24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

автосервисам посвещаю песнь

В этом году у моей Крохи юбилей
 10 лет и 200000км. Решила её прогнать по полной через диагностику и закрыть вопросы. Но...наши славные автостервисы...Ох,уж эти сказочники со своими сказками...

Анастасия Твердова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
86
ЗвзузуВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
есть у меня шутка на эту тему, но женщины могут перестать смеяться, ибо шутка основанная на правде.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не знаю такой шутки
СсылкаПожаловаться
aleks
Как то на траке меняли турбину( неделю...!!!!) в моей предыдущей компании. Мастер большой спец по любым вопросам-слушал иногда задавая каверзные вопросы( в своё время сам крутил гайки).. одним словом выехал, через миль 40 теряю мощность и звук от турбо идёт завышенный. Звоню, в чем проблема?. Все ок, так должно быть- приработается.. на обочину, капот поднял- а турбина на одной шпильке закручена, а три гайки вообще нет..!!! Так что все относительно в этом вопросе..!
СсылкаПожаловаться
Анастасия ТвердоваВ ответ на aleks
aleks
Как то на траке меняли турбину( неделю...!!!!) в моей предыдущей компании. Мастер большой спец по любым вопросам-слушал иногда задавая каверзные вопросы( в своё время сам крутил гайки).. одним словом выехал, через миль 40 теряю мощность и звук от турбо идёт завышенный. Звоню, в чем проблема?. Все ок, так должно быть- приработается.. на обочину, капот поднял- а турбина на одной шпильке закручена, а три гайки вообще нет..!!! Так что все относительно в этом вопросе..!
СсылкаПожаловаться

анекдот вспомнился : звонок из автосервиса " Антоха,ты там не гони, мы болты на колёсах забыли прикрутить"
Вот поэтому и приходится во всё вникать и проверять на месте. Одним шиномонтажём пользуюсь уже лет 7,но сколько я их переменяла пока нашла нормальный...зато сейчас два раза в год имею ответы о состоянии колодок
СсылкаПожаловаться
Анастасия Твердова

анекдот вспомнился : звонок из автосервиса " Антоха,ты там не гони, мы болты на колёсах забыли прикрутить"
Вот поэтому и приходится во всё вникать и проверять на месте. Одним шиномонтажём пользуюсь уже лет 7,но сколько я их переменяла пока нашла нормальный...зато сейчас два раза в год имею ответы о состоянии колодок
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Более 20 лет один сервис. Для женщины всегда брал в Лиз на три года. Так менее проблематично и с налогов все расходы списываются..
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Анастасия Твердова
Анастасия Твердова

СсылкаПожаловаться
История переписки2
А я была свидетелем, как на бмв при шиномонтаже перепутали шпильки местами. Длинные вместо коротких. И машина с места сдвинуться не могла. Переделывали. А я развернулась, и бегом оттуда
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на aleks
aleks
СсылкаПожаловаться
У меня тоже было, что после автосервиса болты вылетали из-под капота. Некоторые халтурщики даже за болтами следить не в состоянии
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария