Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Возьми две Таврии или лучше 3! Это же ваш родной украинский автомобиль! На одном ездить будешь, другой пока ремонтировать из запчастей третьего! А если серьзно Российский автопром в принципе не достоин чтобы его с чем-то сравнивать! ТАЗ он и есть таз, только цвет разный и форма. Посмотри на мою фотографию и если не хочешь быть таким же бери японца и вперед!!!!
Возьми две Таврии или лучше 3! Это же ваш родной украинский автомобиль! На одном ездить будешь, другой пока ремонтировать из запчастей третьего! А если серьзно Российский автопром в принципе не достоин чтобы его с чем-то сравнивать! ТАЗ он и есть таз, только цвет разный и форма. Посмотри на мою фотографию и если не хочешь быть таким же бери японца и вперед!!!!
балдей,балдей!а через годик задолбаешся калину ремонтировать.купил иномарку и катайся в свое удовольствие.кстати и колонки будут уже вставлены и музыка в наличии.
Вообше хотел узнать как мошность вышитываеся изходя из чего все складываеся и во всех пособиях и курсавых работах отечественный автопром относят как устаревшые во всех отношениях что двигатель... ходовая...тормоза....руль( колеса не выворачиваются)....оптикаемость и савпротивление
как по мне возьми лутше подержанную иномарку типа ауди,опель,а еще лутше мерседес,а взял и никаких проблем,тачкой очень доволен,и деньги в принципе те же самые!!
как по мне возьми лутше подержанную иномарку типа ауди,опель,а еще лутше мерседес,а взял и никаких проблем,тачкой очень доволен,и деньги в принципе те же самые!!
Есть вариант за эти деньги : Кредит с большим первоначальным взносом - купишь хорошую машину, причём новую, а переплата минимальная. Есть специальные программы у многих дилеров под минимальные проценты : от 1,9% до 4,9% годовых при первоначальном взносе от 50% и больше. И это уже будет настоящая машина (новая Мицубиси, Ниссан, Форд и т.п.) а не какой-нибудь ТАЗ, минус только один - часть денег сразу уйдёт на КАСКО (окого 10%) и это каждый год до окончательного расчёта с банком. Зато огромный плюс - НАСТОЯЩАЯ МАШИНА!!!
даже если её плюсом нафаршеровать, не выйдет больше 260т.р.
стальная логика!!!
15-летний хлам будет))