24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Авео или Логан

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста сравнить 2 автомобиля:
1) Авео - 1,4, максимальная комплектация;
2)Логан - 1,6 тоже максималка.
С одной стороны меня смущает, что Логан эстетически не очень красивая машина для девушки, а с другой, хоть Авео и выглядит внешне поприличнее, все же что-то ее не очень хвалят по эксплуатационным характеристикам.
Я раньше ездила на Логане, но, честно говоря, очень стеснялась :), хотя претензий к машине, кроме внешнего вида не было - за полтора года ни одной поломки, лампочку только заменила одну в стоп-сигнале. На Авео не ездила, поэтому выводов не могу сделать :(
Планируются в основном поездки по городу (асфальт) и на дачу (грунтовка). По протяженности - поездки небольшие. На трассу выезжать придется может быть раз-два в год.
Буду очень признательна за ваши мнения. Правда, очень прошу не писать однозначных комментариев типа "Авео/Логан - г@но"! Если у вас такое мнение, пожалуйста, аргументируйте.
Большое спасибо за помощь! :)
Людмила
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
64
DooFFF
Авео - это Daewoo Калос на корейском рынке и машина разработана корейцами, но дизайном заведовали Итальянская дизайн школа. После покупки корейского предприятия GM, продается у нас под маркой Шевроле и названием Авео. Машинка приятной внешности и интерьер совсем приличный если сравнивать с Логаном. есть Минус это конечно же подвеска Авео у Логана она всеядная.
Я точно не знаю теперь цены но мне хотелось бы видеть девушку на более качественном и приятном авто считаю таковой Опель Корса.
Приятного выбора =)
СсылкаПожаловаться
ЛюдмилаВ ответ на DooFFF
DooFFF
Авео - это Daewoo Калос на корейском рынке и машина разработана корейцами, но дизайном заведовали Итальянская дизайн школа. После покупки корейского предприятия GM, продается у нас под маркой Шевроле и названием Авео. Машинка приятной внешности и интерьер совсем приличный если сравнивать с Логаном. есть Минус это конечно же подвеска Авео у Логана она всеядная.
Я точно не знаю теперь цены но мне хотелось бы видеть девушку на более качественном и приятном авто считаю таковой Опель Корса.
Приятного выбора =)
СсылкаПожаловаться
Приятного выбора =)

Разница в цене существенная, к сожалению. Корсу пока не могу себе позволить. Да и если б были деньги на Корсу, я б выбрала Фабию в таком случае ))))))
СсылкаПожаловаться
Сергей МорозовВ ответ на Людмила
Людмила
Приятного выбора =)

Разница в цене существенная, к сожалению. Корсу пока не могу себе позволить. Да и если б были деньги на Корсу, я б выбрала Фабию в таком случае ))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Людмила,если время терпит-дождитесь"Сандеро".на АвтоФрамосе он пойдёт уже в 10-ом году...Видел их на украине,более эстетичен,линейка двигателей гораздо богаче и,так-же,предусмотрен"автомат....и,что самое ценное-база Логан!
СсылкаПожаловаться
АЛЕКSВ ответ на Людмила
Людмила
Приятного выбора =)

СсылкаПожаловаться
История переписки2
уважаемая людмила ездил год на авео в такси" работал потом фирма купила логаны моё мнение логан хоть и страшила но ведет себя отлично очень маневренный а на счет поломок вы правы я не припомню поломок серьёзней лампочки а АВЕО просто помойка сборная всеми странами , кстати сейчас же франзузы придумали новый логан т.е. DACIA очень симпотный автомобильчик и недорогой .Удачи))
СсылкаПожаловаться
DooFFFВ ответ на Людмила
Людмила
Приятного выбора =)

СсылкаПожаловаться
История переписки2
фабия страшная, мне даже жалко кто тратит деньги на неё. Ездил со знакомой и на старой Фабии, та хоть симпатичная была....
Не лежит душа! Если только хозяин этого авто будет тешить себя....ООО иномарка или чем нибудь другим... =)
СсылкаПожаловаться
Слава emc
Логан - это румынская машина Dacia, которую компания Рено после приобретения завода выпускает под своим брендом.
Вопрос. Что лучше ДэуКалос или Дача?
СсылкаПожаловаться
ЛюдмилаВ ответ на Слава emc
Слава emc
Логан - это румынская машина Dacia, которую компания Рено после приобретения завода выпускает под своим брендом.
СсылкаПожаловаться
Спасибо за участие, но если бы я знала, что лучше, я б тут тем не создавала :)
СсылкаПожаловаться
Феерический ПёсегВ ответ на Слава emc
Слава emc
СсылкаПожаловаться
Логан - это на 100% разработка Рено, выпускается в Румынии на заводе Дачия, купленном Рено под брендом Дачия для европы.
СсылкаПожаловаться
Mikhael VetrovВ ответ на Феерический Пёсег
Феерический Пёсег
Логан - это на 100% разработка Рено, выпускается в Румынии на заводе Дачия, купленном Рено под брендом Дачия для европы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Слава прав))))
Логан это прототип Дачии.
СсылкаПожаловаться
Феерический ПёсегВ ответ на Mikhael Vetrov
Mikhael Vetrov
Слава прав))))
Логан это прототип Дачии.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Слава не прав. Логан полностью разоботка Рено.
СсылкаПожаловаться
Роман Сергеев
Логан - хорошая машина, хотя дизайн конечно подводит... Раз уж Вы испытывали дискомфорт душевный, когда на Логане ездили - на мой взгляд этот вариант отпадает
СсылкаПожаловаться
ДАП
логан проверен вами на личном опыте, а то что дизайн подкачал так это не так важно машина на то и сделана чтобы ездить а дизайн дело второе.
СсылкаПожаловаться
gladkova_svetlan@list.ruВ ответ на ДАП
ДАП
логан проверен вами на личном опыте, а то что дизайн подкачал так это не так важно машина на то и сделана чтобы ездить а дизайн дело второе.
СсылкаПожаловаться
Безобразная задница, салон куцый. Это ужас, Рено. Авео . в 100раз лучше, а уж в салоне, слов нет. Это не Логан.
СсылкаПожаловаться
ДемьянВ ответ на gladkova_svetlan@list.ru
gladkova_svetlan@list.ru
Безобразная задница, салон куцый. Это ужас, Рено. Авео . в 100раз лучше, а уж в салоне, слов нет. Это не Логан.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Это всё сопли!Ты машину покупаешь что бы ездить,а не любоваться на неё стоящуюв автосервисе!
СсылкаПожаловаться
Феерический ПёсегВ ответ на gladkova_svetlan@list.ru
gladkova_svetlan@list.ru
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Авео в 100 раз хуже по безопасности. Отдавать 400 с лишним тысяч за гроб на колёсах, когда есть неплохие альтернативы просто глупо.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Слесарев
Два сапога- пара. Машины одного класса, и по большому счёту, одинакового качества. Бери какая больше нравится. Может помочь тест драйв в салоне. Удачи!
СсылкаПожаловаться
Роман Зимберман
Купите подержанный мерседес и не ломайте голову!
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Умнов
Если бы у меня был такой выбор я бы выбрал логан он более одаптирован к нашему бездорожью ,хороший дорожный просвет,доходчивая коробка передач ,просторный салон ,богажник. Правда "борода" не очень удобна для водителя в условиях движения,а то что касается кузова так это не столь важно ,менее 90 л.с не берите.Я за Логан однозначно. Удачи!!!!
СсылкаПожаловаться
Константин Воробьёв
Скоро у нас появится близкий родственник Логана - Renault Sandero - у него дизайн однозначно симпатичнее, плюс
надёжная начинка Логана. Его Вам и советую.
СсылкаПожаловаться
Виталий Валерьевич
Полтора года владеем Авел хетчбэк 2005 г.в., 1,4, 94 л.с., МКПП - без нареканий. менял только лампочки. По поводу подвески....раз 8...9, а может и 10 (точно не помню) гонял на ней в г.Тамбов по трассе М-6, которая славится своей убитостью, причем скорость не снижал, шел постоянно 110...120 км/ч. Последняя диагностика подвески показала, что менять там ничего не надо, все в идеале. Вообще не пойму откуда взялся этот миф про слабую подвеску. Обалденный автомобиль для женщины. Моя жена забыла даже как капот открывается. Логан....мне кажется, что эта машина для мужчин за 50 в ондатровых шапках...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария