - богатым,дешевые - обычным людям.Жалко ,что у нас страна такая - работаешь ,а ни на что не хватает.При богатейших ресурсах живем как в Африке. И скорее всего в ближайшее время ни чего не изменится.Наш призедент - Медведев.Так что какие доходы - такие и средства передвижения.
СсылкаПожаловаться
Андрей Колмаков
ездил на газ 3110(карб) Очень нравилось ,разбил ,теперь хочу попробовать калину хечбук.Что расскажеш про нее кроме того что пишут .
СсылкаПожаловаться
Кальянов Юрий
Если стоит выбор из этих двух машин,то однозначно "калина"-при меньших габаритах у нее больше салон,намного лучше водительское сиденье,хороший багажник у которого не скрадывают полезный обьем петли,т.к.стоят газовые упроы.По максималке машины равны,по прожорливости тоже,но калина собрана намного лучше,зазоры почти как на иномарках,а по технической начинке мало ,чем отличаются.Если бы сейчас стоял вопрос ,что взять - однозначно взял бы "калину"-универсал,считаю ,что это лучшая машина у ВАЗа на сегодняшний день,даже "приора" до нее не дотягивает,а уж про"15" и говорить не приходиться
СсылкаПожаловаться
Должанский
езжу на 15 уже 4 год поменял только термостат за 200 рублей
СсылкаПожаловаться
zahro li
2ая Выставка - продажа подержанных автомобилей в Ю.Корее состоится с 27 апреля по 1 мая 2008 года в городе Сокчо, провинции Канвондо. Будут представлены б/у автомобили, микроавтобусы, спецтехника и запчасти. Организаторы этой выставки-Международная торговая компания КИТА, Международная корейская ассоциация по продаже б/у автомобилей и мерия города Сокчо. Принявшим участие предоставляется бесплатный номер в гостинице на 5 дней и 4 ночи, завтраки все 5 дней, гала-ужин, купон на сумму 100$ предоставленный гостиницей /используемый в гостинице-бар, дискотека, сауна/, культурная экскурсия по горам Сорак, поездка на водные источники Вотопия, 25 %скидка на перевозку приобретённого авто при использовании Дончунферри/портовое судно/. Желающие принять участие пишите на е-маил -zahro03@mail.ru
СсылкаПожаловаться
Дима
как говорит leo kol всё зависит от удачи . у меня были 2 "шестёрки",2 "99" ,сейчас "калина" все хороши.у каждой свои плюсы и минусы. "99" были холодные, на "шестёрки"не жалуюсь . а вот у "калины" ЭУР борохлит.а в остальном машина хорошая. из всех что были и доводилось ездить,(из отечественных машин) "калина" понравилась больше всех
СсылкаПожаловаться
Роман Гольденберг
Скажите, а кондер можно поставить на калину?
СсылкаПожаловаться
Андрей Камышников
Я совершенно, однозначно могу сказать, что от таких сравнений менеджеры Автоваза были бы в шоке!!!
Я достаточно длительное время работал у официалов менеджером по продаже автомобилей Ваз и Ниссан. В сравнении с любым отечественным автомобилем, Калина-это эталон качества и комфорта. Оснащается двумя подушками, АБС-ом, электроусилителем руля, маршрутным компьютером, 4-стеклоподъемниками, заводской сигнализацией, ремнями с преднатяжителями... Даже крокодил "Логан" не может похвастаться этим, а так же ценой за все это в 280 000р.
СсылкаПожаловаться
Роман Гольденберг
Ребята, а про кондер на Калину никто так и не сказал. Так можно или нет ставить?
СсылкаПожаловаться
rjkz22
Можно, конечно, но не в официально сети. У нас в Волгодонске - от 30 до 40 тысяч
СсылкаПожаловаться
оса
Конечно нужно брать иномарку,но если стоит выбор между 15 и Калиной, то однозначно Калина. У меня жена купила себе Калину( бабы дуры я все больше и больше в этом убеждаюсь,но факт остается фактом).Мне пришлось забирать авто из автосалона и я был удивлен вместимостью Калины( у меня рост 186) и ее не плохими ходовыми качествами, плюс комфорт. Короче чисто женская тачка.
СсылкаПожаловаться
CARNAGEВ ответ на оса
оса
Конечно нужно брать иномарку,но если стоит выбор между 15 и Калиной, то однозначно Калина. У меня жена купила себе Калину( бабы дуры я все больше и больше в этом убеждаюсь,но факт остается фактом).Мне пришлось забирать авто из автосалона и я был удивлен вместимостью Калины( у меня рост 186) и ее не плохими ходовыми качествами, плюс комфорт. Короче чисто женская тачка.
СсылкаПожаловаться
для баб
в самый раз
а для мужиков намного лучше 15-ка
СсылкаПожаловаться
Погода
Братцы,не хочу никого обидеть и не за что агитировать.Был птриот ВАЗа долго.В конце-концов добрался до "Балтики",всё-равно...не то.Что я только не "делал" с ВАЗом-бесполезно...Сарай.Понял это когда проехался на обычной Ауди-80...Самара у меня как самый любимый автяк...но в музее.Без рекламы-у меня Ауди-80 авант(комби),на работу Форд транзит.Калина...?Возможно,но уже без меня.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария