Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста сравнить 2 автомобиля:
1) Авео - 1,4, максимальная комплектация;
2)Логан - 1,6 тоже максималка.
С одной стороны меня смущает, что Логан эстетически не очень красивая машина для девушки, а с другой, хоть Авео и выглядит внешне поприличнее, все же что-то ее не очень хвалят по эксплуатационным характеристикам.
Я раньше ездила на Логане, но, честно говоря, очень стеснялась
, хотя претензий к машине, кроме внешнего вида не было - за полтора года ни одной поломки, лампочку только заменила одну в стоп-сигнале. На Авео не ездила, поэтому выводов не могу сделать :(
Планируются в основном поездки по городу (асфальт) и на дачу (грунтовка). По протяженности - поездки небольшие. На трассу выезжать придется может быть раз-два в год.
Буду очень признательна за ваши мнения. Правда, очень прошу не писать однозначных комментариев типа "Авео/Логан - г@но"! Если у вас такое мнение, пожалуйста, аргументируйте.
Большое спасибо за помощь!
Я вам очень благодарна, что не оставили тему без внимания! Все ваши мнения я внимательно изучила.
Кто-то сочтет мой выбор глупым и неправильным, но он сделан, и, к сожалению, на сегодняшний день при выборе автомобиля я руководствуюсь в первую очередь ценой, а не пристрастиями...
Если бы Логан выгляд
Вобщем, Шевроле Лачетти в кузове хетчбек я решила приобрести
Еще раз всех благодарю за участие в теме!!! Отдельное спасибо тем, кто желал удачи!
Всем желаю безаварийных поездок, и самых лучших автомобилей, и самых добрых гаишников