29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ауди А6 в 45-м кузове: стоит ли покупать?

Хочу приобрести Ауди А6 в 45-м кузове, турбодизель 2.5л, коробка автомат, последних лет выпуска (1996-97гг.). Многие говорят, что все эти машины будут "убитыми" и надо брать более свежие модели. Но я считаю, что по надежности, простоте конструкции, безопасности и комфорту этой машине нет равных. Где и как найти "неубитую"? Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счет.
Антон Гуров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
72
Коба Джинджолия
АУДИ А6 ЭТО МАШИНА ДЛЯ МУЖЧИН НЕ ТО ЧТО ПРИОРА ИЛИ ГРАНТА КАКАЯ ТО ДА ПОСЛЕ АУДИ Я ПАССАЖИРОМ В ЛАДЕ НЕ СЯДУ НЕ ТО ЧТО ЗАРУЛЁМ ЭТОЙ КАЛЫМАГЕ ВЫБИРАИТЕ АУДИ А6 2,6 И 2,8 МЕХАНИКУ ВОТ ЭТО ВЕЩЬ
СсылкаПожаловаться
Ксюша Дорошенко
купила А6 1997г 2.6 бенз. тачка яд нет заднего левого брызговика не красиво где взять родной .Когда мокрая погода сам открывается люк и ничего не могу сделать. Подскажите.
СсылкаПожаловаться
Ольга Базова
подскажите что лучше купить а6 в 45 или 100 в 45. не знаю какую купить? и какая лучше?
СсылкаПожаловаться
erema
лучше а 6 в 45 кузове нет,жалко что продал пол года назад(вынужденные обстоятельства),теперь скучаю,если и буду брать легковую по любому а 6 в 45 кузове возьму очень она мне понравилось
СсылкаПожаловаться
Вова Пекшев
ер
СсылкаПожаловаться
Вова Пекшев
Господа,скажите пожалуйста,можно ли воткнуть в А6 в 45 кузове двигатель 4.2 атмосферник????
СсылкаПожаловаться
Евгений Петухов
Привет всем у меня то кой вопрос я хочу приобрести Двигатель: дизель, 1896 см3, 131 л.с.
Трансмиссия: механическая
Привод: передний
Кузов: Седан
Цвет: серый
Год выпуска: 2004
Пробег: 282 600 км
Что посоветуете
СсылкаПожаловаться
Baktibek Isakov
живу в Кыргызстане. а6 дизел 2.5. проблема коробками. не знаю продать или купить АКПП незнаю где купить и за скоько обойдеться?
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Baktibek Isakov
Baktibek Isakov
живу в Кыргызстане. а6 дизел 2.5. проблема коробками. не знаю продать или купить АКПП незнаю где купить и за скоько обойдеться?
СсылкаПожаловаться
Создайте свою тему в Ремонте. Это старая тема.
СсылкаПожаловаться
александр скрипкин
у меня ауди 100 26 воздушится родиатор печки подскожите в чём причина за ранее спосибо
СсылкаПожаловаться
Александр Танаев
Здравствуйте подскажите пжл у меня Ауди а6 в 45 мотор 2.6 абц привёз из Белоруссии не гаснет лампа давления масла. Поменял датчик тоже самое. Держал провод на корпус тоже не гаснет. Ах да машина стояла год в гараже ждала сердце. Может что то осырело? Что подскажите чтоб не загубить мотор.
СсылкаПожаловаться
Аслан Абу ИдрисВ ответ на Александр Танаев
Александр Танаев
Здравствуйте подскажите пжл у меня Ауди а6 в 45 мотор 2.6 абц привёз из Белоруссии не гаснет лампа давления масла. Поменял датчик тоже самое. Держал провод на корпус тоже не гаснет. Ах да машина стояла год в гараже ждала сердце. Может что то осырело? Что подскажите чтоб не загубить мотор.
СсылкаПожаловаться
как вариант, сьезди к мотористу , пусть проверят давления в цилиндрах
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария