11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

автосервисам посвещаю песнь

В этом году у моей Крохи юбилей
 10 лет и 200000км. Решила её прогнать по полной через диагностику и закрыть вопросы. Но...наши славные автостервисы...Ох,уж эти сказочники со своими сказками...

Анастасия Твердова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
86
ЗвзузуВ ответ на 008
008
Обязательно воспользуюсь вашим советом, при случае ! )
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Тогда и женщин поймешь
СсылкаПожаловаться
Анастасия ТвердоваВ ответ на 008
008
Вспомнил.. Как то дурака валял под ником Пафосная Киса )) и еще , было ,но уже ник не помню.
СсылкаПожаловаться
История переписки5

забавный ты карлик злобный, опыт имеешь, а он тебе не впрок
СсылкаПожаловаться
Анастасия Твердова

забавный ты карлик злобный, опыт имеешь, а он тебе не впрок
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Зато опыт ремонта у меня большой )
СсылкаПожаловаться
Анастасия ТвердоваВ ответ на 008
008
Зато опыт ремонта у меня большой )
СсылкаПожаловаться
История переписки7

вот и молодец
можешь продолжать беседу с анонимом - у тебя это лучше получается,чем со мной
СсылкаПожаловаться
Анастасия Твердова

вот и молодец
можешь продолжать беседу с анонимом - у тебя это лучше получается,чем со мной
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Какие беседы , ночь на дворе.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на 008
008
Вспомнил.. Как то дурака валял под ником Пафосная Киса )) и еще , было ,но уже ник не помню.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Такая пышненькая в красном.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Такая пышненькая в красном.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Помню , что с бульдогом на руках )
СсылкаПожаловаться
008
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это фотка Кисы, а там рисунок, и вроде цветы у нее.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Это фотка Кисы, а там рисунок, и вроде цветы у нее.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
СсылкаПожаловаться
008
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не надо перелопачивать, давно было.
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
А бабе вообще не место в сервисе. Если нет мужа или он дуб в машинах то попроси хорошего знакомого который в машинах разбирается и пусть он в сервисе вопросы решает. И денег сэкономишь и машина на ходу не развалиться.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
А бабе вообще не место в сервисе. Если нет мужа или он дуб в машинах то попроси хорошего знакомого который в машинах разбирается и пусть он в сервисе вопросы решает. И денег сэкономишь и машина на ходу не развалиться.
СсылкаПожаловаться
Ну ты не прав, если есть свой слесарь! Я в 70х приехал на сервис на Горбатом.Друг мастером работал, надо было глущак заменить.взяли по-блату. На соседнем подъемнике шестера, рядом интересная женщина. И слесарь.помню Феликсом звали, классный слесарь ей говорит: Ты бы купила себе машину как у командира,а то, то одно,то другое. Ответ был гениальным.На всю жизнь запомнился. "Я в ней смотреться не буду"!!!
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Ну ты не прав, если есть свой слесарь! Я в 70х приехал на сервис на Горбатом.Друг мастером работал, надо было глущак заменить.взяли по-блату. На соседнем подъемнике шестера, рядом интересная женщина. И слесарь.помню Феликсом звали, классный слесарь ей говорит: Ты бы купила себе машину как у командира,а то, то одно,то другое. Ответ был гениальным.На всю жизнь запомнился. "Я в ней смотреться не буду"!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Свой слесарь это постоянный развод на деньги. У меня было полно крутышкиных так они этих слесарей неплохо содержали. Если всё сделать на совесть то машина минимум год будет ездить. А вот тут недокрутил, тут не протёр а там молотком саданул. И вот он заработок сам к тебе приехал.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Свой слесарь это постоянный развод на деньги. У меня было полно крутышкиных так они этих слесарей неплохо содержали. Если всё сделать на совесть то машина минимум год будет ездить. А вот тут недокрутил, тут не протёр а там молотком саданул. И вот он заработок сам к тебе приехал.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Свой слесарь-это человек,которому ты полностью доверяешь. Который тебе ничего лишнего делать не будет. И которому ты заплатишь,сколько скажет.
СсылкаПожаловаться
мария АккуратоваВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Свой слесарь-это человек,которому ты полностью доверяешь. Который тебе ничего лишнего делать не будет. И которому ты заплатишь,сколько скажет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
соглашусь
но это если свой порядочный слесарь (электрик и прочее)
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Анекдот вспомнился, как женщина рыжего мужа под цвет шкафа выбирала
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я как-то на Шевроле тахо ездила тест-драйв, так все охранники сбежались делать комплименты, как женщине будет классно смотреться на дороге в такой машине

Но я кредит не стала брать, и тахо мне не понравился. Как на тракторе. Мужская машина
СсылкаПожаловаться
Анастасия ТвердоваВ ответ на Звзузу
Звзузу
Я как-то на Шевроле тахо ездила тест-драйв, так все охранники сбежались делать комплименты, как женщине будет классно смотреться на дороге в такой машине

Но я кредит не стала брать, и тахо мне не понравился. Как на тракторе. Мужская машина
СсылкаПожаловаться
История переписки3

был период в моей жизни,когда рассекала на Ниве шевроле, жрет по городу много, на поворотах перевернуться норовит, но сидишь высоко и сугробы особа не напрягают
но вот моя манера вождения и эта машина не совместимы от слова совсем, пересела на более приземистую и юркую лошадку
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Анастасия Твердова
Анастасия Твердова

был период в моей жизни,когда рассекала на Ниве шевроле, жрет по городу много, на поворотах перевернуться норовит, но сидишь высоко и сугробы особа не напрягают
но вот моя манера вождения и эта машина не совместимы от слова совсем, пересела на более приземистую и юркую лошадку
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Понятно. У нас одна соседка на Ниве рассекает обычной. Проносится с музыкой. Сразу внимание привлекает и так.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария