Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста сравнить 2 автомобиля:
1) Авео - 1,4, максимальная комплектация;
2)Логан - 1,6 тоже максималка.
С одной стороны меня смущает, что Логан эстетически не очень красивая машина для девушки, а с другой, хоть Авео и выглядит внешне поприличнее, все же что-то ее не очень хвалят по эксплуатационным характеристикам.
Я раньше ездила на Логане, но, честно говоря, очень стеснялась
, хотя претензий к машине, кроме внешнего вида не было - за полтора года ни одной поломки, лампочку только заменила одну в стоп-сигнале. На Авео не ездила, поэтому выводов не могу сделать :(
Планируются в основном поездки по городу (асфальт) и на дачу (грунтовка). По протяженности - поездки небольшие. На трассу выезжать придется может быть раз-два в год.
Буду очень признательна за ваши мнения. Правда, очень прошу не писать однозначных комментариев типа "Авео/Логан - г@но"! Если у вас такое мнение, пожалуйста, аргументируйте.
Большое спасибо за помощь!
Я точно не знаю теперь цены но мне хотелось бы видеть девушку на более качественном и приятном авто считаю таковой Опель Корса.
Приятного выбора =)
Я точно не знаю теперь цены но мне хотелось бы видеть девушку на более качественном и приятном авто считаю таковой Опель Корса.
Приятного выбора =)
Приятного выбора =)
Разница в цене существенная, к сожалению. Корсу пока не могу себе позволить. Да и если б были деньги на Корсу, я б выбрала Фабию в таком случае ))))))
Приятного выбора =)
Разница в цене существенная, к сожалению. Корсу пока не могу себе позволить. Да и если б были деньги на Корсу, я б выбрала Фабию в таком случае ))))))
Приятного выбора =)
Приятного выбора =)
Не лежит душа! Если только хозяин этого авто будет тешить себя....ООО иномарка или чем нибудь другим... =)
Вопрос. Что лучше ДэуКалос или Дача?
Спасибо за участие, но если бы я знала, что лучше, я б тут тем не создавала
Логан это прототип Дачии.
Логан это прототип Дачии.
Это всё сопли!Ты машину покупаешь что бы ездить,а не любоваться на неё стоящуюв автосервисе!
надёжная начинка Логана. Его Вам и советую.