Чем и как нам помагает ГИБДД ?
В последнее время в СМИ читаешь один негатив по отношению к сотрудникам ГИБДД. Хочется почитать реальные истории о помощи на дорогах, без всяких бредятин. Мне лично кажется, что позитивных моментов гораздо больше, чем нам "втирают" некоторые мастера пера.
Фидель, а как насчет премьера?
Вот и разберетесь с силовыми структурами!
Правда с вертолето
Стоит на трассе молодой гаишник. Видит, едет медленно-медленно чёрный мерседес, наглухо тонированый.
Решил остановить. Подходит к водительскому окну, оно опускается и видит: сидит чувак, в одной руке сигарета, в другой - руль, а на уровне "чуть ниже пояса" голова блондинки туда-сюда "ходит".
Га
Водитель: - Да ты чё, какое мешает, смотри! - и дает ей подзатыльника. Блондинка быстрее "работать" стала.
Гаишник: - О, класс! Везёт тебе!
Водитель отвешивает ей ещё раз подзатыльник, блондинка уже как швейная машинка на полном ходу наяривает.
Гаишник: - Супер!
Водитель:
Гаишник: - Да не, ты мне так всю бошку отобъёшь!
Стоит на трассе молодой гаишник. Видит, едет медленно-медленно чёрный мерседес, наглухо тонированый.
Решил остановить. Подходит к водительскому окну, оно опускается и видит: сидит чувак, в одной руке сигарета, в другой - руль, а на уровне "чуть ниже пояса" голова блондинки туда-сюда "ходит".
Га
Водитель: - Да ты чё, какое мешает, смотри! - и дает ей подзатыльника. Блондинка быстрее "работать" стала.
Гаишник: - О, класс! Везёт тебе!
Водитель отвешивает ей ещё раз подзатыльник, блондинка уже как швейная машинка на полном ходу наяривает.
Гаишник: - Супер!
Водитель:
Гаишник: - Да не, ты мне так всю бошку отобъёшь!
Во бомжара бошковитый!
Во я тормоз, печатаю видать медленно ))))
А анекдот я посвящаю Фиделю!
(обещала ему рассказать)
Хочу выразить своё гневное фи - эти сцуки лучше-бы удаляли лохотронщиков, а не ребят, которые дают возможность отвлечься от забот мирских! Порадоваться как говорится.
Меня ето дело наводит на мысль: отчего же тогда не удаляют темы, где идет речь о президентстве?
Эти жучары все наши записи носят Диме и Вове! Контры поганые!
Пускай несут!!!
И от поста не отказывайся, даже под мучительными пытками!
Хочу выразить своё гневное фи - эти сцуки лучше-бы удаляли лохотронщиков, а не ребят, которые дают возможность отвлечься от забот мирских! Порадоваться как говорится.
Меня ето дело наводит на мысль: отчего же тогда не удаляют темы, где идет речь о президентстве?
Эти жучары все наши записи носят Диме и Вове! Контры поганые!
Пускай несут!!!
И от поста не отказывайся, даже под мучительными пытками!
Рубить её нафиг, и всем станет сразу легче!
Это не в каюте сидеть двадцать минут ))))
Рубить её нафиг, и всем станет сразу легче!
Это не в каюте сидеть двадцать минут ))))
Забавная! Но я его тоже толком не поняла....
А продолжение сказки на ночь!
И что-же главный-то?
Обещал!