Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
И всё же я не понимаю --что вам даст -если скажите что и чего купил
Для чего это ?--чтоб потом напомнить -или даже ущипнуть человека
Пардон --но я стал воспринимать вас -как танцующих мартышек на поляне --
И всё же я не понимаю --что вам даст -если скажите что и чего купил
Засекай время, сколько проработает... (((
Я вчера рекламу видел по телику, не помню, какого магазина... Стиралка Indesit IWSB 5085, самая продаваемая модель Индезита за последние 8 лет. Зачеркнутая цена 26999 рублей и якобы цена со скидкой 50% 13499 рублей... Ответственно заявляю, что даже у меня в деревне, в самые хреновые времена (2015 год) эта стиралка стоила максимум 17000! Сейчас я ее продаю за 15300. Да, это больше, чем 13500. Но если добавить стоимость доставки, то цена практически уравняется...
К сожалению, в России эта "Черная пятница" представляет собой обычный развод. Цены с якобы огромными скидками точно такие же, как были неделю назад. Просто "зачеркнутые цены" завышены на величину 10-50%. А в целом, цены на бытовую технику продолжают расти. Особенно на телевизоры нижнего ценового диапазона. Примерно +500 рублей каждую неделю. То, что месяц назад стоило 10000, сейчас стоит 13500-14000!!! Вчера продал 43" Thomson со Смартом за 23990. Сегодня глянул закуп - 24500!!! Спрашивается, зачем продавал???)))))))))
Я вчера рекламу видел по телику, не помню, какого магазина... Стиралка Indesit IWSB 5085, самая продаваемая модель Индезита за последние 8 лет. Зачеркнутая цена 26999 рублей и якобы цена со скидкой 50% 13499 рублей... Ответственно заявляю, что даже у меня в деревне, в самые хреновые времена (2015 год) эта стиралка стоила максимум 17000! Сейчас я ее продаю за 15300. Да, это больше, чем 13500. Но если добавить стоимость доставки, то цена практически уравняется...