14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Брать Кia Rio или покрупнее?

Вообщем история такова, присматриваю уже месяц машину для жены ездить за продуктами, детей в школу - из школы возить, вроде как уже и выбрал Kia Rio, но разошлись в мнениях, жена уперлась и считает, что машина совсем маленькая для таких целей и хочет кроссовер. Что скажете, киа или все таки другие варианты искать? Детей двое 7 и 10 лет.
Егор Летников
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
84
Шурик
Я бы взял кроссовер, хотя бы по той причине что пезопастность у него выше но и обслуга дороже.
Да и согласитесь комфорт тоже будет выше.
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на Шурик
Шурик
Я бы взял кроссовер, хотя бы по той причине что пезопастность у него выше но и обслуга дороже.
Да и согласитесь комфорт тоже будет выше.
СсылкаПожаловаться
Безопастности.
СсылкаПожаловаться
Артем Шапагал
как по мне, киа - вариант оптимальный. Свозите жену на тест драйв, пусть посидит в нем, оценит размеры, я со своей сразу так и сделал, покатались на тесте в фаворите, и решение сразу созрело. Так что тест-драйв - наше все.
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура
Выслушай женщину и сделай наоборот)
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
Выслушай женщину и сделай наоборот)
СсылкаПожаловаться
Не наоборот, а как сам решил.
СсылкаПожаловаться
Роман
Возьми лучше Сид в простой комплектации.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
РоманВ ответ на Митя Бубликов
История переписки2
Я на Рио езжу. Дубовая и на трассе не айс.
СсылкаПожаловаться
Леонид ГрузимовВ ответ на Роман
Роман
Я на Рио езжу. Дубовая и на трассе не айс.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Согласен , покатался на тесте, подвеска жесть.Все в салон передает каждую трещину в асфальте. На скорости подруливать приходиться, как на калине .Хотя на калине подвеска комфортней намного.Из-за этого и отказался от рио.
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Андрей Судариков
История переписки4
Есть какой то опыт по Киа?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не в шустрости дело и Рио и Сид- совсем разные авто. Рио разрабатывался на скорую руку для Российского рынка и олицетворяет собой дешевизну во всех её проявлениях. Сид разрабатывали для всех (включая штаты). Это два абсолютно разных автомобили, не имеющие ни чего общего. 1,4 100 л.с на сиде с 6 ступ. механикой едет шустрее, чем 1,4 107 на Рио.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
И кстати Рио 1,6 (как у меня) очень даже шустрый. Вопрос в устойчивости и комфорте.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вопрос: был опыт вождения Рио или Соляриса?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Я и спросил: Рио или Соляриса. Без разницы.
СсылкаПожаловаться
МинбашиВ ответ на Роман
Роман
И кстати Рио 1,6 (как у меня) очень даже шустрый. Вопрос в устойчивости и комфорте.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вопрос в устойчивости/
Роман,когда я об этом заикнулся в одной из местных тем.так меня помоями облили и водить посоветовали научиться.
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Минбаши
Минбаши
Вопрос в устойчивости/
Роман,когда я об этом заикнулся в одной из местных тем.так меня помоями облили и водить посоветовали научиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А всех слушать- уши завянут. У меня 20 лет стажа и профессиональные права. И далеко не первый автомобиль.
А так все вышли из страны советов, удивляться не чему.))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария