можно спросить есть ли бог и на ответ да сказать что вы не правы получается так что ли чушь полная нет никакого бога это всё выдумали умные и хитрые люди на то время лишь только для своего обогащения и что бы держать большую массу людей в смирении которая их и обогащает и тем самым делает богатыми людьми вот и всё время вселенная и т.п. не имеет ни начала ни конца всё существует по закону бесконечности расширение вселенных безгранично и выходит если нет начала и конца то нет альфы и омеги и ни какого бога всё происходит в результате физических и химических процессов в полном автомате бесконечности от большого взрыва до чёрных дыр и т.п.
А если ты его примешь при жизни, будешь соблюдать то что от тебя требуется, то после смерти получишь вечный рай, а если его нет, то, проживая жизнь как положено христианину, ничего не потеряешь.
Какой твой выбор?
Готов рискнуть своей вечностью?
От себя добавлю, что когда приходишь к Богу, то получаешь такие доказательства его существования, что сомнений уже просто не остаётся. Именно по этому Православию уже больше 2 т. Лет и за это время оно никак не изменилось в отличии от всего остального в этом мире.
А если ты его примешь при жизни, будешь соблюдать то что от тебя требуется, то после смерти получишь вечный рай, а если его нет, то, проживая жизнь как положено христианину, ничего не потеряешь.
Какой твой выбор?
Готов рискнуть своей вечностью?
От себя добавлю, что когда приходишь к Богу, то получаешь такие доказательства его существования, что сомнений уже просто не остаётся. Именно по этому Православию уже больше 2 т. Лет и за это время оно никак не изменилось в отличии от всего остального в этом мире.
Тема почему-то (точнее я догадываюсь почему) табуирована. Потому и к вере мало кто приходит.
Тема почему-то (точнее я догадываюсь почему) табуирована. Потому и к вере мало кто приходит.
Очень много о чем интересном люди задумываются в позднем детстве, когда ещё разум не замылен образами текущего бытия и науки, когда еще можно заглянуть в себя и попробовать узнать чем же на самом деле является твоё собственное сознание....
Очень много о чем интересном люди задумываются в позднем детстве, когда ещё разум не замылен образами текущего бытия и науки, когда еще можно заглянуть в себя и попробовать узнать чем же на самом деле является твоё собственное сознание....
Детям - не зазорно говорить всякую ерунду, в силу отсутствия знаний, образования, жизненного опыта. Но если взрослый задается вопросом "почему я вижу этими глазами", то это мягко говоря странновато, учитывая что самые примитивные познания об анатомии и физиологии проходят в 8 классе средней школы.
зачем Вам это выносить сюда, что Вы этим добиваетесь?
кто верил, то так и будет верить, кто не верил, тому это не надо
я атеистка, но мне не мешает вера других до такого, что бы я с ними это обсуждала
и да, хотелось бы, что бы люди поняли, вера и религия - это не одно и тоже
говоря о Боге, мы хотим постичь либо несуществующее, либо непостижимое...
в любом из этих случаев наши попытки тщетны и даже смешны...
вера - защитный механизм в мире, где слишком много непознанного, а жизнь человека коротка...
вера помогает не утонуть в пучине неизвестностей, дает надежду, хотя и не всегда справляется с наплывом проблем...
вера- это то, что принимается без доказательств... поэтому каждый принимает то, что может принять...
поэтому и вера у всех разная: от глубоко верующих до атеистов...
Не в силах я в складках души
для веры найти ничего,
а Бога, должно быть, смешит,
что можно не верить в Него.(с)