3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Автоучитель

Как тут быть?
Иван Иванов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
66
Леонид СальниковВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Встану на защиту автора, видео просмотрел, некоторые не правы. Автор действительно слегка притормозил при обгоне , подстраховался и начал обгон автобуса, перестроился сразу же вправо , т.к встречная на крайней части полосы при обгоне чуть-чуть пересекла прерывистую линию, здесь была опасность столкновения. На лексусе водилу не наказать, время прошло значительное.
СсылкаПожаловаться
Автор с начала до конца ролика тошнил по левой полосе, даже не пытаясь перестроится, лехус обгонял его по встречке. И возможностей обгона у автора было вагон и маленькая тележка; например сразу на старте можно было легко обойти ПАЗик, не на тракторе же он ехал.
СсылкаПожаловаться
FatherВ ответ на Сергей Погорелов
Сергей Погорелов
Встану на защиту автора, видео просмотрел, некоторые не правы. Автор действительно слегка притормозил при обгоне , подстраховался и начал обгон автобуса, перестроился сразу же вправо , т.к встречная на крайней части полосы при обгоне чуть-чуть пересекла прерывистую линию, здесь была опасность столкновения. На лексусе водилу не наказать, время прошло значительное.
СсылкаПожаловаться
Вот вправо-то он и не перестроился, обогнав автобус. Он "принял вправо" совсем немного...
СсылкаПожаловаться
Игорь Корбут
А в чем проблема, о чем спор....? Такое вижу каждый день
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Игорь Корбут
Игорь Корбут
А в чем проблема, о чем спор....? Такое вижу каждый день
СсылкаПожаловаться
Многа плюсов!!! Я тоже читал-читал - и не понял, чего автор "с 20-ти летним стажем" так взъерепенился? Обычная городская движуха. Один немного затупил, другой немного понаглел... И что такого? я бы понял еще, если б автор первый год за рулем... Моя продавщица когда права получила, первый год чуть не каждый день такие "ужасы" на работе рассказывала, то про пешеходов, то про водителей... а потом освоилась и поняла, что так и надо, так и бывает всегда...
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Лично моё мнение - сошлись в одном месте два "учителя".
А вообще лучшее правило, это правило трёх Д, предпочитаю им руководствоваться.
СсылкаПожаловаться
Laurin Klement
Очень веселая история товарищи)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария