Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
друг взял мерс 190 92 года 2литра за 140тыр в хор сост пробег 340000км так вот за три года наездил еще 95000км и не одной серьезной поломки не было.досих пор рулит с улыбкой на лице
друг взял мерс 190 92 года 2литра за 140тыр в хор сост пробег 340000км так вот за три года наездил еще 95000км и не одной серьезной поломки не было.досих пор рулит с улыбкой на лице
Мерсы тоже крепкие авто.У них одна болезнь-прогнивают опоры стоек при плохом уходе.При покупке смотрите на швы на передних стойках-чтоб гайцы не докопались потом.
дмитрий....можете конечно взять и японца с рулём в бардачке и жигули....но всё енто конечно колхоз....150 тыщ - это ауди - 80 года 90-го. конечно машина старенькая, но как говорится удаленькая....салон - и по нынешним временам в норме....по обслуживанию намного дешевле российских вёдер....да и сравнения нет....нашему автопрому оооооооооооочень далеко до "бочки"....за эти деньги вариант один - БОЧКА. несколько лет назад я так и подумал и взял её....счастлив очень....пробем нет ...пробег 350 тыщ. помимо этого много друзей после этого тоже купили бочки....так что без вариантов....
дмитрий....можете конечно взять и японца с рулём в бардачке и жигули....но всё енто конечно колхоз....150 тыщ - это ауди - 80 года 90-го. конечно машина старенькая, но как говорится удаленькая....салон - и по нынешним временам в норме....по обслуживанию намного дешевле российских вёдер....да и сравнения нет....нашему автопрому оооооооооооочень далеко до "бочки"....за эти деньги вариант один - БОЧКА. несколько лет назад я так и подумал и взял её....счастлив очень....пробем нет ...пробег 350 тыщ. помимо этого много друзей после этого тоже купили бочки....так что без вариантов....
Ауди конечно хорошо,но слишком уж стара.Зато запчасти стоят в 2 раза дешевле вазовских.Я когда на тойоту покупал салентблоки-позавидовал хозяевам ауди и фольксвагенов стареньких)))-разница в три раза.А ходят они тоже лучше русских.
Ауди конечно хорошо,но слишком уж стара.Зато запчасти стоят в 2 раза дешевле вазовских.Я когда на тойоту покупал салентблоки-позавидовал хозяевам ауди и фольксвагенов стареньких)))-разница в три раза.А ходят они тоже лучше русских.
Не помеха.если хозяин(вернее хозяева) нормальный.Очень редко вижу ауди 80-90х годов в хорошем состоянии.Их уж очень таксисты любили за неубиваемость и простоту ремонта в свое время и поубивали почти все.
У самого Ауди-80 88г. брал в Германии 96г. 18 движок кабюратьр. Что хочу сказать лучше машины я еще не видел прпобег более 400т.км. масло не жрет, корпус не гнилой хотя краска щт времени кое где отстает, запчасти дешовые вобщем самый лучший автомобиль. Сменил только из-за возраста. Сейчас ездит сын после ВАЗа двухлетнего не нарадуется.
а я скажу так...жди копи..Япошки 10 лет..это полное гавно..по честному там надо менять всю подвеску...И двигатель новый делать..это если по честному..ну можно ездить и так..и радоваться автомату..но это как-то не по инженерному=))) Мерин тоже не вариант..нормального за такие не возмешь а 250-360 тысяч..это стойки по кругу..резинки задние..кольца..цепь успокоители и тд и тп..наши машины...ну если любишь зимой с ней секасом заниматься..то вариант=)) лучше копи и верь..кстати Хонду лучше вообще не бери..а Ниссаны..как минимум Цефира
Согласен Василием Алибабаевичем, сам на сотке в 45 кузове 94 года уже год почти катаюсь, до нее девятка была 02 года -( вот уж не советую) . Японки это конечно гуд, но не забывай про обслуживание, дорогое оно сцуко на япошки то, не забывай что машина за 150 тыщ обязательно потребует замены или ремонта чего либо КАКАЯ БЫ НЕУБИВАЕМАЯ ОНА НИ БЫЛА! Да и не бывает таких. Сам если честно планировал брать Тоету Кариб полноприводную, 98 года правоорульную, у знакомого, так вот этот самый знакомый меня и отговорил ее брать. Безусловно ,тачка супер, спорт режим, полный привод, кондей, но сколько будет это стоить когда поломается? И кто даст гарантию что НЕ поломается.
С авдотьями в плане запчастей тьфу тьфу все в порядке, да и выбор огромный. Ждать не надо, Ломается нечасто, точнее не ломается если следить за состоянием машинки.
В общем советую обратить внимание на аудюху, во первых ауди 80 конца 80х годов смотриться очень даже неплохо в общем потоке и даже намного красивее многих современных моделей, достойный вариант, японки тоже неплохо но сто раз подумай, тем более с правым рулем, (а вдруг завтра их вообще запретят). Наши машины не бери, не будет крупных поломок, так мелочи зае..т, а это иногда настоё....т., Китай ни в коем случае, или если только впридачу вторую дадут (как донора)
Удачи
Если пробег за 250тыщ и ни разу не чинился, то сто пудов в скорости полетит прокладка ГБЦ, надо будет менять маслосьемники и прочие резинки и колечки, на моей машинке после 273000км. замена ГБЦ, маслосьемников, сальников, + покупка и замена передних рычагов, и передних стоек (надо все таки было масляные ставить) обошлась в 39тыщ с материалом. По сравнению с тазом за те же опреации разница была бы небольшой.
Так что жить можно. А хонду тоже не советую
вообще не помешало бы полазать по специализированным чатам.Я когда машину выбирал отталкивалсЯ только от одного - праворулька дешевле на треть и меня правый руль не напрягает.Стал читать отзывы о праворульках на drom.ru и потихоньку определился с тойотой,а потом так же с камри
А если нашу машину надумаешь, то бери карбюратор, я зимой по утрам при - 20 по вызовам друзей частенько выезжал для буксировки.И у самого карбюраторная девятка заводилась всегда!
А если нашу машину надумаешь, то бери карбюратор, я зимой по утрам при - 20 по вызовам друзей частенько выезжал для буксировки.И у самого карбюраторная девятка заводилась всегда!
ой как вас послушать дак вы тут всю европейскую да японскую свалку собрали. МАШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ НОВОЙ ПУСКАЙ И БЮДЖЕТНОЙ эти мерины фольксы и бмв старые до нельзя изъезжены и вам проданы а вы и радуетесь. японцы конечно получше будут но не намного. вы только вдумайтесь в эти цифры 270 или 300тыс. км пробега это как минимум всю подвеску менять и неннадо ляля про неубиваемость ничто не вечно
С авдотьями в плане запчастей тьфу тьфу все в порядке, да и выбор огромный. Ждать не надо, Ломается нечасто, точнее не ломается если следить за состоянием машинки.
В общем советую обратить внимание на аудюху, во первых ауди 80 конца 80х годов смотриться очень даже неплохо в общем потоке и даже намного красивее многих современных моделей, достойный вариант, японки тоже неплохо но сто раз подумай, тем более с правым рулем, (а вдруг завтра их вообще запретят). Наши машины не бери, не будет крупных поломок, так мелочи зае..т, а это иногда настоё....т., Китай ни в коем случае, или если только впридачу вторую дадут (как донора)
Удачи
Так что жить можно. А хонду тоже не советую