Чем и как нам помагает ГИБДД ?
В последнее время в СМИ читаешь один негатив по отношению к сотрудникам ГИБДД. Хочется почитать реальные истории о помощи на дорогах, без всяких бредятин. Мне лично кажется, что позитивных моментов гораздо больше, чем нам "втирают" некоторые мастера пера.
На фоне этого, у меня появилось предложение: установить на развозчиков пиццы мигалки и "крякалки"!
Как
Поэтому горячие обеды и ужины просто необходимы!
Сытый народ - счастливый президент!
В своё время в теме "Кто хочет стать президенто
Этим занимаются совсем другие службы, например "Служба спасения", "Служба доверия", "Психологическая служба" и т.д.
Иногда я видела, как они стоят на перекрёстке, где не работает светофор и регулируют движение.
Кстати, заметила, что пробок на этих перекрёстках при них не было - быстренько всех разрулил, а как светофор починят - пипец!
Нарушать правила стоянки не надо! Договорились они...
Пошел один мужик в ГИБДД устраиваться, его пригласили к начальнику на собеседование. Начальник говорит - "У нас когда в менты принимают либо в жопу пердолят всем отделом, либо ногу отрубают. Выбирай." Мужик подумал - А как я без ноги буду жить то? Давай говорит пердольте меня. Отпердолили его по полной. Выдали форму, жезл и т.д.
Вот сидит он в кусах с радаром и машины стреляет. Опа, есть превышение на 11км/ч. Останавливает машинку. Оттуда выходит его старый школьный друг. Вот так встреча! Обнялись, о жизни поспрашивали. Друг говорит - "Ты извини меня я на работу опаздываю. Давай сегодня после работы приходи ко мне, вот мой телефон , сострелкуемся водочки попьем, вспомним наше детство".
Гаец говорит мол подожди....я тебя же на нарушение остановил - штраф такой то, но можно договорится на месте за пару сотен.
Друган в шоке, выдает - "Ну и пид:рас же ты!!!". Гаишник с улыбкой - "А где ты видел одноногова МЕНТА?".
Ты занимаешься ерундой и все засераешь! Пшла на ХУ..!!
а среди ментов, суки все
мигалку в жопу засунул каждому "блатному щенку"
ходил бы с мигающей жопой!!!
Роллс Ройс обосса
сссссать на такие машины??
Но писать все-равно придется !
А мне понравились жо...с мигалками !
Алька,я тебя искренне поздравляю,ты теперь настоящий водила! Нашему полку прибыло! Говоришь "перекрестили" тебя из водителей в шофера? ))) Ничего,теперь ты знаешь цену
корочке ВУ. "А срок не великий,треба отсидети!" ))
Алька,я тебя искренне поздравляю,ты теперь настоящий водила! Нашему полку прибыло! Говоришь "перекрестили" тебя из водителей в шофера? ))) Ничего,теперь ты знаешь цену
корочке ВУ. "А срок не великий,треба отсидети!" ))