24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чем и как нам помагает ГИБДД ?

В последнее время в СМИ читаешь один негатив по отношению к сотрудникам ГИБДД. Хочется почитать реальные истории о помощи на дорогах, без всяких бредятин. Мне лично кажется, что позитивных моментов гораздо больше, чем нам "втирают" некоторые мастера пера.
олег беспределов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
90
Комментарий удален.Почему?
Алекс РусВ ответ на фидель К.Р.
История переписки3
Кризис, мать его... :) Бизнес колбасит не по-детски. Столица, столица, столица... Дорога, дорога, дорога... Короче, моталово.
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Сегодня видела в небольшой пробке, как из оки жёлтого цвета, на боку написано "пицца", парнишка высунулся из окна и орёт: "Давайте быстрей, у меня пицца стынет!!!".
На фоне этого, у меня появилось предложение: установить на развозчиков пиццы мигалки и "крякалки"!
Как будущий президент, Фидель, что думаешь?
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Голодный народ - мина замедленного действия!
Поэтому горячие обеды и ужины просто необходимы!
Сытый народ - счастливый президент!
В своё время в теме "Кто хочет стать президентом?" я предложила вам себя! В смысле, свою кандидатуру на какой-нибудь пост при правительстве.
СсылкаПожаловаться
оса
ГАИшники вообще не нужны.Чем они занимаются? Прячутся, со своими полосатыми палками,по кустам. Чтобы обуть бедного водителя и подписывают справки при ДТП. ВСЁ!!! За рулем 18 лет и не помню ни одного случая, чтобы менты помогли.
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Я чего-то не пойму, а какой помощи для себя Вы ждёте от сотрудников ГИБДД?
Этим занимаются совсем другие службы, например "Служба спасения", "Служба доверия", "Психологическая служба" и т.д.
Иногда я видела, как они стоят на перекрёстке, где не работает светофор и регулируют движение.
Кстати, заметила, что пробок на этих перекрёстках при них не было - быстренько всех разрулил, а как светофор починят - пипец!
СсылкаПожаловаться
Николай
Неплохобы заставить гайцов тыкать дорожников носом в ямки и бугорки на дорогах, убирать после ремонта знаки, сопровождать (с мигалками) блондинок, вежливо разруливать пробки, рисовать разметку удобную для езды, а не для мзды; эх размечталось чтото.
СсылкаПожаловаться
Алекс РусВ ответ на Кирим Гахраманов
Повезло, наверное. Хотя, может быть и такое. Страна чудес. :)
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Нацальника! Ми тама только ремонта делаем! :))))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Белый
Ну если сравнивать гайцов с обычными ментами, то конечно ГИБДД даст фору. За исключением нескольких ...эээ... в общем нескольких, нормальные мужики, всегда можно решить вопрос. Был как-то недавно случай мою Toyota RAV4 чуть не эвакуировали, пока в магазин на пару минут зашел. Благо позвониля диспетчер Цезарь саттелит(кстати поставьте себе эту противоугонку рекоммендую), мол так и так, хотят эвакуировать. Так без проблем удалось решить вопрос, договорились)))
СсылкаПожаловаться
TruckdriverВ ответ на Дмитрий Белый
Дмитрий Белый
Ну если сравнивать гайцов с обычными ментами, то конечно ГИБДД даст фору. За исключением нескольких ...эээ... в общем нескольких, нормальные мужики, всегда можно решить вопрос. Был как-то недавно случай мою Toyota RAV4 чуть не эвакуировали, пока в магазин на пару минут зашел. Благо позвониля диспетчер Цезарь саттелит(кстати поставьте себе эту противоугонку рекоммендую), мол так и так, хотят эвакуировать. Так без проблем удалось решить вопрос, договорились)))
СсылкаПожаловаться

Нарушать правила стоянки не надо! Договорились они...
СсылкаПожаловаться
Александр Жуйков
АНЕКДОТ:

