Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста сравнить 2 автомобиля:
1) Авео - 1,4, максимальная комплектация;
2)Логан - 1,6 тоже максималка.
С одной стороны меня смущает, что Логан эстетически не очень красивая машина для девушки, а с другой, хоть Авео и выглядит внешне поприличнее, все же что-то ее не очень хвалят по эксплуатационным характеристикам.
Я раньше ездила на Логане, но, честно говоря, очень стеснялась
, хотя претензий к машине, кроме внешнего вида не было - за полтора года ни одной поломки, лампочку только заменила одну в стоп-сигнале. На Авео не ездила, поэтому выводов не могу сделать :(
Планируются в основном поездки по городу (асфальт) и на дачу (грунтовка). По протяженности - поездки небольшие. На трассу выезжать придется может быть раз-два в год.
Буду очень признательна за ваши мнения. Правда, очень прошу не писать однозначных комментариев типа "Авео/Логан - г@но"! Если у вас такое мнение, пожалуйста, аргументируйте.
Большое спасибо за помощь!
Конечно, для девушек он куда важней безопасности как я понял. Ибо Авео в плане пассивной безопасности - хлам.
Спасибо за участие Я что-то не припомню, чтобы спашивала у кого-то мнения покупать мне мшину или нет! Я с выбором определиться просила! Если я решила купить машину (уж тем более такого класса) то, наверно, я делаю это не ради "корявых понтов"! Удачи Вам в Ваших пеших прогулках!
Спасибо за участие Я что-то не припомню, чтобы спашивала у кого-то мнения покупать мне мшину или нет! Я с выбором определиться просила! Если я решила купить машину (уж тем более такого класса) то, наверно, я делаю это не ради "корявых понтов"! Удачи Вам в Ваших пеших прогулках!
какого такого? выбираете машину эконом класса,только иномарку и всё,какие тут понты...
машина не додумана доконца и имеет частичную оцинковку кузыва по сравнению с рено символом который имеет полную оцинковку по цене от 325000р.удачи.