Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Любая новая машина только выехав из магазина станет бу.А вот класс машины не усыхает.В камри всё сделано на один шаг лучше но поймёшь это только когда начнёшь на ней ездить.
У меня Камри 06 года...если Камри 13 года, это просто новая машина (если не была в аварии и владелец не старался специально её разбить как то). Вот 10 лет скоро - не смогу сказать какие цены на запчасти...пока ни одной не покупал. Самому интересно, т к ввели это ОСАГО до 50 тыс рублей без вызова ГАИ, а сам понятия не имеешь сколько что стоит у твоей машины...все собираюсь пройтись по каталогам...хоть примерно знать, сколько там бампер стоит и т д.
В 2017 планируется выход совершенно новой Камри, новая платформа, новый двигатель, новая форма и т д. Поэтому народ видимо будет массово сбрасывать к следующей весне текущие модели.
на исправной камри не зависимо от того какой мотор, на автомате расход по трассе от 7.5 до 9,в городе 9-12,как давить на газ будешь.масло от замены до замены хватает всегда.большой выбор запчастей по разным ценам ,очень много дубликатов.ремонтировать можно как самому так и на любых станциях берутся за них без проблем.если машина не битая,то корозии не подвергается,по крайне мере на машинах 2008 г.,даже сколы не ржавеют.
на исправной камри не зависимо от того какой мотор, на автомате расход по трассе от 7.5 до 9,в городе 9-12,как давить на газ будешь.масло от замены до замены хватает всегда.большой выбор запчастей по разным ценам ,очень много дубликатов.ремонтировать можно как самому так и на любых станциях берутся за них без проблем.если машина не битая,то корозии не подвергается,по крайне мере на машинах 2008 г.,даже сколы не ржавеют.
Вообще производитель заявляет для модели 13 года с движком 2.5 расход на автомате на трассе 5.8 литра на сотню. У меня Камри 40...самая проста...у неё 6.4...оно так и есть, если стать на трассе 100 км в час на круизе, то покажет комп 6.4. В городе где то 9-12 литров...все же вес. Хотя смешанный где 8 с хвостиком заявлен. На 40-х сколы действительно не ржавеют...и вообде ничего не ржавеет..под капотом даже ни одного болтика там или ещё чего не найти у меня на 10-летней. Капом весь в сколах у меня...все же столько лет...но ни намёка на ржавчину. Все эти разговоры начались где то в 11-12 году про ржавые капоты.
У цераты один минус подвеска зажата, как и у всех корейцев. Но брать Камри с конским пробегом я-бы конечно подумалю. Пишу с колокольни двух литровой цераты, если хочешь церату 1.6 литра то тогда может и Камри лутче взять.
У цераты один минус подвеска зажата, как и у всех корейцев. Но брать Камри с конским пробегом я-бы конечно подумалю. Пишу с колокольни двух литровой цераты, если хочешь церату 1.6 литра то тогда может и Камри лутче взять.
В 2017 планируется выход совершенно новой Камри, новая платформа, новый двигатель, новая форма и т д. Поэтому народ видимо будет массово сбрасывать к следующей весне текущие модели.