Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Нахрена?! Прицеп стоит примерно столько же сколько и холодильник! Плюс оформление, плюс прицепное... Дороже выйдет! И потом - что мне с этим прицепом делать?! Стоять гнить будет?!))
Нахрена?! Прицеп стоит примерно столько же сколько и холодильник! Плюс оформление, плюс прицепное... Дороже выйдет! И потом - что мне с этим прицепом делать?! Стоять гнить будет?!))
Ну вот я буду покупать за одну цену, а продавать дешевле! На одну поездку!))) Мне вообще прицеп не нужен - у меня пикап! Ты видел! Нахрена мне эти дурацкие прибамбасы?!))
Ну вот я буду покупать за одну цену, а продавать дешевле! На одну поездку!))) Мне вообще прицеп не нужен - у меня пикап! Ты видел! Нахрена мне эти дурацкие прибамбасы?!))
Вот только не надо на меня наезжать. Я тоже думал, что нет. Оказывается - есть. Это меня местный ГАИшник просветил, когда увидел в моих правах место выдачи - ЯМАЛ.
Вот только не надо на меня наезжать. Я тоже думал, что нет. Оказывается - есть. Это меня местный ГАИшник просветил, когда увидел в моих правах место выдачи - ЯМАЛ.
Практически! Ждет уже меня... Документы только пока еще не оформляли, как перееду так и займусь! Дорога дальняя - мало ли чего! Да и этот коронавирус, будь он неладен - тоже вдруг чего случится!
местами, говоришь? в нашей области вода хорошая только в Вешках, на родине Шолохова... там не вода, а сказка... говорят, меловые горы (не горы, конечно, а пласты меловые...))) была там в командировке, не поверила, что мне дали воды напиться из-под крана...
местами, говоришь? в нашей области вода хорошая только в Вешках, на родине Шолохова... там не вода, а сказка... говорят, меловые горы (не горы, конечно, а пласты меловые...))) была там в командировке, не поверила, что мне дали воды напиться из-под крана...
ну так и с одного водопровода в разных концах города и вода разная.
у нас воду берут с глубины. смело можно пить из под крана сырую.готовить пищу. особо озабоченные ездят набирают с родников.но таких мало
ну так и с одного водопровода в разных концах города и вода разная.
у нас воду берут с глубины. смело можно пить из под крана сырую.готовить пищу. особо озабоченные ездят набирают с родников.но таких мало
только у него всегда 2 интерпретации-нахрена брал и какого хрена не взял......
только у него всегда 2 интерпретации-нахрена брал и какого хрена не взял......
А, понятно! Мне один раз чуть морду на стоянке в Алма Ате не набили за то, что я не согласился с тем, что Тюмень это Крайний Север!)))
о природе не спрашиваю - всем известно, что там прекрасная природа...
я с 11м беру.чистая вкусная и хранится годами.та что 19.01 набираю
я с 11м беру.чистая вкусная и хранится годами.та что 19.01 набираю