<text>Мой клиент задержан. эвакуатор в присутствии сотрудника ДПС забирает насильно у человека автомобиль.</text>
<text>человек не только присутствует рядом, он в машине и из машины не выходит. </text>
<text>автомобиль погрузили на эвакуатор вместе с сидящими в нем клиентом и его спутницей, создав между прочим,</text>
<text> угрозу жизни и здоровью этих людей! далее все как в сказке. Чем дальше- тем страшней. </text>
<text>на стоянке, куда привезли автомобиль их пытаются вытащить из машины. </text>
<text>вызывают сотрудников милиции. приезжает наряд и забирает моего клиента в отделение. </text>
<text>якобы за сопротивление. а человек лишь не жалеет расставаться со своей собственностью! </text>
<text>в милицию приезжает его спутница, просит опросить и ее как свидетеля, но ее игнорируют, </text>
<text>а опрашивают приехавших водителя эвакуатора и сотрудников стоянки. вечер пятницы. </text>
<text>его угрожают держать до понедельника. прокуратура опять не отвечает. машина на штрафстоянке.</text>
<text>ну и что делать??? Доколе на дорогах будут распинывать людей??? </text>
<text>Все вышеописанное произошло 11.01.2008г. в Красногвардейском районе СПб. надоел этот беспередел. </text>
<text>автомобилисты и правоведы! давайте уже бороться с этим, хотя бы озвучивать!!!</text>
Юр, манна небесная у нас пока что с неба не сыпется. Приходится добывать. Здесь тоже надо поработать. Давайте вместе. У меня со временем напряг: очень много навалили и надо успеть к определенному сроку. Порыскайте в интернете в поисках всего, что можно найти про Общественную палату и возможностью связи с ее членами. Вчера по телеку в программе "Времена" они толково выступали. Огласите весь список, пожалуйста! (Помните знаменитые кадры из фильма "Операция "Ы" и другие приключения Шурика"?)
о произволе, казнакрадстве, более того, предательстве государства российского! Кто то сел? Нет! Сфабриковать дело против любого , пара пустяков ! Знаете ! Если вы хотите жить без лжи, предательства, воровства, коррупции, разбоя, насилия и т. д. Ответте на один простой вопрос: " Кто Вам мешает?" Задайте подобный вопрос любому!!!Все хотят жить в идеальном мире!!! Так кто мешает??? Так вот кто мешает сразу принимать нормальные законы? Кто мешает честно исполнять свои обязанности? Кто мешает каждому из нас быть просто человеком (по образу и подобию Божеему), а не со своими СЛАБОСТЯМИ!!!
Кто мешает уважать ближнего своего? Какие законы вам нужны чтобы просто честно жить???Б.
А то не слышно!!! 100 000 000 КРИКОВ!!! Ё маЁ до меня только дошло!!! А они ведь поэтому и оглохли ,7 000 000 000 дБ в уши -охренеет любой!!! На дороге каждый из нас один на один с представителем власти и только один Господь Бог знает какие СЛАБОСТИ грызут его душонку! А видеокамеру ,фиксирующую действия представителя власти ,Власть поставить не дагадалась!!! Ей подсказать надо!!??Так если ты тупой, зачем во власть лезешь??? Видимо это категория людей которая все за всех знает! Они знают что для нас лучше ездить по разбитым дорогам, платить охрененные налоги, жить в кельях, жрать дерьмо, дышать отравой, бояться всего и т. д.!!!Мы просто ничего не понимаем!!! Нам всё это очень нравится!!! А капризничаем исключительно по причине скудоумия!!!!
Бабушка! Вот, представьте, что ваши крики о помощи (все плохо) услышал Всевышний. Он наверняка спросит: - А что вы хотите? Вы скажете: хочу чтоб гайцы меня не лохотронили.
- А вы молились за это?
- Нет
- А будете молиться?
- Нет.
Догадыв
Теперь хорошая новость для Юрия Кузьмина. Сайт общественной палаты РФ нашелся как-то сразу, без напрягов, и все 126 членов ее как на ладони с описанием: кто и за какое направление отвечает. Посмотрите:
Юрий, вы интересно и глубоко мыслите, зрите в корень, подняли очень большую, важную, тему, которую можно было бы рассмотреть подробнее позже, а то уйдем от решения задач по достижению главной цели: искоренению беспредела ГАИ.
Бабушка! Вот, представьте, что ваши крики о помощи (все плохо) услышал Всевышний. Он наверняка спросит: - А что вы хотите? Вы скажете: хочу чтоб гайцы меня не лохотронили.
- А вы молились за это?
- Нет
- А будете молиться?
- Нет.
Догадыв
Теперь хорошая новость для Юрия Кузьмина. Сайт общественной палаты РФ нашелся как-то сразу, без напрягов, и все 126 членов ее как на ладони с описанием: кто и за какое направление отвечает. Посмотрите:
Юрий, вы интересно и глубоко мыслите, зрите в корень, подняли очень большую, важную, тему, которую можно было бы рассмотреть подробнее позже, а то уйдем от решения задач по достижению главной цели: искоренению беспредела ГАИ.
плачусь на ветке и не прошу кого-то что-то посмотреть.
И не обольщайтесь на счет "бабушки",судя по фотографии,вы не моложе меня.
- А вы молились за это?
- Нет
- А будете молиться?
- Нет.
Догадыв
- А вы молились за это?
- Нет
- А будете молиться?
- Нет.
Догадыв
Председатель центрального совета Общероссийского общественного движения «Гражданское общество»
Председатель некоммерческого фонда «Институт Демократии и сотрудничества»
Там на него столько понавешали. За год 10000 обрашений. Ну и как он там может что-то с этой полностью прогнившей системой что-то сделать? А вот письмо по электронной почте ему можно послать сразу, не дожидаясь. Кто будет жаловаться?
- А вы молились за это?
- Нет
- А будете молиться?
- Нет.
Догадыв
Полагаю, что самым оптимальным вариантом будет, если каждый из заинтересованных в решении проблемы людей (в том числе и бабушка, несмотря на возраст) лично обратится в Комиссию Общественной палаты по общественному контролю за деятельностью правоохранительных органов, силовых структур и реформированием судебно-правовой системы по ссылке
Самым шикарным достижением и успехом нашего начинания было бы согласие одного из членов комиссии (на Кучерену А.Г. рассчитывать сложно, потому как он действительно чрезмерно занят. Ну, а чем черт не шутит. Вдруг повезет) принять участие в обсуждении проблемы на этой нитке дискуссии. Надо пригласить к диалогу с народом.
Полагаю, что самым оптимальным вариантом будет, если каждый из заинтересованных в решении проблемы людей (в том числе и бабушка, несмотря на возраст) лично обратится в Комиссию Общественной палаты по общественному контролю за деятельностью правоохранительных органов, силовых структур и реформированием судебно-правовой системы по ссылке
Самым шикарным достижением и успехом нашего начинания было бы согласие одного из членов комиссии (на Кучерену А.Г. рассчитывать сложно, потому как он действительно чрезмерно занят. Ну, а чем черт не шутит. Вдруг повезет) принять участие в обсуждении проблемы на этой нитке дискуссии. Надо пригласить к диалогу с народом.
Первое! Отменить денежные штрафы и ввести бальную систему учёта нарушений!
Примерно такую:
- Проезд на красный свет * * *
- Выезд на полосу встречного движения * * *
- и так далее по всем пунктам ст. 12 КоАП за исключением нарушений должностных
лиц, там по всем пунктам РАССТРЕЛ (его уже давно пора вернуть в законы).
Где
Если хотите это может быть прокол как раньше!
Каждый водитель будет иметь право на три ошибки по каждому виду правонарушений!
Есл
Ввести дополнения в правонарушения!!!
1) Перестроение без подачи светового сигнала.
2) Езда в левом ряду при свободном правом.
3) Движение грузовых авто и автобусов далее второй полосы, а Газелей далее третьей полосы.
4) За нарушение п. 11.6 ПДД ( стрелять на месте) так как это создаёт самые опасные
ситуаци
Этим пользуются все без исключения сотрудники ГИБДД и с 1 января штрафные санкции в рублевом эквиваленте даже не рассматриваются!!! Только лишение прав!!! Или 5000 – 10000 р. Чтобы забыть про маленькую неприятность!!!
5) И т. д. и т.п. …. Много места , разгуляться есть где!!!
Второе! Привести
дорожного движения!!! Привести дорожную разметку и знаки к соответствию реальным дорожным условиям!!! Причём всё это не за счёт налогоплательщиков, хватит народ обирать!!! Денежки с продажи недр и лесов наших всем принадлежат! И вооще ,сначала Государство должно обеспечить хорошее существование своим гражданам , а уж потом брать налоги и поборы различные устраивать! Скоростной режим привести в соответствие
современным авто, а не «Победам» и «66Газам»!Всё должно соответствовать реальности!
Третье! Все патрульные машины должны быть оборудованы пишущими видеокамерами!
Все дейс
Пункт номер НОЛЬ! Для всех начиная с Президента и заканчивая последним депутатом в правительстве и самой мелкой сошкой в рядах правоохранительных органов, а так же в здравоохранении, природопользовании, и т.д. за должностные нарушения , обращаю внимание, НАРУШЕНИЯ, а не ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ввести СМЕРТНУЮ КАЗНЬ!!!!
Комментарии, думаю, излишни!!! Вот тогда у руля будут честные люди! Не корысти ради, пользы для!!! А про общество держащееся на страхе придумали именно воры! Потому как, слабости человеческие может победить только СТРАХ!!! Страх Божий двигал человечеством от сотворения мира, страх расстрела двигал во времена Сталина строителей коммунизма, вам и ядерное оружие, вам и космос!!! Страх потеряли на рубеже демократических перемен, чё получили????
обжалованию не подлежит ...не важно виноваты вы или нет, ведь он не может быть не прав!
Никаких выводов власть не сделала. Президент слегка пожурил гайцев и обещал реформировать. Возможно, опять название поменяют. Методы работы ГИБДД не изменились и не изменяться, пока не поменяем государственную политику и не направим ее на удовлетворение нужд граждан, а не олигархов.
22 февраля 2008, 16:37
В Петербурге автомобили эвакуируют вместе с детьми
В Санкт-
Как рассказал потом малыш, он был искренне уверен, что машину папы угоняют. По счастью, Егорка не пытался самостоятельно выбраться из машины. Однако удивляет то, что назад получить автомобиль с ребенком автовладелец смог лишь после того, как заплатил за «услугу» по перевозке машины. А она в Петербурге стоит почему-то безумно много – 3850 руб.
Оправившись от шока, водитель «десятки» написал в прокуратуру жалобу на действия инспектора, который, как считает пострадавший, видел, что в машине сидит ребенок, но все равно решился на эвакуацию.
Источник: http://avto.mail.ru/text.html?id=25383
Во
Во-первых вам этого сделать никто не позволит. Скорее вас в тюрьме сгноят.
А вот 2 марта всем предоставляется демократичная процедура сказать народным избранникам свое веское гражданское слово: хотите или не хотите вы жить дальше в таком дурдоме.
Вот момент истины.
Постановление - квитанция это как бы штраф на месте, т.е должностное лицо само постановляет что с Вас нужно взыскать штраф. Но штраф не должен превышать 100 рублей. Если сумма превышает размера 100 рублей, то не о каком постановлении - квитанции речь идти уже не может.