11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Авео или Логан

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста сравнить 2 автомобиля:
1) Авео - 1,4, максимальная комплектация;
2)Логан - 1,6 тоже максималка.
С одной стороны меня смущает, что Логан эстетически не очень красивая машина для девушки, а с другой, хоть Авео и выглядит внешне поприличнее, все же что-то ее не очень хвалят по эксплуатационным характеристикам.
Я раньше ездила на Логане, но, честно говоря, очень стеснялась :), хотя претензий к машине, кроме внешнего вида не было - за полтора года ни одной поломки, лампочку только заменила одну в стоп-сигнале. На Авео не ездила, поэтому выводов не могу сделать :(
Планируются в основном поездки по городу (асфальт) и на дачу (грунтовка). По протяженности - поездки небольшие. На трассу выезжать придется может быть раз-два в год.
Буду очень признательна за ваши мнения. Правда, очень прошу не писать однозначных комментариев типа "Авео/Логан - г@но"! Если у вас такое мнение, пожалуйста, аргументируйте.
Большое спасибо за помощь! :)
Людмила
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
64
Кизев Сергей
От добра , добра не ищут! Платформа на которой построен Логан - одна из лучших в классе , не нравится его внешность , берите соплатформенные авто : Рено Клио , Ниссан Микра- Ноут- Тиида или дождитесь Сандеро. Сравнение с южноазиатской погремушкой из 90-х(Дэу Калос) , считаю неуместным...
СсылкаПожаловаться
юлия наумкинаВ ответ на Кизев Сергей
Кизев Сергей
От добра , добра не ищут! Платформа на которой построен Логан - одна из лучших в классе , не нравится его внешность , берите соплатформенные авто : Рено Клио , Ниссан Микра- Ноут- Тиида или дождитесь Сандеро. Сравнение с южноазиатской погремушкой из 90-х(Дэу Калос) , считаю неуместным...
СсылкаПожаловаться
Уф,вы клио то изнутри видели? Там на заднем сидении разве что малышки худышки поместятся.Места для ног катастрофически мало.Вот ноут и тиида посерьезнее,но стоят они дороже чем расчитывает автор.тиида да же с учетом акции тысяч на 600 потянет как минимум.А потом мужикам просто не дано понять на сколько для женского населения важна внешность машины.Это вы в первую очередь о движке, да о подвеске.А мы больше о цвете да красоте фанариков :-)
СсылкаПожаловаться
Кизев СергейВ ответ на юлия наумкина
юлия наумкина
Уф,вы клио то изнутри видели? Там на заднем сидении разве что малышки худышки поместятся.Места для ног катастрофически мало.Вот ноут и тиида посерьезнее,но стоят они дороже чем расчитывает автор.тиида да же с учетом акции тысяч на 600 потянет как минимум.А потом мужикам просто не дано понять на сколько для женского населения важна внешность машины.Это вы в первую очередь о движке, да о подвеске.А мы больше о цвете да красоте фанариков :-)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну уж если нужна вместительноть , тогда однозначно Логан\ Сандеро - там трое здоровых мужиков сидят свободно . Ну а за красотой - это Вам в автосалон Пежо!
СсылкаПожаловаться
Кизев Сергей
Ну уж если нужна вместительноть , тогда однозначно Логан\ Сандеро - там трое здоровых мужиков сидят свободно . Ну а за красотой - это Вам в автосалон Пежо!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
неееее,лично я пежо не люблю.Мне у них решетка радиатора совсем не нравится,да и весь он какойто прибито зализанный.Ну на вкус и цвет конечно...
СсылкаПожаловаться
Кизев СергейВ ответ на юлия наумкина
юлия наумкина
неееее,лично я пежо не люблю.Мне у них решетка радиатора совсем не нравится,да и весь он какойто прибито зализанный.Ну на вкус и цвет конечно...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Достаточно давно пишу на форуме , повторюсь - все автолюбители условно делятся на два основных типа : "европейский" и " азиатский" , так вот , Вы видимо принадлежите ко второму типу , ну а я - к первому , вот и всё...
СсылкаПожаловаться
Кизев Сергей
Достаточно давно пишу на форуме , повторюсь - все автолюбители условно делятся на два основных типа : "европейский" и " азиатский" , так вот , Вы видимо принадлежите ко второму типу , ну а я - к первому , вот и всё...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Улыбнуло ) Ну да,я и не скрываю что мне япошки биже к сердцу.Хотя машины моей мечты линкольн навигатор и ниссан навара.А поскольку финансы поют и заливаются приходится о них только мечтать...эх.Зализанное и округлое в нашей семье только мужу нравится ;-)
СсылкаПожаловаться
юлия наумкина
если чисто внешне-я за аве,но только хеч в новом кузове.Авео седан свой дизайн пока не сменил вроде,а значит грядет смена кузова.А вообще вы бы по салонам проехались.Просто хотеть то можно что угодно,а вот есть ли машина на складах,вот в чем вопрос.Многие заводы стояли..
СсылкаПожаловаться
Galya Fillipova
Только Авео! У парня был авео, серьезных поломок не было. Внешне они смотрятся как машины разных классов, вы никогда не прерстанете стеснять за этот трактор, зачем он вам нужен? проблем с новым авео быть не должно. Логан таксистами признан неубиваемым, и что только поэтому вы его хотите купить, тем более он вам уже не нравится?
СсылкаПожаловаться
IRINA P
Конечно Авео! я от неё в восторге!Салон удобный и стильный,внешне не сравнить с логаном,брат мужа работает в сервисе и посоветовал именно авео,как одну из недорогих иномарок. причем у меня движок 1.2-вполне достаточно,до 150 разгонялась,больше боюсь,хотя ещё и можно было-бы.Так что не думай,внешний вид очень много значит для девушек!!!!а что там разные колхозники советуют,так картофан и на запоре возить можно и он тоже ничего,ездит-же....
СсылкаПожаловаться
Феерический ПёсегВ ответ на IRINA P
IRINA P
Конечно Авео! я от неё в восторге!Салон удобный и стильный,внешне не сравнить с логаном,брат мужа работает в сервисе и посоветовал именно авео,как одну из недорогих иномарок. причем у меня движок 1.2-вполне достаточно,до 150 разгонялась,больше боюсь,хотя ещё и можно было-бы.Так что не думай,внешний вид очень много значит для девушек!!!!а что там разные колхозники советуют,так картофан и на запоре возить можно и он тоже ничего,ездит-же....
СсылкаПожаловаться
>>>внешний вид очень много значит для девушек!!!!

Конечно, для девушек он куда важней безопасности как я понял. Ибо Авео в плане пассивной безопасности - хлам.
СсылкаПожаловаться
Витaлий Комaров
А чем "Акцент" не нравится? Машинка реальная и шустрая!!! Советую...
СсылкаПожаловаться
373ksa@bk.ruВ ответ на Витaлий Комaров
Витaлий Комaров
А чем "Акцент" не нравится? Машинка реальная и шустрая!!! Советую...
СсылкаПожаловаться
акцент мал и старомоден
СсылкаПожаловаться
Andrey Toymurzin
Мы когда столкнулись с выбором машины для жены. Рено отлетел моментальмо! И уже Год она ездит на красной Авео. Пробег 25тыс проблем никаких. Я жене еще предлогал шкоду фабия. Но их небыло в наличии. А жена нехотела ждать и я не прочь езжу порой и на ее машине! Минусы есть и в логане и в авео и в шкоде! Выбирайте на ваш вкус нечем прогадаете!
СсылкаПожаловаться
Romero
а Вы о Пежо не думали?к примеру 206 седан :) и предыдущих,по надежности не хуже и по цене приемлемой ;) чисто моё мнение у Авео салон бедный какой то и не суразный так же как у Логана...
СсылкаПожаловаться
Romero
а зачем Вам машина? может пешком будете ходить,в стране кризис а машин и так много на дорогах,пробки нынче большие,купите себе велосипед...
СсылкаПожаловаться
ЛюдмилаВ ответ на Romero
Romero
а зачем Вам машина? может пешком будете ходить,в стране кризис а машин и так много на дорогах,пробки нынче большие,купите себе велосипед...
СсылкаПожаловаться
Спасибо за участие :) Я что-то не припомню, чтобы спашивала у кого-то мнения покупать мне мшину или нет! Я с выбором определиться просила! Если я решила купить машину (уж тем более такого класса) то, наверно, я делаю это не ради "корявых понтов"! Удачи Вам в Ваших пеших прогулках!
СсылкаПожаловаться
RomeroВ ответ на Людмила
Людмила
Спасибо за участие :) Я что-то не припомню, чтобы спашивала у кого-то мнения покупать мне мшину или нет! Я с выбором определиться просила! Если я решила купить машину (уж тем более такого класса) то, наверно, я делаю это не ради "корявых понтов"! Удачи Вам в Ваших пеших прогулках!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если я решила купить машину (уж тем более такого класса) то, наверно, я делаю это не ради "корявых понтов"!

какого такого? выбираете машину эконом класса,только иномарку и всё,какие тут понты...
СсылкаПожаловаться
дмитрий тихонов
вообше это -если потренироваться...
СсылкаПожаловаться
Сергей Сыров
людмила я бы на вашем месте взял бы фольцваген поло машина надёжная .про лаган могу сказать что
машина не додумана доконца и имеет частичную оцинковку кузыва по сравнению с рено символом который имеет полную оцинковку по цене от 325000р.удачи.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария