Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ой как вас послушать дак вы тут всю европейскую да японскую свалку собрали. МАШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ НОВОЙ ПУСКАЙ И БЮДЖЕТНОЙ эти мерины фольксы и бмв старые до нельзя изъезжены и вам проданы а вы и радуетесь. японцы конечно получше будут но не намного. вы только вдумайтесь в эти цифры 270 или 300тыс. км пробега это как минимум всю подвеску менять и неннадо ляля про неубиваемость ничто не вечно
с каким акцентом?с хьёндай акцент?смешно даже слышать.вот и суть-то в том что человек не за 300000,а за 150000 ищет.А за 150000 новую только класику возьмешь. а если бы у меня было 300000,я бы взял не акцент новый,а более свежую камрюху.это было бы более надежное и приятное вложение денег.Акцент за три года подешевеет на треть,а камри старенькая на 10%.Вот и думайте.На новый акцент денег на гарантийный ремонт истратишь больше,чем на подержаного японца или немца.Выбирать только надо с умом и пройти полную диагностику.
с каким акцентом?с хьёндай акцент?смешно даже слышать.вот и суть-то в том что человек не за 300000,а за 150000 ищет.А за 150000 новую только класику возьмешь. а если бы у меня было 300000,я бы взял не акцент новый,а более свежую камрюху.это было бы более надежное и приятное вложение денег.Акцент за три года подешевеет на треть,а камри старенькая на 10%.Вот и думайте.На новый акцент денег на гарантийный ремонт истратишь больше,чем на подержаного японца или немца.Выбирать только надо с умом и пройти полную диагностику.
Извини, но твой нехудожественный свист просто раздражает - машину ценой 600 монет взял за 125, проехал 100тыс. км и ничего не делал с машиной, машине 14 лет, а на ней в отличие от жениных жигулей глушитель не менял и вообще на ней ни ржавчинки, ни убоинки. Меня на стоянке каждые 3-4 месяца цепляют, а у него БТР и перпетуум мобиле! Может это у тебя ума на хотя бы правдоподобие не хватает?
я в германии пока жил видел как они для нашего брата машины упаковывают так что не н6адо про это качество и прочее. оно всё там за бугром осталось. была у меня бмв 89 го года можно про неё сказать только хорошее но это только как наездник а если капнуть то там вооооооообще всё менять надо!!! а если не вникать то конечно без проблем
я в германии пока жил видел как они для нашего брата машины упаковывают так что не н6адо про это качество и прочее. оно всё там за бугром осталось. была у меня бмв 89 го года можно про неё сказать только хорошее но это только как наездник а если капнуть то там вооооооообще всё менять надо!!! а если не вникать то конечно без проблем
да вот так и не вникать как оно обычно и бывает ездит и ладно. а бэха эта ходила нормально. если бы не диагностика так и не узнал бы про эти касяки. а ремонт бешенных денег стоит. так что мне больше этот хлам и даром не надо что бы не дай бог где нибудь на трассе развалилися.
Сам в своё время купил пассат 94года за 150,проездил 5лет.Вложений было не более чем на 60000р и это при замехах крыла,перекраски 5деталей и т.п.Щас продал-выглядит на 5+ и уверен поездит ещё она не менее 10лет.Немцы до 1996 года выпуска не убиваемы!!!
Сам в своё время купил пассат 94года за 150,проездил 5лет.Вложений было не более чем на 60000р и это при замехах крыла,перекраски 5деталей и т.п.Щас продал-выглядит на 5+ и уверен поездит ещё она не менее 10лет.Немцы до 1996 года выпуска не убиваемы!!!
У МЕНЯ ВАЗ 21093 150000 КМ ПРОБЕГА ТРЕТИЙ ХОЗЯИН,ВЗ Ял БЫЛО 43000,МАШИНА КЛАСС,ВЕСНОЙ МЕНЯЮ РАСХОДНИКИ НА 1000РУБ(ФИЛЬТРА ,СВЕЧИ.МАСЛО)ЗАВЕЛ И ПОЕХАЛ МОРОЗ НЕ МОроЗ ПО БАРАБАНУ1