24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Автоучитель

Как тут быть?
Иван Иванов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
66
Vera Kudryaschowa
Иван Иванов: ссылка
СсылкаПожаловаться
Laurin KlementВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Иван Иванов: ссылка
СсылкаПожаловаться
Странно что из лексуса еще не вышел не накостылял за такое. Автор видео специально ехал одинаково с пазиком чтоб поток тормозить. Я считаю за такое надо прав лишать.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Никак. Забыть и ехать дальше. Мало ли придурков на дороге... Когда-нибудь он так КАМАЗ поучит...
СсылкаПожаловаться
Laurin KlementВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Никак. Забыть и ехать дальше. Мало ли придурков на дороге... Когда-нибудь он так КАМАЗ поучит...
СсылкаПожаловаться
Автор явно не думал вправо принять и не тупить в левом. Причем когда пазик разгонялся он тоже разгонялся чтобы не пустить сзади поток. Там машин накопилось еще после этого упыря.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Laurin Klement
Laurin Klement
Автор явно не думал вправо принять и не тупить в левом. Причем когда пазик разгонялся он тоже разгонялся чтобы не пустить сзади поток. Там машин накопилось еще после этого упыря.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, честно говоря, видео просмотрел мельком, и про то, что автор медленно ехал в левом ряду, понял только из обсуждения. Но это не дает право водителю Лексуса так себя вести. Не видя всей обстановки на дороге не стоит винить автора, а вот "нехорошее поведение" водителя Лексуса очевидно...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ну, честно говоря, видео просмотрел мельком, и про то, что автор медленно ехал в левом ряду, понял только из обсуждения. Но это не дает право водителю Лексуса так себя вести. Не видя всей обстановки на дороге не стоит винить автора, а вот "нехорошее поведение" водителя Лексуса очевидно...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так вы видео посмотрите полностью. Лексус не должен был оттормаживать (хотя дистанцию соблюдать нужно в любом случае). Но и автор не должен был тупить (поворотника он правый не включил, аварийки не включил). Знаете эта история из роли "Че девушка жалуется раз одела мини в поперлась по темному двору мимо мужиков". Мужики неправы как минимум но а девушка чего ожидала.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Laurin Klement
Laurin Klement
Так вы видео посмотрите полностью. Лексус не должен был оттормаживать (хотя дистанцию соблюдать нужно в любом случае). Но и автор не должен был тупить (поворотника он правый не включил, аварийки не включил). Знаете эта история из роли "Че девушка жалуется раз одела мини в поперлась по темному двору мимо мужиков". Мужики неправы как минимум но а девушка чего ожидала.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пересмотрел полностью. Обогнав автобус, автор не перестроился в правую полосу. Все, больше его вины я не увидел. Что там сзади него и сзади автобуса можно только догадываться. Мы не знаем, на чем едет автор, габариты и динамику его машины, не видим знаки, возможно ограничивающие скорость... На мой взгляд, водитель автобуса не горел желанием его пропустить, а выезжать на встречку автор не захотел, и это его право. А то, что потом не убрался, это да, его косяк... А у водилы Лексуса просто мания величия от владения крутым авто, не более того. Как это он не впереди всех? Если я еду с максимально разрешенной скоростью и сзади меня начинает сгонять с полосы такой автохам, я не буду шарахаться вправо сразу же, создавая аварийную ситуацию, а сделаю это, когда это будет удобно и безопасно. А он пусть хоть перепрыгивает... Повторюсь, что мы не видим всей дорожной обстановки на этом видео. Удивило просто, что автора "со стажем" это возмутило...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Пересмотрел полностью. Обогнав автобус, автор не перестроился в правую полосу. Все, больше его вины я не увидел. Что там сзади него и сзади автобуса можно только догадываться. Мы не знаем, на чем едет автор, габариты и динамику его машины, не видим знаки, возможно ограничивающие скорость... На мой взгляд, водитель автобуса не горел желанием его пропустить, а выезжать на встречку автор не захотел, и это его право. А то, что потом не убрался, это да, его косяк... А у водилы Лексуса просто мания величия от владения крутым авто, не более того. Как это он не впереди всех? Если я еду с максимально разрешенной скоростью и сзади меня начинает сгонять с полосы такой автохам, я не буду шарахаться вправо сразу же, создавая аварийную ситуацию, а сделаю это, когда это будет удобно и безопасно. А он пусть хоть перепрыгивает... Повторюсь, что мы не видим всей дорожной обстановки на этом видео. Удивило просто, что автора "со стажем" это возмутило...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Давайте узнаем на чем автор ездил
СсылкаПожаловаться
Владиленыч
Что один, что второй- два сапога- пара.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ВладиленычВ ответ на Андрей Судариков
История переписки2
Эт смотря кого считать третим.
СсылкаПожаловаться
Леонид Сальников
Как тут быть? Занять правый ряд и больше не мешаться остальным участникам ДД. Можно еще почитать на мыле статью об опасности тихоходов.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Если, вы как на аватарке, выйти и навалять люлей учителю, если нет утереться и забыть, при наличии видеорегистратора написать заявление в ГИБДД об опасном вождении с приложением записи.
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на Белый Ворон
История переписки2
Лексус обгонял через сплошную по- встречке, там уже на лишение.
СсылкаПожаловаться
Laurin KlementВ ответ на Белый Ворон
История переписки4
Прав у серебристого упыря отобрать за такую тупую езду. Ехать одновременно с пазиком он специально это начал делать когда увидел что сзади ему уже поток моргает. Вообще за это раньше стреляли. Дико конечно но таких упырей небыло!
СсылкаПожаловаться
Laurin KlementВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Лексус обгонял через сплошную по- встречке, там уже на лишение.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет Лексус начал обгонять с прерывистой а закончил сплошной это можно!
СсылкаПожаловаться
Влад Иванов
"Учитель" не прав. А вы подумайте: 1. не нарушали ли вы Правила; 2. не спровоцировали ли вы его сами на сие действие. Главный принцип на дороге - не мешай другим УДД.
СсылкаПожаловаться
Федя
В принципе учителя понять можно. Владелец регитратора нехороший человек которому надо надавать люлей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария