3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Автомобиль до 480 000 для девушки-новичка

Здравствуйте. После окончания курсов стал вопрос о покупке первого авто. Бюджет 480 000. Предпочтение к седану. Желательно со свободным ходом сцепления. Рассматривала Б/У Volkswagen Polo,Skoda Octavia, Citroen C-Elysee Chery Bonus 3, Chery M11, Datsun on-DO, 
]Haima M3,]Geely Emgrand EC7, Ford Focus, Renault Logan, Nissan Almera, Mitsubishi Lancer 9 и 10,]LIFAN X60,
Chevrolet Aveo, Chevrolet Cruze],FAW Besturn B50. Еще рассматривала вопрос о том чтобы взять старый Volkswagen или Ауди, отремонтировать, перебрать ходовую....или все же это бесполезно? Пожалуйста если не сложно напишите с каким пробегом лучше выбирать машину?
Руслана Миронова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
121
ЕленаВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
"со свободным ходом сцепления"
Сразу видно девушка - новичок.
СсылкаПожаловаться
я, честно говоря, вообще не поняла как это..
СсылкаПожаловаться
Петр
Всё понятно по теме, кроме " Желательно со свободным ходом сцепления"?
СсылкаПожаловаться
Руслана МироноваВ ответ на Петр
Петр
Всё понятно по теме, кроме " Желательно со свободным ходом сцепления"?
СсылкаПожаловаться
Извините, не знаю как это правильно называется, когда сцепление полностью опущено и машина едет без газа, не глохнет
СсылкаПожаловаться
Петр
Если плавно отпустить педаль сцепления, любая впрысковая машина поедет без газа, даже в горку.
СсылкаПожаловаться
Руслана МироноваВ ответ на Петр
Петр
Если плавно отпустить педаль сцепления, любая впрысковая машина поедет без газа, даже в горку.
СсылкаПожаловаться
на моем опыте без добавления газа- сразу глохнет
СсылкаПожаловаться
Петр
Мой опыт 38 лет ( от Запорожца до КамАЗ- 4310)- вам лучше на мой опыт ориентироваться.
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Гранту купите,обогрев попы,зеркал,лобового стекла,1.6 мотор 109 кобыл вроде ,могу ошибаться,музыка с блю туз,просто друг взял и матерится,но ему нравится)))
СсылкаПожаловаться
Руслана МироноваВ ответ на Андрей Давыдов
Андрей Давыдов
Гранту купите,обогрев попы,зеркал,лобового стекла,1.6 мотор 109 кобыл вроде ,могу ошибаться,музыка с блю туз,просто друг взял и матерится,но ему нравится)))
СсылкаПожаловаться
Очень много знакомых купили и не проехав даже 50 тыс км продают, плюются
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на Руслана Миронова
Руслана Миронова
Очень много знакомых купили и не проехав даже 50 тыс км продают, плюются
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какие проблемы у них,или сами себе создают?У меня друг ездит и не плюётся)))Мне его машина тоже нравится,если что то я у него машину беру
СсылкаПожаловаться
SSTAS-29 или STAS28-28В ответ на Андрей Давыдов
Андрей Давыдов
СсылкаПожаловаться
лучше, Datsun on-DO тоже самое, только сделано качественнее, двойной уплотнитель, дополнительная шумка, и двигатель 98 лошадок, экономия на налогах
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на SSTAS-29 или STAS28-28
SSTAS-29 или STAS28-28
лучше, Datsun on-DO тоже самое, только сделано качественнее, двойной уплотнитель, дополнительная шумка, и двигатель 98 лошадок, экономия на налогах
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Где какой уплотнитель? Какая дополнительная шумка?)))Уважаемый,Вы о чём???Я сам другу этот ОН-ДО проклеивал,нет там ничего,только сиденья плотнее чем у Гранты,её тоже клеил.
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на SSTAS-29 или STAS28-28
SSTAS-29 или STAS28-28
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А коробка как на восьмёрке жужжала так и на этих машинах жужжит)))
СсылкаПожаловаться
SSTAS-29 или STAS28-28В ответ на Андрей Давыдов
Андрей Давыдов
А коробка как на восьмёрке жужжала так и на этих машинах жужжит)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
согласен и еще синхронизаторы 2й передачи слабенькие, моя первая машина как раз ВАЗ 21083 ещё с карбюратором было 1,5 литра 69 лошадок
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Я имею ввиду по деньгам,лучше новую машину.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Равон-Нексия новую, за ваш бюджет вполне, три- четыре года ездить без головняков.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
из этих поло, фокус, логан и лансер 9, про отечественные и китайские тазы даже не думайте, за пол ляма надо машину покупать
СсылкаПожаловаться
Андрей ДавыдовВ ответ на Дмитрий
Дмитрий
из этих поло, фокус, логан и лансер 9, про отечественные и китайские тазы даже не думайте, за пол ляма надо машину покупать
СсылкаПожаловаться
Дима,я про новый авто,за эти деньги,я не прав???!!!!
СсылкаПожаловаться
ДмитрийВ ответ на Андрей Давыдов
Андрей Давыдов
Дима,я про новый авто,за эти деньги,я не прав???!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
за эти деньги новый авто не купить
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Гранта в неплохой комплектации
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Поспорить хочешь?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария