29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Беспредел ГАИ

<text>Мой клиент задержан. эвакуатор в присутствии сотрудника ДПС забирает насильно у человека автомобиль.</text>
<text>человек не только присутствует рядом, он в машине и из машины не выходит. </text>
<text>автомобиль погрузили на эвакуатор вместе с сидящими в нем клиентом и его спутницей, создав между прочим,</text>
<text> угрозу жизни и здоровью этих людей! далее все как в сказке. Чем дальше- тем страшней. </text>
<text>на стоянке, куда привезли автомобиль их пытаются вытащить из машины. </text>
<text>вызывают сотрудников милиции. приезжает наряд и забирает моего клиента в отделение. </text>
<text>якобы за сопротивление. а человек лишь не жалеет расставаться со своей собственностью! </text>
<text>в милицию приезжает его спутница, просит опросить и ее как свидетеля, но ее игнорируют, </text>
&lt;text>а опрашивают приехавших водителя эвакуатора и сотрудников стоянки. вечер пятницы. </text>
<text>его угрожают держать до понедельника. прокуратура опять не отвечает. машина на штрафстоянке.</text>
&lt;text>ну и что делать??? Доколе на дорогах будут распинывать людей??? </text>
<text>Все вышеописанное произошло 11.01.2008г. в Красногвардейском районе СПб. надоел этот беспередел. </text>
<text>автомобилисты и правоведы! давайте уже бороться с этим, хотя бы озвучивать!!!</text>
Natuliki
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
92
Юрий КузьминВ ответ на Михаил Недоростков
Михаил Недоростков
Юрию Кузьмину.
Юр, манна небесная у нас пока что с неба не сыпется. Приходится добывать. Здесь тоже надо поработать. Давайте вместе. У меня со временем напряг: очень много навалили и надо успеть к определенному сроку. Порыскайте в интернете в поисках всего, что можно найти про Общественную палату и возможностью связи с ее членами. Вчера по телеку в программе "Времена" они толково выступали. Огласите весь список, пожалуйста! (Помните знаменитые кадры из фильма "Операция "Ы" и другие приключения Шурика"?)
СсылкаПожаловаться
Что касается времени,это всё понятно! У меня его такая масса , что прям не знаю, утром мне в нэте порыскать, днем, а может вечерком? Не , я пожалуй ночером , когда с работы по пробочкам до дома доберусь , обязательно поищу ,то чего нет, искал уже, плохо наверное !!!Вы действительно думаете что общественная палата чем то поможет??? Я Вас умоляю!!! Чё за бред!!! По центральному телевидению Караулов сколько лет "кричит"
о произволе, казнакрадстве, более того, предательстве государства российского! Кто то сел? Нет! Сфабриковать дело против любого , пара пустяков ! Знаете ! Если вы хотите жить без лжи, предательства, воровства, коррупции, разбоя, насилия и т. д. Ответте на один простой вопрос: " Кто Вам мешает?" Задайте подобный вопрос любому!!!Все хотят жить в идеальном мире!!! Так кто мешает??? Так вот кто мешает сразу принимать нормальные законы? Кто мешает честно исполнять свои обязанности? Кто мешает каждому из нас быть просто человеком (по образу и подобию Божеему), а не со своими СЛАБОСТЯМИ!!!
Кто мешает уважать ближнего своего? Какие законы вам нужны чтобы просто честно жить???Б..Люди рвутся во власть за СЛАБОСТЯМИ своими и крови в борьбе за неё история знает много! Кому , о чём нужно говорить??? Вы хотите сказать , что ни призедент, ни депутаты, ни министры, да и общественная палата не знает , что происходит в нашей стране??? Они телек не смотрят??? Им ещё как то покричать надо????
А то не слышно!!! 100 000 000 КРИКОВ!!! Ё маЁ до меня только дошло!!! А они ведь поэтому и оглохли ,7 000 000 000 дБ в уши -охренеет любой!!! На дороге каждый из нас один на один с представителем власти и только один Господь Бог знает какие СЛАБОСТИ грызут его душонку! А видеокамеру ,фиксирующую действия представителя власти ,Власть поставить не дагадалась!!! Ей подсказать надо!!??Так если ты тупой, зачем во власть лезешь??? Видимо это категория людей которая все за всех знает! Они знают что для нас лучше ездить по разбитым дорогам, платить охрененные налоги, жить в кельях, жрать дерьмо, дышать отравой, бояться всего и т. д.!!!Мы просто ничего не понимаем!!! Нам всё это очень нравится!!! А капризничаем исключительно по причине скудоумия!!!!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Юрий КузьминВ ответ на future your
Комментарий удален.Почему?
Новоиспечённый Мавроди те чё тут надо? Тема тут другая!!!!Или глазки Франклинами заклеены???
СсылкаПожаловаться
Михаил Недоростков
Караулов - это не тот случай. Он за бабки работает, а мы себя и Родину защищаем. Караулов не заинтересован в результате, для него важен сам процесс паники. Караулов ведет себя примерно так же, как "бабушка" на нашей нитке. Прокукарекал: "Караул!" и в клетку. Если кто-то хочет это искоренять или исправлять - флаг вам в руки, а мы на диване отсидимся.
Бабушка! Вот, представьте, что ваши крики о помощи (все плохо) услышал Всевышний. Он наверняка спросит: - А что вы хотите? Вы скажете: хочу чтоб гайцы меня не лохотронили.
- А вы молились за это?
- Нет
- А будете молиться?
- Нет.
Догадываетесь о результатах собеседования?
Теперь хорошая новость для Юрия Кузьмина. Сайт общественной палаты РФ нашелся как-то сразу, без напрягов, и все 126 членов ее как на ладони с описанием: кто и за какое направление отвечает. Посмотрите: http://www.oprf.ru/ Выберите несколько интересных направлений и продолжим мыслить дальше.
Юрий, вы интересно и глубоко мыслите, зрите в корень, подняли очень большую, важную, тему, которую можно было бы рассмотреть подробнее позже, а то уйдем от решения задач по достижению главной цели: искоренению беспредела ГАИ.
СсылкаПожаловаться
СтарушкаВ ответ на Михаил Недоростков
Михаил Недоростков
Караулов - это не тот случай. Он за бабки работает, а мы себя и Родину защищаем. Караулов не заинтересован в результате, для него важен сам процесс паники. Караулов ведет себя примерно так же, как "бабушка" на нашей нитке. Прокукарекал: "Караул!" и в клетку. Если кто-то хочет это искоренять или исправлять - флаг вам в руки, а мы на диване отсидимся.
Бабушка! Вот, представьте, что ваши крики о помощи (все плохо) услышал Всевышний. Он наверняка спросит: - А что вы хотите? Вы скажете: хочу чтоб гайцы меня не лохотронили.
- А вы молились за это?
- Нет
- А будете молиться?
- Нет.
Теперь хорошая новость для Юрия Кузьмина. Сайт общественной палаты РФ нашелся как-то сразу, без напрягов, и все 126 членов ее как на ладони с описанием: кто и за какое направление отвечает. Посмотрите: http://www.oprf.ru/ Выберите несколько интересных направлений и продолжим мыслить дальше.
Юрий, вы интересно и глубоко мыслите, зрите в корень, подняли очень большую, важную, тему, которую можно было бы рассмотреть подробнее позже, а то уйдем от решения задач по достижению главной цели: искоренению беспредела ГАИ.
СсылкаПожаловаться
Ваше занятие здесь на ветке,видимо,давать оценки другим..Я,когда встречаюсь с проблемами,решаю их по мере поступения,а не
плачусь на ветке и не прошу кого-то что-то посмотреть.
И не обольщайтесь на счет "бабушки",судя по фотографии,вы не моложе меня.
СсылкаПожаловаться
Михаил Недоростков
- А вы молились за это?
- Нет
- А будете молиться?
- Нет.
СсылкаПожаловаться
Спасибо огромное за ссылку! Я оставил приглашение на их почтовом ящике! Подождем реакции!
СсылкаПожаловаться
Михаил Недоростков
- А вы молились за это?
- Нет
- А будете молиться?
- Нет.
СсылкаПожаловаться
Почитал про ОПРФ. Там этим занимается Кучерена Анатолий Григорьевич. Председатель Комиссии Общественной палаты по общественному контролю за деятельностью правоохранительных органов, силовых структур и реформированием судебно-правовой системы
Председатель центрального совета Общероссийского общественного движения «Гражданское общество»
Председатель некоммерческого фонда «Институт Демократии и сотрудничества»
Там на него столько понавешали. За год 10000 обрашений. Ну и как он там может что-то с этой полностью прогнившей системой что-то сделать? А вот письмо по электронной почте ему можно послать сразу, не дожидаясь. Кто будет жаловаться? http://www.oprf.ru/members/user/24
СсылкаПожаловаться
Михаил Недоростков
- А вы молились за это?
- Нет
- А будете молиться?
- Нет.
СсылкаПожаловаться
А ещё более конкретно.Рабочая группа по совершенствованию законодательства в области обеспечения безопасного дорожного движения. Он является руководителем. Хотя для такой актуальной темы необходимо в данный момент создать отдельную коммисию. Ольшанского бы туда. http://www.oprf.ru/structure/comissions/...
СсылкаПожаловаться
Ник
Одно из ущербных правил карьерного роста - назначение на посты нужных людей СВЕРХУ. За это получают бабки - должности просто покупаются, а потом отбиваются с подчинённых с огромным навром. Те в свою очередь просто обязаны "доить" простых людей. Ну и дальше пошло - кто больше всех любит начальство в денежном эквиваленте, тот и будет начальником. Замкнутый круг. Назначение на должность любого уровня только по решению коллектива. Обязательно тайное голосование. Может это разомкнёт порочный круг?
СсылкаПожаловаться
Михаил Недоростков
Ник, спасибо за конструктивную информацию.
Полагаю, что самым оптимальным вариантом будет, если каждый из заинтересованных в решении проблемы людей (в том числе и бабушка, несмотря на возраст) лично обратится в Комиссию Общественной палаты по общественному контролю за деятельностью правоохранительных органов, силовых структур и реформированием судебно-правовой системы по ссылке http://www.oprf.ru/structure/comissions/..., заполнив соответствующие строки в бланке письма, приведенного на этой страничке, и опишет свое видение необходимости и важности разрешения конфликта. Тогда члены комиссии получат всестороннее, наиболее полное представление о проблеме, плюс осознают ее насущность по количеству обращений.
Самым шикарным достижением и успехом нашего начинания было бы согласие одного из членов комиссии (на Кучерену А.Г. рассчитывать сложно, потому как он действительно чрезмерно занят. Ну, а чем черт не шутит. Вдруг повезет) принять участие в обсуждении проблемы на этой нитке дискуссии. Надо пригласить к диалогу с народом.
СсылкаПожаловаться
Михаил Недоростков
Ник, спасибо за конструктивную информацию.
Полагаю, что самым оптимальным вариантом будет, если каждый из заинтересованных в решении проблемы людей (в том числе и бабушка, несмотря на возраст) лично обратится в Комиссию Общественной палаты по общественному контролю за деятельностью правоохранительных органов, силовых структур и реформированием судебно-правовой системы по ссылке http://www.oprf.ru/structure/comissions/..., заполнив соответствующие строки в бланке письма, приведенного на этой страничке, и опишет свое видение необходимости и важности разрешения конфликта. Тогда члены комиссии получат всестороннее, наиболее полное представление о проблеме, плюс осознают ее насущность по количеству обращений.
Самым шикарным достижением и успехом нашего начинания было бы согласие одного из членов комиссии (на Кучерену А.Г. рассчитывать сложно, потому как он действительно чрезмерно занят. Ну, а чем черт не шутит. Вдруг повезет) принять участие в обсуждении проблемы на этой нитке дискуссии. Надо пригласить к диалогу с народом.
СсылкаПожаловаться
ОП РФ может только ,как и мы, поговорить! Пошуметь!!! Может быть, привлечь внимание, в чем я сильно сомневаюсь! Как там? Надо идти к власти с конкретным предложением по решению данной проблемы, а не в очередной раз негодовать о наезде братков в форме с надписью ДПС! И так, поскольку умная власть немного ошиблась с принятием очередных поправок в ст. 12 КоАП ( или это новый способ повышения заработной платы сотрудникам ГИБДД, а мы по слабоумию думаем ,что нас опять обдирают?) , я по скудоумию попробую дать конструктивные предложения по решению данного вопроса!
Первое! Отменить денежные штрафы и ввести бальную систему учёта нарушений!
Примерно такую:
- Проезд на красный свет * * *
- Выезд на полосу встречного движения * * *
- и так далее по всем пунктам ст. 12 КоАП за исключением нарушений должностных
лиц, там по всем пунктам РАССТРЕЛ (его уже давно пора вернуть в законы).
Где * обозначает предупреждение за данное правонарушение!
Если хотите это может быть прокол как раньше!
Каждый водитель будет иметь право на три ошибки по каждому виду правонарушений!
Если по одному из видов правонарушения предупреждения закончились то у данного гражданина изымаются права , а он через три месяца имеет право попробовать получить их обратно, сдав экзамены !!!А три месяца на изучение ПДД.
Ввести дополнения в правонарушения!!!
1) Перестроение без подачи светового сигнала.
2) Езда в левом ряду при свободном правом.
3) Движение грузовых авто и автобусов далее второй полосы, а Газелей далее третьей полосы.
4) За нарушение п. 11.6 ПДД ( стрелять на месте) так как это создаёт самые опасные
ситуации на дороге, виновны не обгоняющие, а те кто создают помеху движению!!!
Этим пользуются все без исключения сотрудники ГИБДД и с 1 января штрафные санкции в рублевом эквиваленте даже не рассматриваются!!! Только лишение прав!!! Или 5000 – 10000 р. Чтобы забыть про маленькую неприятность!!!
5) И т. д. и т.п. …. Много места , разгуляться есть где!!!

Второе! Привести дорожное покрытие в нормальное состояние! Ввести ответственность дорожных служб за состояние дорожного полотна, а ГИБДД за правильную организацию
дорожного движения!!! Привести дорожную разметку и знаки к соответствию реальным дорожным условиям!!! Причём всё это не за счёт налогоплательщиков, хватит народ обирать!!! Денежки с продажи недр и лесов наших всем принадлежат! И вооще ,сначала Государство должно обеспечить хорошее существование своим гражданам , а уж потом брать налоги и поборы различные устраивать! Скоростной режим привести в соответствие
современным авто, а не «Победам» и «66Газам»!Всё должно соответствовать реальности!

Третье! Все патрульные машины должны быть оборудованы пишущими видеокамерами!
Все действия инспекторов должны записываться! Копия разговора с правонарушителем должна передаваться правонарушителю! Все спорные моменты должны фиксироваться на фото и видео( бинокль не считается!!!!)! Копии должны быть у обеих сторон ! При отсутствии подобного материала инспектора должны быть немедленно преданы суду и расстреляны! Обратить внимание судов на наличие Конституционных прав граждан и ОТСУТСТВИЕ нимбов и другой ангельской атрибутики у сотрудников ГИБДД.

Пункт номер НОЛЬ! Для всех начиная с Президента и заканчивая последним депутатом в правительстве и самой мелкой сошкой в рядах правоохранительных органов, а так же в здравоохранении, природопользовании, и т.д. за должностные нарушения , обращаю внимание, НАРУШЕНИЯ, а не ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ввести СМЕРТНУЮ КАЗНЬ!!!!
Комментарии, думаю, излишни!!! Вот тогда у руля будут честные люди! Не корысти ради, пользы для!!! А про общество держащееся на страхе придумали именно воры! Потому как, слабости человеческие может победить только СТРАХ!!! Страх Божий двигал человечеством от сотворения мира, страх расстрела двигал во времена Сталина строителей коммунизма, вам и ядерное оружие, вам и космос!!! Страх потеряли на рубеже демократических перемен, чё получили????
СсылкаПожаловаться
Юрий Кузьмин
И вооще что касается всей этой тематики! Она изначально, по сути своей, объединяет все , я подчёркиваю, ВСЕ основы ГОСУДАРСТВА! Менять надо ВСЁ, а начинать с себя любимого!
СсылкаПожаловаться
Сейтосман Бузаков
да. приятно видеть людей, которые думают еще о народе, я поддерживаю ваши точки зрения и хочу подчеркнуть, что всем "до лампочки" что творится в стране, пока их это не каснется. И считаю надо бороться за хорошую жизнь в России, почему вся Европа живет хорошо,а мы чем хуже.
СсылкаПожаловаться
Владимир Постовалов
да теперь протокол у нас составленный каким нибудь сержантеком как решение высшего суда
обжалованию не подлежит ...не важно виноваты вы или нет, ведь он не может быть не прав!
СсылкаПожаловаться
Михаил Недоростков
Ну что, история продолжается!
Никаких выводов власть не сделала. Президент слегка пожурил гайцев и обещал реформировать. Возможно, опять название поменяют. Методы работы ГИБДД не изменились и не изменяться, пока не поменяем государственную политику и не направим ее на удовлетворение нужд граждан, а не олигархов.
22 февраля 2008, 16:37
В Петербурге автомобили эвакуируют вместе с детьми
В Санкт-Петербурге инспектор увез автомобиль на эвакуаторе, даже несмотря на то, что в салоне «десятки» находился 8-летний ребенок! По словам владельца Lada-110, его автомобиль «закипел». Именно поэтому он припарковался на обочине, включил аварийную сигнализацию и пошел в магазин, чтобы купить бутылку воды. Однако когда водитель вернулся на место, то обнаружил свою «десятку» на эвакуаторе. Причем, инспектор увидев бегущего к машине автовладельца быстренько впрыгнул на эвакуатор, который стал стремительно удаляться. В автомобиле при этом находился 8-летний ребенок по имени Егор!

Как рассказал потом малыш, он был искренне уверен, что машину папы угоняют. По счастью, Егорка не пытался самостоятельно выбраться из машины. Однако удивляет то, что назад получить автомобиль с ребенком автовладелец смог лишь после того, как заплатил за «услугу» по перевозке машины. А она в Петербурге стоит почему-то безумно много – 3850 руб.

Оправившись от шока, водитель «десятки» написал в прокуратуру жалобу на действия инспектора, который, как считает пострадавший, видел, что в машине сидит ребенок, но все равно решился на эвакуацию.
Источник: http://avto.mail.ru/text.html?id=25383
Вот откуда растут корни фашизма и терроризма. Их взращивает сама государственная машина. Нужен ли нам такой автомобиль?
СсылкаПожаловаться
Дед Пихто
Как бороться с откровенным беспределом ни кто не посоветует.Только опыт сын ошибок трудных...На посту ДПС "Черемыкино" пару лет назад мне выписали штраф за отсутствие доверенности которую инспектор держал в руках пока я подписывал протокол другое дело , что я его конечно не оплатил.А вот на посту в Луге инспектор чесно попросил у меня разрешения выписать протокол за ремень.Ведь действительно у них план.Заметте , когда в машине двое- трое ДПСники беспредельничают значительно реже.
СсылкаПожаловаться
ra1afe
У меня как то раз только на посту Черемыкино был эксцес.Зимой спросили,резина шипованая,я не поняв подвоха сказал да.Тут же вопрос где знак шипы.Я их так загрузил что они отдали документы и сказали что ради 15 рублей судиться не собираются))))А вобще я там давно не езжу,дроги разбиты,поэтоу через Гатчину в сторону Кингисеппа и гаишников практически нет и дорога приличнее.А насчет штрафов я уже лет 10 их не оплачиваю,так как большая часть их высосана из пальца.
СсылкаПожаловаться
Михаил Недоростков
Одна из участниц дискуссии на страничке http://avto.mail.ru/text.html?id=25383 пишет: "Я за своего ребенка любому (имеется в виду инспектор ГИБДД) горло перегрызу!"
Во-первых вам этого сделать никто не позволит. Скорее вас в тюрьме сгноят.
А вот 2 марта всем предоставляется демократичная процедура сказать народным избранникам свое веское гражданское слово: хотите или не хотите вы жить дальше в таком дурдоме.
Вот момент истины.
СсылкаПожаловаться
Роман Ишимцев
У знакомого в один день, в одном месте (Иркутск), один и тот же инспектор 2 раза (интревал 1.5-2 часа) отвёз на площадку машину (одну и ту же разумеется), прямо на на глазах, в первый раз причём сначало составили протокол о задержании транспортного средства а через 40 мин. - составили постановление (здорово?) . Причём пост-е называется постановление -квитанция, а непостановленмие об адм-м прав-ии, кто нибудь знает что это за процессуальный документ постановление-квитанция?
СсылкаПожаловаться
КузяВ ответ на Роман Ишимцев
Роман Ишимцев
У знакомого в один день, в одном месте (Иркутск), один и тот же инспектор 2 раза (интревал 1.5-2 часа) отвёз на площадку машину (одну и ту же разумеется), прямо на на глазах, в первый раз причём сначало составили протокол о задержании транспортного средства а через 40 мин. - составили постановление (здорово?) . Причём пост-е называется постановление -квитанция, а непостановленмие об адм-м прав-ии, кто нибудь знает что это за процессуальный документ постановление-квитанция?
СсылкаПожаловаться
(интревал 1.5-2 часа) Быстро у Вас в Иркутске автомобили со штраф стоянки забирают. У нас бывает, что и через часов 10 не забирёшь.
Постановление - квитанция это как бы штраф на месте, т.е должностное лицо само постановляет что с Вас нужно взыскать штраф. Но штраф не должен превышать 100 рублей. Если сумма превышает размера 100 рублей, то не о каком постановлении - квитанции речь идти уже не может.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария