Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В этом году у моей Крохи юбилей 10 лет и 200000км. Решила её прогнать по полной через диагностику и закрыть вопросы. Но...наши славные автостервисы...Ох,уж эти сказочники со своими сказками...
А бабе вообще не место в сервисе. Если нет мужа или он дуб в машинах то попроси хорошего знакомого который в машинах разбирается и пусть он в сервисе вопросы решает. И денег сэкономишь и машина на ходу не развалиться.
А бабе вообще не место в сервисе. Если нет мужа или он дуб в машинах то попроси хорошего знакомого который в машинах разбирается и пусть он в сервисе вопросы решает. И денег сэкономишь и машина на ходу не развалиться.
Не нужно делать р/с.-х. Менять надо когда они выходят из строя. Тут совершено разные цены в зависимости от авто. Катализатор предлагали менять? Вообще штука дорогая. Мужики обычно просто его удивляют и ездят дальше двигателю только лучше становится катализатор это штука для экологии исключительно.
Не нужно делать р/с.-х. Менять надо когда они выходят из строя. Тут совершено разные цены в зависимости от авто. Катализатор предлагали менять? Вообще штука дорогая. Мужики обычно просто его удивляют и ездят дальше двигателю только лучше становится катализатор это штука для экологии исключительно.
дедушка-а-а
а ты случаем во времени не заблудился,на дворе 21век,а ты всё старый патефон заводишь...
дедушка-а-а
а ты случаем во времени не заблудился,на дворе 21век,а ты всё старый патефон заводишь...
ой,ты какой весь из видный, привык общаться с кисейными барышнями и бабами
а я предпочитаю свою лошадку блюсти самостоятельно , и понимать что к чему.
ой,ты какой весь из видный, привык общаться с кисейными барышнями и бабами
а я предпочитаю свою лошадку блюсти самостоятельно , и понимать что к чему.
да,да,да
только так и никак иначе
барабан,вымпел и труба - наше фсё
ты, сделал этот томный вечер цирком,молодец
да,да,да
только так и никак иначе
барабан,вымпел и труба - наше фсё
ты, сделал этот томный вечер цирком,молодец
вот скажи тогда : при замене шаровых нужно делать р/сх? и при каких условиях надо их менять?
а катализатр вот прям до капиталки мотора может довести?
вот скажи тогда : при замене шаровых нужно делать р/сх? и при каких условиях надо их менять?
я вот прям сочувствую тебе, какая же у тебя скучная собеседница,если её интересы дальше бытовой техники не двигаются, тебе лучше с Липой хороводить
вот и я решила,что буду просто улыбаться и помахала ручкой