23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что лучше-Рено Клио или Поло или Шкода?

Хочу купить новую маленькую машину. Езжу в день по 50 км в среднем. Пару раз в полгода - по 400 км. Что лучше купить-дизель точно... есть опыт с фольсвагеном старыми - задолбалась ремонтировать и менять..Клио старый 10 лет оже был - там все было нормально...что посоветуете?
Elemuca Elemuca7
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
78
Elemuca Elemuca7В ответ на Longus
Longus
Сравнивайте стоимость обслуживания...доступность сервиса(по растоянию)
СсылкаПожаловаться
Мне надо, чтобы максимально долго ездить и ничего чтобы не ломалось...а так - да..знаю что на рено- самые дешевые запчасти....наверное, Вы правы..надо на это смотреть. Правильно думаю?
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Elemuca Elemuca7
Elemuca Elemuca7
Мне надо, чтобы максимально долго ездить и ничего чтобы не ломалось...а так - да..знаю что на рено- самые дешевые запчасти....наверное, Вы правы..надо на это смотреть. Правильно думаю?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Только японцы.
СсылкаПожаловаться
Elemuca Elemuca7В ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Только японцы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Японские что? Самые не ломающиеся? И здесь они дорогие..и в обслуживании....
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Elemuca Elemuca7
Elemuca Elemuca7
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дёшево редко бывает хорошо.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
СсылкаПожаловаться
История переписки5
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZ
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тоже правда
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Elemuca Elemuca7
Elemuca Elemuca7
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Из японских авто советую посмотреть новые Ниссан Микра и Митсубиши, приемлемые цены, не будете разочарованы.
СсылкаПожаловаться
aleks
Гибриды в основном в такси ходят. Берут в лиз на три года, далее нет смыла - стоимость замены батареи довольно неприятная..
СсылкаПожаловаться
Elemuca Elemuca7В ответ на aleks
aleks
Гибриды в основном в такси ходят. Берут в лиз на три года, далее нет смыла - стоимость замены батареи довольно неприятная..
СсылкаПожаловаться
Что такое гибрид?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Elemuca Elemuca7
Elemuca Elemuca7
Что такое гибрид?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Аккумуляторная батарея и маломощный бензиновый двигатель.
СсылкаПожаловаться
aleks
Аккумуляторная батарея и маломощный бензиновый двигатель.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ой...я такое даже не знаю...спрошу у продавцов...но тут писали, что аккумулятор через 3 года садится...это так? У кого-то есть гибрид? Можете что сказать?
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Elemuca Elemuca7
Elemuca Elemuca7
Ой...я такое даже не знаю...спрошу у продавцов...но тут писали, что аккумулятор через 3 года садится...это так? У кого-то есть гибрид? Можете что сказать?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ради интереса с этим вопросом общался в водителями такси- для бизнеса очень удобно, для личного пользования- никто не высказался в позитиве..
СсылкаПожаловаться
aleks
Ради интереса с этим вопросом общался в водителями такси- для бизнеса очень удобно, для личного пользования- никто не высказался в позитиве..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Спасибо☺
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Если KIA у вас есть,то присмотритесь к Пиканто,приятный симпатичный городской автомобильчик.
СсылкаПожаловаться
Elemuca Elemuca7В ответ на Андрей Давыдов
Андрей Давыдов
Если KIA у вас есть,то присмотритесь к Пиканто,приятный симпатичный городской автомобильчик.
СсылкаПожаловаться
Киа есть...но там- я слышала-все на электронике и это часто дает сбой..и конец машине фактически, т.к. дорого чинить или менять на новое...ничего такого не слышали? У Вас киа?
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на Elemuca Elemuca7
Elemuca Elemuca7
Киа есть...но там- я слышала-все на электронике и это часто дает сбой..и конец машине фактически, т.к. дорого чинить или менять на новое...ничего такого не слышали? У Вас киа?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Доча на Пиканто ездит,ей нравится машинка,маленькая,свесы бамперов короткие,парковаться удобно,но конечно Вам решать.На Реношках и Пыжиках передние бампера никчему длинные,это мое мнение,ни к чему Вас не обязывающее.
СсылкаПожаловаться
Иван
Ваш комментарийкупи электромобиль и не парься
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Электро и гибрид не нужны. Робот и турбо не нужно. Дизель хорош для больших машин, но не для маленьких.
С какими двигателями и КПП у вас Хюндай i20, Фабия? Сузуки Болено?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария