11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Автоучитель

Как тут быть?
Иван Иванов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
66
ФедяВ ответ на Белый Ворон
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Там с первых секунд видно какова ширина проезжей части, а далее вообще появляется разметка где видно что дорога в 4 полосы, по 2 в каждом направлении. Сразу видно как стартуют первые 2 машины со светофора и что дорога достаточно широкая, можно было спокойно ехать за кроссовером в левом ряду. Регик реально тошнил в левом ряду и перекрыл все движение на достаточно свободной дороге.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Белый Ворон
История переписки3

Даже если угол обзора ВР и врет, во картинка в самом начале четко показывает, что между автобусом нельзя проехать только в случае, если он ехал на БелАЗе или МАЗ-543 (и то сомневаюсь), для всего другого транспорта места было предостаточно. Кстати: если ему было мало места, то чего он сместился вправо? А может мог бы сказать правду: прощелкал время для перестроения в правую полосу, проехал по левой свободной, а обратно его не пустили? А когда он обгонял автобус и вдруг притормозил: автобус шел строго прямо, а он чего дурковал? Учил Лексуса или что? Вот такое вождение и есть опасное вождение.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Белый Ворон
История переписки5
А вот тоже вариант: зачем он стоял метрах в 15 от машины? Почему тронувшись, он принял вправо? Почему начав обгонять автобус он затормозил? Так может он как раз и щемил Лексус в правой полосе, не давая ему перестроиться? Кстати: Лексус начал обгон на прерывистой, а если бы с региком грубо не нарушил ПДД (11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.), то и Лекс спокойно завершил обгон на прерывистой. Так что за рулем с региком- провокатор и это- мягко говоря.
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Абсолютно правильно Белый Ворон!)
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Федя, бей зеркала заднего вида, а когда кажется крестись несколько раз. Мое право выбирать боковую дистанцию меду автобусом и встречкой. Мой стаж кстати 20 лет не только безаварийной езды, но и езды без нарушений. Так что федя из за таких как ты ездить по дорогам страшно.
СсылкаПожаловаться
ФедяВ ответ на Иван Иванов
Иван Иванов
Федя, бей зеркала заднего вида, а когда кажется крестись несколько раз. Мое право выбирать боковую дистанцию меду автобусом и встречкой. Мой стаж кстати 20 лет не только безаварийной езды, но и езды без нарушений. Так что федя из за таких как ты ездить по дорогам страшно.
СсылкаПожаловаться
Насчет кажется придумывать ненадо. А вот стаж в 20 лет при такой отвратной езде это диагноз. Водить тебе не дано, а насчет безаварийности дело недоказуемое и не говорит о хороших навыках вождения.
СсылкаПожаловаться
Laurin KlementВ ответ на Федя
Федя
Насчет кажется придумывать ненадо. А вот стаж в 20 лет при такой отвратной езде это диагноз. Водить тебе не дано, а насчет безаварийности дело недоказуемое и не говорит о хороших навыках вождения.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Федя, этот Иван Иванов может прикалывается над нами)))) автор тупит, автор не дает обогнать себя и еще чему то удивляется с 20 летним стажем. Вот с такими как он мы и ездим когда они вылезают и 5 минут фуру обгоняют((( печально
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
СсылкаПожаловаться
Кстати если ездить страшно, то может ненадо за руль садится?
СсылкаПожаловаться
ФедяВ ответ на Андрей Судариков
История переписки3
Болезный, иди спать.
СсылкаПожаловаться
Иван ИвановВ ответ на Иван Иванов
Иван Иванов
СсылкаПожаловаться
Федюня, ей ей не страшно! Федюня ,от таких ездюков как ты у нас ни дня без трупа на дорогах. Я не езжу на дорогах как ты чего нибуть доказывая, я еду из точки А в точку В не больше!
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Федюня, ей ей не страшно! Федюня ,от таких ездюков как ты у нас ни дня без трупа на дорогах. Я не езжу на дорогах как ты чего нибуть доказывая, я еду из точки А в точку В не больше!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вообще то здесь никому не известно какой ездюк я, в отличии от того какой ты ездюк. Потом скидка на осаго у меня 50 процентов, так что предъявы в мою чторону кидать ненадо. Ты своей ездой провоцируешь агрессию других участников движения, так что насчет трупов это камень в твой огород.
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на Иван Иванов
Иван Иванов
СсылкаПожаловаться
при таком стаже-такое дерь.овое вождение, просто жесть , я б вам права недал .
СсылкаПожаловаться
егор заславскийВ ответ на Иван Иванов
Иван Иванов
СсылкаПожаловаться
Мой отчим тоже имеет стаж около сорока лет. Ездил только летом на дачу, раз в неделю и ездил отвратительно. Ему и изначально этого не дано было.( как и вам ,впрочем) , А раз в неделю не позволяет получить опыт. В итоге разбил на мокрой дороге свой жигуль в совершенно безобидной ситуации.
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
Кстати те федя 20 лет то есть, эт я как чайник у тебя спрашиваю?)))))
СсылкаПожаловаться
Леонид Сальников
Автор темы - обычный автохам. Каждый день приходится наблюдать, как такие воДятлы блокируют нормальные, казалось бы, участки дорог, а за ними начинаются танцы с бубнами, когда более уверенные в себе водители пытаются вырваться из начинающегося затора и вынуждены "шахматить". Что мешало ему также тошнить за автобусом по правому ряду? Но нет; "у меня 20 лет стажа тошнения по дорогам" и "я ж ничего не нарушаю". У нас половина пробок возникает благодаря таким "опытным": ни тронуться на светофоре, ни поехать с нормальной скоростью.
СсылкаПожаловаться
FatherВ ответ на Леонид Сальников
Леонид Сальников
Автор темы - обычный автохам. Каждый день приходится наблюдать, как такие воДятлы блокируют нормальные, казалось бы, участки дорог, а за ними начинаются танцы с бубнами, когда более уверенные в себе водители пытаются вырваться из начинающегося затора и вынуждены "шахматить". Что мешало ему также тошнить за автобусом по правому ряду? Но нет; "у меня 20 лет стажа тошнения по дорогам" и "я ж ничего не нарушаю". У нас половина пробок возникает благодаря таким "опытным": ни тронуться на светофоре, ни поехать с нормальной скоростью.
СсылкаПожаловаться
Вот согласен. И хотя Лексус безусловно редиска (смягчено согласно правилам форума), автор темы ничуть не лучше, едущие за ним, небось, изругали его последними словами... (там правила форума не действуют
)
СсылкаПожаловаться
FatherВ ответ на Father
Father
Вот согласен. И хотя Лексус безусловно редиска (смягчено согласно правилам форума), автор темы ничуть не лучше, едущие за ним, небось, изругали его последними словами... (там правила форума не действуют
)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Часто вот такие ездуны в левых или средних полосах и заставляют "играть в шашечки" едущих сзади
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Встану на защиту автора, видео просмотрел, некоторые не правы. Автор действительно слегка притормозил при обгоне , подстраховался и начал обгон автобуса, перестроился сразу же вправо , т.к встречная на крайней части полосы при обгоне чуть-чуть пересекла прерывистую линию, здесь была опасность столкновения. На лексусе водилу не наказать, время прошло значительное.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария