Чем и как нам помагает ГИБДД ?
В последнее время в СМИ читаешь один негатив по отношению к сотрудникам ГИБДД. Хочется почитать реальные истории о помощи на дорогах, без всяких бредятин. Мне лично кажется, что позитивных моментов гораздо больше, чем нам "втирают" некоторые мастера пера.
По поводу времен СССР: в те времена дороги не были на столько загружены, люди реально уважали закон, ГАИ дорожили своей работой, в то время жизнь была другая.
Деньги и власть уродуют людей, правда не всех, но у большинства сносит крышу.
Фидель, добавлю от себя: с такими кадрами как Чикатило даже разговор не начну - уж извините, не моего вкуса мужик!
Андрей дал точный ответ на поставленый вопрос! Молодчина!!!
Фидель, Вам может и повезет, срок увеличили!
А Вы не думали, что тоже будете с мигалкой ездить? из-за вас будут перекрывать дороги и водители будут мучиться в ожидании!!!
Но бывают и другие фразы, например: а мне все по херу,...Так наверна будет больно. Больше на ум ничего не пришло.
Вы Фидель тот еще фрукт, читала Вас! (Без обид)
Эх, жалко, не впихивается полностью!!!
Хотя, может появиться новый шедевр на колесах в его исполнении на пару с какой-нибудь собачкой )))))
Хотя, может появиться новый шедевр на колесах в его исполнении на пару с какой-нибудь собачкой )))))
Ну если после этого писать не перехочется, может попробовать попасть в дуло, если он снайпер конечно-же!
Ну если после этого писать не перехочется, может попробовать попасть в дуло, если он снайпер конечно-же!
забавно, не ожидал.
забавно, не ожидал.
Будем ждать от него продолжения!
Хотя, по поводу танка немецкого и дула твоя идея!
Но писать все-равно ему придется ))))
По поводу второго пункта: как водители, едущие тебе навстречу поймут, что ты везешь женщину рожать?
Надо на это время выдавать специальные наклейки на стекла.
По поводу увеличения скорости - очень радует!