Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ВАЗДА!)) Привет,Сань! Просто когда начинают говорить про настоящее праворукое качество, забывают добавить что перед выпуском партии прулей, якудза просто обязаны окропить конвейер кровью 80 летней девственницы родившейся на восходе под деревом сакуры.) Только тогда автомобиль пробежит 3 миллиона километров, с заменой только одних расходников.)
Даа? А как-же народная мудрость - "Не ту страну назвали Гондурасом"? Как раз в Гондурасе всёспокойно не то, что у нас...развели, блин.... как на картинке - Сталин в полном недоумении Путину - "Вы что со страной-то сделали?"
Мне как человеку практичному сильно не понравился багажник Церато, он большой, но пользоваться им не удобно, крышка открывает "бойницу" точнее даже щель в коридор, хотя для любителей седанов сойдёт
Мне как человеку практичному сильно не понравился багажник Церато, он большой, но пользоваться им не удобно, крышка открывает "бойницу" точнее даже щель в коридор, хотя для любителей седанов сойдёт
Читать надо внимательно, я пишу, что багажник большой, но пользоваться им не удобно.., и ещё я пишу, что для любителей седанов пойдёт. А что касается болезни, то она не у всех автомобилей, если Вы кроме кузова седан, ничего не знаете, то это Ваша проблема, а не моя.
. Настоящее японское качество тильки праворукое.
. Настоящее японское качество тильки праворукое.
Вот оно признание!)))