24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что лучше-Рено Клио или Поло или Шкода?

Хочу купить новую маленькую машину. Езжу в день по 50 км в среднем. Пару раз в полгода - по 400 км. Что лучше купить-дизель точно... есть опыт с фольсвагеном старыми - задолбалась ремонтировать и менять..Клио старый 10 лет оже был - там все было нормально...что посоветуете?
Elemuca Elemuca7
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
78
Elemuca Elemuca7В ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Естественно, это Вам не Словения)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
СсылкаПожаловаться
Elemuca Elemuca7В ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Естественно, это Вам не Словения)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да уж
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Elemuca Elemuca7
Elemuca Elemuca7
Ну вот и кого слушать-то? Влияет или нет? Может-еще кто что умное подскажет?..здорово все же, что сюда зашла...столько интересного узнаю☺
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что нравится, то и покупайте по финансовым возможностям.
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Вы ошибаетесь ! У меня была Опель Корса 3-х дверная 60 л.с. 2000-го года выпуска, расход 4.5 литров бензина на сотню, у неё бак был 50 литров вместимостью. Не смотря на это бензин не жрала, бывало летом в хорошую погоду на одном баке больше одной! тысячи км. с "копейками" удавалось проехать. Езжу только по скоростной дороге по 80 км. в день. На расход влияет множество факторов и 15 лишних литров мало влияет. Есть люди, водители тяжеловесы под сотню и выше, большинство. Мой вес 80 кг. .
СсылкаПожаловаться
История переписки3
К сожалению дело тут абсолютно не в машине...а в том, что перевозка одного кг груза ВСЕГДА увеличивает расход топлива, т к это просто определяется законами физики:)
СсылкаПожаловаться
TOYOTA 25В ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Тойота и Поло будут дороже выше озвученных. Я бы лично не стал приобретать маленькие машины, у них бензобаки маленькие по 35 литров, посмотрите ещё Хендай. Я за авто среднего класса.
СсылкаПожаловаться
В Фабии бак на 45 литров . При расходе +- 4 литра на 100 км этого объема более чем достаточно .
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на TOYOTA 25
TOYOTA 25
В Фабии бак на 45 литров . При расходе +- 4 литра на 100 км этого объема более чем достаточно .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Согласен.
СсылкаПожаловаться
Elemuca Elemuca7В ответ на TOYOTA 25
TOYOTA 25
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Про фабиу говорим про бензин?
СсылкаПожаловаться
TOYOTA 25В ответ на Elemuca Elemuca7
Elemuca Elemuca7
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дизель .
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на Elemuca Elemuca7
Elemuca Elemuca7
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Для информации. Дизельное авто в Европе стоит на €2 тыс. дороже бензиновой и налог в три раза выше, выводы делайте сами.
СсылкаПожаловаться
Elemuca Elemuca7В ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов

Для информации. Дизельное авто в Европе стоит на €2 тыс. дороже бензиновой и налог в три раза выше, выводы делайте сами.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо
СсылкаПожаловаться
Сергей ПогореловВ ответ на TOYOTA 25
TOYOTA 25
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Для точности сходил погуглил. Объём двигателя 1.0 литр при мощности 95 л.с., расход топлива 4,6 литра бензина, это минимум.
СсылкаПожаловаться
TOYOTA 25В ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов

Для точности сходил погуглил. Объём двигателя 1.0 литр при мощности 95 л.с., расход топлива 4,6 литра бензина, это минимум.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Барышня хочет дезель .
СсылкаПожаловаться
Elemuca Elemuca7В ответ на TOYOTA 25
TOYOTA 25
Барышня хочет дезель .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да я тут читаю..про дизели...что-то уже сама не знаю что хочу..может и бензин....думала, что выгоднее дизель-меньше расход на топливо...а теперь....сижу думаю
СсылкаПожаловаться
TOYOTA 25В ответ на Elemuca Elemuca7
Elemuca Elemuca7
Да я тут читаю..про дизели...что-то уже сама не знаю что хочу..может и бензин....думала, что выгоднее дизель-меньше расход на топливо...а теперь....сижу думаю
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тут уж вам решать . Я накатываю порядка 50 000 км в год( и более ) .Поэтому выбираю дизельный авто . И в кузове универсал . Советы послушать -хорошо , но выбор то все равно за вами .
СсылкаПожаловаться
Elemuca Elemuca7В ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибочки еще раз
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Тойота и Поло будут дороже выше озвученных. Я бы лично не стал приобретать маленькие машины, у них бензобаки маленькие по 35 литров, посмотрите ещё Хендай. Я за авто среднего класса.
СсылкаПожаловаться
У Фабии 45
СсылкаПожаловаться
Народный Банк
Присмотритесь к гибридам, расход низкий, надежность высокая.
СсылкаПожаловаться
Elemuca Elemuca7В ответ на Народный Банк
Народный Банк
Присмотритесь к гибридам, расход низкий, надежность высокая.
СсылкаПожаловаться
Что такое гибрид? Я блондинка...хоть и к.ф.н..но не очень умная в автовопросах
СсылкаПожаловаться
Longus
Сравниваете стоимость обслуживания...доступность сервиса(по растоянию)
СсылкаПожаловаться
Longus
Сравнивайте стоимость обслуживания...доступность сервиса(по растоянию)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария