Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста сравнить 2 автомобиля:
1) Авео - 1,4, максимальная комплектация;
2)Логан - 1,6 тоже максималка.
С одной стороны меня смущает, что Логан эстетически не очень красивая машина для девушки, а с другой, хоть Авео и выглядит внешне поприличнее, все же что-то ее не очень хвалят по эксплуатационным характеристикам.
Я раньше ездила на Логане, но, честно говоря, очень стеснялась
, хотя претензий к машине, кроме внешнего вида не было - за полтора года ни одной поломки, лампочку только заменила одну в стоп-сигнале. На Авео не ездила, поэтому выводов не могу сделать :(
Планируются в основном поездки по городу (асфальт) и на дачу (грунтовка). По протяженности - поездки небольшие. На трассу выезжать придется может быть раз-два в год.
Буду очень признательна за ваши мнения. Правда, очень прошу не писать однозначных комментариев типа "Авео/Логан - г@но"! Если у вас такое мнение, пожалуйста, аргументируйте.
Большое спасибо за помощь!
Не знаю из какого Вы города, но у нас таких цен нет :( Я уже все салоны по десть раз обзвонила, машины обсмотрела. Только выберу машину и начинается: вот тут надо за то доплатить, за это, за пятое, за десятое. И начинается раскрутка! А по поводу "подкинуть" - нет такого варианта у меня, к сожалению...
В любом случае, спсибо
Б/у машину пока не рассматриваю.
Б/у машину пока не рассматриваю.
)))))))))))))))))) Ну, все равно - это же правда, что она некрасивая (((
Хотя... Не машина красит человека ))))
Еще раз спасибо!
Видно, что вы просто любитель: сталь там не меняется, конструкция тоже!!!!))))) ваш Авео(на родине Калос) разрабатывали корейцы, и тогда этому не уделяли большого значения! Вы смелая женщина, если не боитесь ездить на гробовозке)))))