Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У МЕНЯ ВАЗ 21093 150000 КМ ПРОБЕГА ТРЕТИЙ ХОЗЯИН,ВЗ Ял БЫЛО 43000,МАШИНА КЛАСС,ВЕСНОЙ МЕНЯЮ РАСХОДНИКИ НА 1000РУБ(ФИЛЬТРА ,СВЕЧИ.МАСЛО)ЗАВЕЛ И ПОЕХАЛ МОРОЗ НЕ МОроЗ ПО БАРАБАНУ1
У МЕНЯ ВАЗ 21093 150000 КМ ПРОБЕГА ТРЕТИЙ ХОЗЯИН,ВЗ Ял БЫЛО 43000,МАШИНА КЛАСС,ВЕСНОЙ МЕНЯЮ РАСХОДНИКИ НА 1000РУБ(ФИЛЬТРА ,СВЕЧИ.МАСЛО)ЗАВЕЛ И ПОЕХАЛ МОРОЗ НЕ МОроЗ ПО БАРАБАНУ1
не, ну если в девятке всё хорошо, она заводится в -100 градусов....фильтра поменял дёшево и т.д. - ОНА ЖЕ ВСЁ РАВНО ОСТАНЕТСЯ ГОВНОМ! ОНА С ЗАВОДА ГОВНО ВЫХОДИТ! ХОТЬ ОНА ЗОЛОТАЯ=))))))))
вобщем дмитрий вам не взять хорошой импортной машины за эти деньги. лучше уж взять нашу зато хоть с горантией. а эти что кот в мешке деньги на ветер выбросите только и всё. а по сути то вам решать так что удачи
вобщем дмитрий вам не взять хорошой импортной машины за эти деньги. лучше уж взять нашу зато хоть с горантией. а эти что кот в мешке деньги на ветер выбросите только и всё. а по сути то вам решать так что удачи
а что такое гарантия?думаете вам что-то бесплатно отремонтируют?гарантия предполагает,что вы по неволе будете дилеру деньги носить с определенной переодичьностью,хотя тот же самый ремонт можно сделать гораздо дешевле.
а что такое гарантия?думаете вам что-то бесплатно отремонтируют?гарантия предполагает,что вы по неволе будете дилеру деньги носить с определенной переодичьностью,хотя тот же самый ремонт можно сделать гораздо дешевле.
ну енто я для примера всего лишь ссылочку дал. а тех кто говорит, что на ремонт надо копить....или бери нашу с гарантией...НЕ СЛУШАЙ....ЛЮДИ ЯВНО НЕ КОМПЕТЕНТНЫ В ЭТИХ ВОПРОСАХ ...