Пошел один мужик в ГИБДД устраиваться, его пригласили к начальнику на собеседование. Начальник говорит - "У нас когда в менты принимают либо в жопу пердолят всем отделом, либо ногу отрубают. Выбирай." Мужик подумал - А как я без ноги буду жить то? Давай говорит пердольте меня. Отпердолили его по полной. Выдали форму, жезл и т.д.
Вот сидит он в кусах с радаром и машины стреляет. Опа, есть превышение на 11км/ч. Останавливает машинку. Оттуда выходит его старый школьный друг. Вот так встреча! Обнялись, о жизни поспрашивали. Друг говорит - "Ты извини меня я на работу опаздываю. Давай сегодня после работы приходи ко мне, вот мой телефон , сострелкуемся водочки попьем, вспомним наше детство".
Гаец говорит мол подожди....я тебя же на нарушение остановил - штраф такой то, но можно договорится на месте за пару сотен.
Друган в шоке, выдает - "Ну и пид:рас же ты!!!". Гаишник с улыбкой - "А где ты видел одноногова МЕНТА?".
СсылкаПожаловаться
Дим Димыч
Г А В Н Ю КИ
СсылкаПожаловаться
Юрий Вышинский
Менты-сцуки!
СсылкаПожаловаться
vyacheslav
Работа у них такая.каждому своё.да и наши не сильно к местным придираются.вот в сезон когда люди едут на море работают по полной.вот тоже анекдот в тему.Гаишник пришел домой злой как собака.начальство весь день дрючило.денег заработать не удалось.ходит на всех дома рычит.сын подходит к маме и говорит:мама,что делать папа сказал показать дневник а там тройка.мама берет дневник,ложит туда полтинник и говорит.неси папе.папа открывает и с большой радостью-НУ ВОТ,ХОТЬ ДОМА ВСЁ ХОРОШО!
СсылкаПожаловаться
ARGUS
ИНТЕРЕСНЫЙ У ВАС ТУТ ФОРУМ:

Ты занимаешься ерундой и все засераешь! Пшла на ХУ..!!
а среди ментов, суки все
мигалку в жопу засунул каждому "блатному щенку"
ходил бы с мигающей жопой!!!
Роллс Ройс обоссать не желаете?
сссссать на такие машины??
Но писать все-равно придется !
А мне понравились жо...с мигалками !
СсылкаПожаловаться
Аля Малова
Нельзя всех грести под одну гребенку, среди них тоже есть нормальные люди...наверное...я их, конечно, тоже не очень люблю, тормозят меня часто, иногда даж просто так...а на данный момент я вобще лишенная((( думаю, сама виновата-договариваться не умею...можт кто научит,а, как с ними общаться?
СсылкаПожаловаться
Алекс Ман.В ответ на Аля Малова
Аля Малова
Нельзя всех грести под одну гребенку, среди них тоже есть нормальные люди...наверное...я их, конечно, тоже не очень люблю, тормозят меня часто, иногда даж просто так...а на данный момент я вобще лишенная((( думаю, сама виновата-договариваться не умею...можт кто научит,а, как с ними общаться?
СсылкаПожаловаться
...а на данный момент я вобще лишенная((( думаю, сама виновата-договариваться не умею...можт кто научит,а, как с ними общаться?
Алька,я тебя искренне поздравляю,ты теперь настоящий водила! Нашему полку прибыло! Говоришь "перекрестили" тебя из водителей в шофера? :)))) Ничего,теперь ты знаешь цену
корочке ВУ. "А срок не великий,треба отсидети!" ;)))
СсылкаПожаловаться
Аля МаловаВ ответ на Алекс Ман.
Алекс Ман.
...а на данный момент я вобще лишенная((( думаю, сама виновата-договариваться не умею...можт кто научит,а, как с ними общаться?
Алька,я тебя искренне поздравляю,ты теперь настоящий водила! Нашему полку прибыло! Говоришь "перекрестили" тебя из водителей в шофера? :)))) Ничего,теперь ты знаешь цену
корочке ВУ. "А срок не великий,треба отсидети!" ;)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет,Алекс:) спасибо за поздравления))) мне, конечно, было немного неловко, что Вы прочитали о том, что меня лишили, но теперь все позади, свой срок я отходила на своих двоих и снова езжу!!! а цену корочке действительно знаю и с гаишниками теперь разговаривать умею;)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария