Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
блин это же РАЗНЫЙ класс машин.не забывайте что машина которой 17-19 лет (хоть меркс хоть что)это как лотерея.может повезет может нет.если готовы нести доп расходы то прошу,я как понимаю вы сравниваете машины в одной ценовой покупательной категории?знаете хорошая машина это не так которую могу купить, а та которую могу содержать))Мой выбор (я прагматик)-это 1-2х годовалый логан(не такси)с пробегом от 15 до 30 тысч))удачи
Поузнавай на форумах AUDI Что?Где?Почем? У меня AUDI 80 91г. Вложения только расходники и топливо. Брал ее так как прокатившись на молодом тазике и на старенькой AUDI почувствовал разницу. Посмотри почем запчасти на AUDI 100 здесь www.detali.ru и сравни ценами на новые дешевые иномарки.
Если стоит такой вопрос даже не парься-покупай ваз и насрать на всех умников которые ездят на папиных убитых тойотах! Если ты только не ездишь с громкой музыкой по двору снимая старшекласниц! Покупать старый ауди-это смерть бумажнику! Если хочешь мелких понтов-покупай старого японца! Надеюсь ты умный человек и по-этому будешь рассматривать авт. свежие!
Если стоит такой вопрос даже не парься-покупай ваз и насрать на всех умников которые ездят на папиных убитых тойотах! Если ты только не ездишь с громкой музыкой по двору снимая старшекласниц! Покупать старый ауди-это смерть бумажнику! Если хочешь мелких понтов-покупай старого японца! Надеюсь ты умный человек и по-этому будешь рассматривать авт. свежие!
Пожалуй я с тобой не соглашусь.Ездил на 80 89-го года-затрат ноль.Теперь катаюсь как раз на 100 91-го года и таже ситуация.Меняю лишь только масло,колодки тормозные,фильтра,да и бензин заливаю чтоб ездить.Так что никаких финансовых проблем я невстретил.Мой БУМАЖНИК цел.
Самый дорогой в истории сериал - за бабки налогоплательщиков.
Назвать его можно было например: «Автоваз — мировой лидер автомобилестроения».
По продолжительности он мог бы конкурировать со знаменитой Санта-Барбарой.
1996: АвтоВАЗ выпустит седан для чиновников и народный автомобиль
для горожан и сельчан.
Так сказал Виктор Черномырдин.
Он считает, что помощь в размере 15 трлн. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и
будет способствовать развитию производства.
1999: АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана в течение двух лет. Так сказал Владимир Путин. Он считает, что помощь в размере 13 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
2002: АвтоВАЗ станет конкурентноспсособным в течение трех лет
Так сказал Михаил Касьянов. Он считает, что помощь в 17.5 млрд. рублей, предоставляемая
АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
2009: АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трех лет
Так сказал Алексей Кудрин.
Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
audi не бери, это уже не машина (1991г) - это хлам! Наши даже новые - тоже хлам !!!Если в средствах ограничен, возьми что-нибудь посвежее, Lanos, Logan, Nexia. Работаю в тех. центре. В прошлом году отчёт составляли по проданным авто и количуству обращений их на сервис. По нашим показателям оказалось, что реже всего ломаются Nexia. Правда расход у них великоват дв.1.5 (75 л.с.) город 10л. по Москве. Но по большому счёту все эти советы до жопы. Самое главное, чтобы машина нравилась её владельцу!!!
Деньги на обслуживание и эксплуацию старого авто иностранца или новых "домашних" машин уходит практический одинаково, тут я думаю надо исходить из других соображении, ведь не вечность вы будете ездить на одной и тойже машине, а продать по годам свежую машину легче чем "старушку с прошлого века"
Audi 100 c4 отличный аппарат,ходить будет 150% дольше чем новый и ланос и логан и ваз!!
другое дело кот в мешке,поэтому лучше из германии привезти и горя знать лет 5-6 не будете!!потом только насос и ремни с маслом меняй!
А что касается логанов и т.д. и т.п. ГАВНО даже вазики получше будут!!!!
Audi 100 c4 отличный аппарат,ходить будет 150% дольше чем новый и ланос и логан и ваз!!
другое дело кот в мешке,поэтому лучше из германии привезти и горя знать лет 5-6 не будете!!потом только насос и ремни с маслом меняй!
Вы бы мозг напрягли и посчитали сколько будет стоить пятнадцатилетний с4, привезенный и растаможенный (с учетом новых тарифов) из Германии. За эти деньги двухлетний А-4 можно взять.
Хорошо а если учесть что это вообще первый автомобиль, да и нет особо опыта вождения.
Когда сдавал на права учился на нашей 14-той ...после сдачи пришлось ненадолго сесть за руль ауди 100 и я сразу влюбился в эту машину ...
по сравнению с нашей ...это конечно была небо и земля....комфорт, управляемость...шумоизоляция ...и прочее ...с моим то маленьким опытом вождения машина за меня исправляла все мои погрешности ...
Да, конечно я не знаю насколько она затратна в обслуживании ...и знаю что ессно зап части буду гораздо дороже чем на наши ...но смотря на пример знакомых ...на ауди если меняют что то то это ещё минимум лет на 5 а то и того больше ...а вот на наши хоть и всё дешево ...но всё мене качественно и долговечно .
Хорошо а если учесть что это вообще первый автомобиль, да и нет особо опыта вождения.
Когда сдавал на права учился на нашей 14-той ...после сдачи пришлось ненадолго сесть за руль ауди 100 и я сразу влюбился в эту машину ...
по сравнению с нашей ...это конечно была небо и земля....комфорт, управляемость...шумоизоляция ...и прочее ...с моим то маленьким опытом вождения машина за меня исправляла все мои погрешности ...
Да, конечно я не знаю насколько она затратна в обслуживании ...и знаю что ессно зап части буду гораздо дороже чем на наши ...но смотря на пример знакомых ...на ауди если меняют что то то это ещё минимум лет на 5 а то и того больше ...а вот на наши хоть и всё дешево ...но всё мене качественно и долговечно .
Nissan Serena - 390.000 руб. Идеальное состояние. Расход 7,5-8 литров.
Nissan Serena - 390.000 руб. Идеальное состояние. Расход 7,5-8 литров.
Назвать его можно было например: «Автоваз — мировой лидер автомобилестроения».
П
1996: АвтоВАЗ выпустит седан для чиновников и народный автомобиль
для горожан и сельчан.
Так сказал Виктор Черномы
Он считает, что помощь в размере 15 трлн. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и
будет способствовать развитию производства.
1999: АвтоВАЗ выпустит автомобиль на базе немецкого седана в течение двух лет. Так сказал Владимир Путин. Он считает, что помощь в размере 13 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
2002: АвтоВАЗ станет конкурен
Так сказал Михаил Касьянов. Он считает, что помощь в 17.5 млрд. рублей, предоставляемая
АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.
2009: АвтоВАЗ станет мировым брендом в течение трех лет
Так сказал
Он считает, что помощь в 25 млрд. рублей, предоставляемая АвтоВАЗу, не только закроет текущие потребности предприятия, но и будет способствовать развитию производства.