Чем и как нам помагает ГИБДД ?
В последнее время в СМИ читаешь один негатив по отношению к сотрудникам ГИБДД. Хочется почитать реальные истории о помощи на дорогах, без всяких бредятин. Мне лично кажется, что позитивных моментов гораздо больше, чем нам "втирают" некоторые мастера пера.
Аля,плохой опыт-тоже опыт. А поздравил без иронии.Теперь ты у нас "крещёная". Обычно после этого быстро просветление приходит в голове....По себе знаю..
Аля,плохой опыт-тоже опыт. А поздравил без иронии.Теперь ты у нас "крещёная". Обычно после этого быстро просветление приходит в голове....По себе знаю..
Подробнее на видео курсе ---Doroga.c-training.ru
Вот и прошлый раз тоже так поступил. И гаец вроде нормально вёл себя, и всё было как всегда. Да только вот эта падла обманула меня при составлении протокола (я ж не читал его) + метку в правах поставила так что я потерял лишних денег и времени.
Теперь будут они мне протоколы писать и по судам мотаться. Чтобы я ещё раз им на встречу пошёл или помог чем - не дождутся.
Вот и прошлый раз тоже так поступил. И гаец вроде нормально вёл себя, и всё было как всегда. Да только вот эта падла обманула меня при составлении протокола (я ж не читал его) + метку в правах поставила так что я потерял лишних денег и времени.
Теперь будут они мне протоколы писать и по судам мотаться. Чтобы я ещё раз им на встречу пошёл или помог чем - не дождутся.
...спасибо,что не попали. Сейчас я по другому смотрю на ту ситуацию...Санёк,по другому смотрю,т.к. сейчас лучше не рисковать ,в смысле не сматываться,не искать на свою ...приключений. Лучше полтора года пешком походить,чем последний раз на плечах друзей в ящике. Они сейчас с калашами стоят и не церемонятся.Оно и понятно,обстановка за последние годы сложилась неприятная.
...спасибо,что не попали. Сейчас я по другому смотрю на ту ситуацию...Санёк,по другому смотрю,т.к. сейчас лучше не рисковать ,в смысле не сматываться,не искать на свою ...приключений. Лучше полтора года пешком походить,чем последний раз на плечах друзей в ящике. Они сейчас с калашами стоят и не церемонятся.Оно и понятно,обстановка за последние годы сложилась неприятная.
Автоматы эти им без пользы. Меня как то раз остановили ночью в на трассе, так в отсутствие остальных двоих автоматчик более 5 раз ко мне спиной поворачивался на расстоянии вытянутой руки. Это не его автомат давно уже, просто за ним пока никто не пришёл. И такое вижу часто, что в ДПС что в ППС.
другое дело,что и во вне урочное время им приходится порой заниматься тем же,у меня был такой опыт.
правильно говорят люди,под одну гребёнку всех гребсти не надо,мы видим то-что хотим увидеть,а добро оно помнится недолго.
К сожалению.!
Подробнее на видео курсе ---Doroga.c-training