20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Честная гарантия - киа или шкода?

У кого гарантия более честная? У киа или у шкоды? Присмотрели себе семейное авто +/- в одной ценовой категории и классе, теперь ищем подводные камни. Вопрос уткнулся в гарантию - кто из этих марок лучше выполняет свои гарантийные обязательства? 
Olga K
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
105
13456
Mister Miwelin
Вопрос интересный, я только со шкодой пересекался и у них все отлично. Реальная гарантия по всем пунктам, как и обещалось, нет никаких подводных камней или сюрпризов. Я вообще их обслуживанием как клиент очень доволен.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Самая лучшая гарантия та, которой не придётся воспользоваться, судя по наличию комментов, пользуются многие, а значит проблемы есть и у тех и у других, так что вопрос скорей не о гарантии, а о качестве авто и обслуживания, по личному мнению - оно одинаковое.
СсылкаПожаловаться
Леонор О
Мне шкода чисто визуально больше нравится, но кажется, что с киа меньше трат на ремонт
СсылкаПожаловаться
Mister MiwelinВ ответ на Леонор О
Леонор О
Мне шкода чисто визуально больше нравится, но кажется, что с киа меньше трат на ремонт
СсылкаПожаловаться
Не вижу логики, потому что рано или поздно вы любую машину чинить будете. Шкода по расходникам примерно на таком же уровне, но как по мне, то более надежная.
СсылкаПожаловаться
Оля
Киа все 5 лет гарантии было, при условии проведения ТО у официалов!
СсылкаПожаловаться
13456
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария